摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, pm 3:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 新手第一次整理車
文章發表於 : 2007? 9月 12? 週三, am 12:13 
離線
摩德新生兒
頭像

大家好,我是剛玩偉士的新手想問一些問題 :-s
我在板上看到很多大大都在自己整理車子,
想問一些常識^^"

(1)
我車子在踏板的地方有鏽穿的問題,
有些人跟我說把他裁掉在悍一塊版子上去,
可是這樣對這台車會有一些影響,
而且我這台車之前好像就已經被裁過一次了,(因為我發現有接縫)
這樣影響會不會更大阿???

還有人跟我說直接換一個比較完善的車台,
然後再從新烤,
這樣會不會太大動作了呢???

(2)
我這台車因為之前拷漆的人沒有烤的很好,
之前鏽掉的地方又從新鏽出來了,
如果想要自己處裡的話,
自己把鏽磨掉,之後再從新上補土,
之後再送去給車行烤漆,
這樣可以防止他以後再從新鏽出來嗎?

(聽我哥說可以自己噴漆,之後再噴亮光漆也可以有烤漆的效果,
真的假的...)

(3)
之前有人發問過類似的問題,
就是我怕把車拆開來後裝不回去,
因為我看有大大自己把車框用鐵樂是噴漆,
我也想要試試看,
這時候牽去一般車行,他們會裝嗎?

第一次發問,如有語氣不當,請多多指教 O:)

跳,

國標。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 12? 週三, am 12:17 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
聽起來你應該要換車台比較好

如果自己沒有信心組回來
就別自己拆了
很累
真的

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 12? 週三, am 12:41 
離線
桃園Vespa私生活板主
桃園Vespa私生活板主
頭像

shadow 寫:

如果自己沒有信心組回來
就別自己拆了
很累
真的

贊成 !! 雖然我目前車子也在整(自己整)

真的很累 尤其花3-4小時裝一個人家3-4分鐘就裝好的東西)

雖然得到了成就感 但是做的還是沒給人做的好

算一算 所花的錢 (包括買工具) 其實跟給人家整其實差不多的價錢 ](*,)

充其量 也只不過賺到經驗與工具 如果可以重來 我會給人整

還有 紮紮實實 的補強去銹去漆 上紅丹漆 補土 磨平 上細補土 在磨平

上底漆 上色漆 上金油 上粗臘 上細臘

你覺得 一瓶鐵樂士跟一瓶亮光漆 可以達到相同效果嗎 ?

畢竟噴漆沒有硬化劑 可能你用指甲一摳 == 還可以有彩繪效果喔 !!

~個人淺見 有誤請糾正 ~

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 12? 週三, pm 9:10 
離線
摩德新生兒
頭像

shadow 寫:

如果自己沒有信心組回來
就別自己拆了
很累
真的

不會有這麼嚴重吧 ](*,)
我那台小灰(因為他烤灰色的)之前有小整理過,
我比較煩惱的是他的車台部分...

跳,

國標。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 12? 週三, pm 9:15 
離線
摩德新生兒
頭像

贊成 !! 雖然我目前車子也在整(自己整)

真的很累 尤其花3-4小時裝一個人家3-4分鐘就裝好的東西)

雖然得到了成就感 但是做的還是沒給人做的好

算一算 所花的錢 (包括買工具) 其實跟給人家整其實差不多的價錢 ](*,)

充其量 也只不過賺到經驗與工具 如果可以重來 我會給人整

還有 紮紮實實 的補強去銹去漆 上紅丹漆 補土 磨平 上細補土 在磨平

上底漆 上色漆 上金油 上粗臘 上細臘

你覺得 一瓶鐵樂士跟一瓶亮光漆 可以達到相同效果嗎 ?

畢竟噴漆沒有硬化劑 可能你用指甲一摳 == 還可以有彩繪效果喔 !!

~個人淺見 有誤請糾正 ~[/quote]

看來還是給別人處理會比較安全而且省時間,
自己拆裝的時間拿去打工賺錢,
說不定拿去支付工費搞不好還會多哩... ](*,)

指甲摳一摳還會有彩繪效果 8-[
還真是酷必了...

突然想到一個問題,
我到現在好像都沒有看過有人把自己的"小偉"(!!禁止使用注音文!!)?
用鐵樂士去上色,有辦法把顏色銷去嗎?

跳,

國標。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 13? 週四, am 2:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

咕唧 寫:
突然想到一個問題,
我到現在好像都沒有看過有人把自己的"小偉"(!!禁止使用注音文!!)?
用鐵樂士去上色,有辦法把顏色銷去嗎?

虎尾有一家在做彩繪的 好像叫上星彩繪 在SV上噴滿雙G的LOGO
不過 我想過不久因該就會有人噴圖案了 :-({|=

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 18? 週二, pm 9:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

咕唧 寫:
大家好,我是剛玩偉士的新手想問一些問題 :-s
我在板上看到很多大大都在自己整理車子,
想問一些常識^^"

(1)
我車子在踏板的地方有鏽穿的問題,
有些人跟我說把他裁掉在悍一塊版子上去,
可是這樣對這台車會有一些影響,
而且我這台車之前好像就已經被裁過一次了,(因為我發現有接縫)
這樣影響會不會更大阿???

還有人跟我說直接換一個比較完善的車台,
然後再從新烤,
這樣會不會太大動作了呢???

(2)
我這台車因為之前拷漆的人沒有烤的很好,
之前鏽掉的地方又從新鏽出來了,
如果想要自己處裡的話,
自己把鏽磨掉,之後再從新上補土,
之後再送去給車行烤漆,
這樣可以防止他以後再從新鏽出來嗎?

(聽我哥說可以自己噴漆,之後再噴亮光漆也可以有烤漆的效果,
真的假的...)

(3)
之前有人發問過類似的問題,
就是我怕把車拆開來後裝不回去,
因為我看有大大自己把車框用鐵樂是噴漆,
我也想要試試看,
這時候牽去一般車行,他們會裝嗎?

第一次發問,如有語氣不當,請多多指教 O:)

(1)最好是換一個車台比較妥當... :-k
(2)建議整台噴砂,你(妳)會愛上那種感覺的... =P~
(3)車框也不過幾顆螺絲,自己DIY比較快唷... \:D/

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作