摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 8:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 28? 週二, pm 11:58 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

如果說整輛車用吊走 難防止(賓士也會被吊走) 但 如果裝上防盜器也許會有赫阻作用吧!動到我的車防盜器會狂叫 按發動也不會發 總不會車子一邊叫一邊拆你的配件吧! 最好也能用心像車友=>小* 保桿均用特殊螺絲安裝 小偷臨時要偷 也無從下手 是再人為 多一分用心 多一分保障呀!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, am 12:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這年頭手不乾淨的人太多... [-(

所以我幾乎不會把ET8停在外面(住家以外)~
若是真有必要,決不離開視線範圍!
停在我家大樓的時候,警衛保全會幫我看車... :-$$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, am 10:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小爆跟壽司的女朋友.....還有一名車友名子忘了???

都在自己家門前半夜被偷走的喔.....
所以說.....為"它"找一個家...是很重要的.....

偶現在停自己車庫都仍然鎖上大鎖(進7萬KM的車鎖大鎖還真是哭笑不得 ](*,) )

這3位車友的車至今仍未找到......可能還有更多!!!最近車行也有跟小弟聊到......有不少疑失就消失了.....

壽司的女朋友愛車已經確定被殺掉了....
因為壽司買到它女朋友遺失車子上的零件.....

雖然已經合解....但是台灣就此也100%確定少一台et8.....
因此小弟認為.......

et8未來會朝向M型發展

1.顧的很顧...然後都不賣.....可以說"用完美型容"
有一點不對(不正常)就是修好他......就算車主要賣也高價

2.爛的就擺爛....然後爛到一個程度...修不起(也沒車台)就是賣掉!!!
賣給那些對ET8涉世未深...又以為98年的1代ET8(就是好八??)....買後1年內才知道是個大坑洞???就在那邊一直轉手???.....轉到某一位真的有心想大手筆修好的車主才算真正的"復活重生".....

大家多小心多注意吧....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 1:00 
離線
摩德新生兒
頭像

小林 寫:
小爆跟壽司的女朋友.....還有一名車友名子忘了???

都在自己家門前半夜被偷走的喔.....
所以說.....為"它"找一個家...是很重要的.....

偶現在停自己車庫都仍然鎖上大鎖(進7萬KM的車鎖大鎖還真是哭笑不得 ](*,) )

這3位車友的車至今仍未找到......可能還有更多!!!最近車行也有跟小弟聊到......有不少疑失就消失了.....

壽司的女朋友愛車已經確定被殺掉了....
因為壽司買到它女朋友遺失車子上的零件.....

雖然已經合解....但是台灣就此也100%確定少一台et8.....
因此小弟認為.......

et8未來會朝向M型發展

1.顧的很顧...然後都不賣.....可以說"用完美型容"
有一點不對(不正常)就是修好他......就算車主要賣也高價

2.爛的就擺爛....然後爛到一個程度...修不起(也沒車台)就是賣掉!!!
賣給那些對ET8涉世未深...又以為98年的1代ET8(就是好八??)....買後1年內才知道是個大坑洞???就在那邊一直轉手???.....轉到某一位真的有心想大手筆修好的車主才算真正的"復活重生".....

大家多小心多注意吧....

另一位車友是Riko啦
當初四月底才一起去九份玩
想不到隔兩天就說他的車在土城被偷走 :-x :-x

小林的ET8 M型社會
分析的很精闢 呵呵 O:) O:)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 2:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:
monkey 寫:
moooi 寫:
曾經ET8車上東西被偷的請喊右

喊右喊右

阿光不會東西被偷了巴,怎們有人那們機車

沒有呀,我的車送人家 人家應該都還不要吧.

好多次key沒拔就上樓睡覺了說,頂多是方向燈被踢破.

方向燈被踢破,超好笑的啦!

位什麼要踢你的方向燈阿!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 29? 週三, pm 7:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

還有我啦!!小八小八~
最早被偷的就是我....被偷了一天就找到!!不幸中的大幸

機車沒油 小偷還幫我加油
置物廂 還留半包長壽給我

小偷這種人 就是狗改不了吃屎 不用給他機會...
一定要法辦之外 見一次打一次
起碼他會知道在哪裡附近偷東西會被打
衷心的建議 O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 30? 週四, pm 9:40 
離線
摩德新生兒

我也被搬走過一台,在台中。
我只騎了六天。
那是很久以前的事了...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 8月 31? 週五, am 12:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

被幹過風鏡,不過很扯的是真的只偷風鏡,風鏡腳等配件都留給我..
真的有點哭笑不得.
還有保桿的墊片...
只能說啥都能偷

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 8月 31? 週五, pm 4:17 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

ooo-611 寫:
moooi 寫:
monkey 寫:
moooi 寫:

喊右喊右

老實說....我停在他的停車格

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 4? 週二, pm 4:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:

我今天在三重.停在汽車停車格.
被開單了 [-(

ET8回台北不到一個月..已經被拖吊又被開單.
台北真難停車.

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 哎呀~驚驚了啦!!!
文章發表於 : 2007? 9月 4? 週二, pm 5:03 
離線
摩德新生兒

大家這樣一說我有點不敢整理車子了.... :-k :cry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 4? 週二, pm 5:59 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

兔子先生 寫:
大家這樣一說我有點不敢整理車子了.... :-k :cry:

你會不會怕噎到而不敢吃東西?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 4? 週二, pm 6:43 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

moooi 寫:
ooo-611 寫:
moooi 寫:
monkey 寫:
moooi 寫:

喊右喊右

這個好笑!有笑點

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 5? 週三, am 12:35 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

moooi 寫:
ooo-611 寫:
moooi 寫:
monkey 寫:
moooi 寫:

喊右喊右

阿光!那他的車下次燈殼破了 一定想到"你"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 5? 週三, am 12:46 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

shadow 寫:
兔子先生 寫:

你會不會怕噎到而不敢吃東西?

秀逗桑!反應一擊棒!不過說真的 慎選停車位置 做好防盜措施 切勿偷一時之懶 給敗類有機可乘!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作