摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, pm 11:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 18? 週二, am 1:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

good25324260 寫:
各位 我車整理好了
跟之前騎起來真的差很多 看來他真的是有用心幫我整
整台車就只有好騎而已啦
拋開之前不說 他這次應該是真的有用心
之前還很擔心
今天車復活了 超爽的啦
總共整引擎5000+起動感700=5700
這個價錢應該OK吧

恭喜你唷.....有整理好就OK啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 18? 週二, pm 3:26 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
所以
請不要道聽塗說、人云亦云

恭喜你的車
又復活了~

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 18? 週二, pm 11:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哈!謝啦!!
哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 19? 週三, am 12:18 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

我兒子跟我女兒也都在台南唸書的說 上上星期六把整理好的et8寄貨運下去 去"正捷"貨運寄車 挖勒!不收! 說什麼偉士牌弄壞沒零件"賠" 碰到外行有理說不清 當然啦!開學旺季咩!瞎掰! 牽到對面"祥順"貨運 不囉唆 (!!禁止使用注音文!!) "差粉多"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 19? 週三, am 12:39 
離線
摩德新生兒
頭像

偉士爸 寫:
我兒子跟我女兒也都在台南唸書的說 上上星期六把整理好的et8寄貨運下去 去"正捷"貨運寄車 挖勒!不收! 說什麼偉士牌弄壞沒零件"賠" 碰到外行有理說不清 當然啦!開學旺季咩!瞎掰! 牽到對面"祥順"貨運 不囉唆 (!!禁止使用注音文!!) "差粉多"

正捷不收??
嗯? 8-[

上次我朋友那台也是偉士阿˙˙˙˙˙˙哈哈哈

那偉爸你應該跟他說˙˙『 偉士零件!我這裡多的是 』

將他一軍!
:-$$ :-$$ :-$$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 19? 週三, am 1:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

偉士爸 寫:

天阿!我上上禮拜給祥順運車下來
刮破我的老椅
車身多處刮傷
面板鐵條還貓掉歪掉
而且有包裝喔
有包裝還這樣就真的太誇張

新營站老闆娘移車超粗魯(我就站它旁邊)
差點把我老椅給拆了
保重!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 19? 週三, am 4:12 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

kris 寫:
偉士爸 寫:

正捷不收??
嗯? 8-[

上次我朋友那台也是偉士阿˙˙˙˙˙˙哈哈哈

那偉爸你應該跟他說˙˙『 偉士零件!我這裡多的是 』

將他一軍!
:-$$ :-$$ :-$$

我上次去正捷寄阿尼的車也是這樣.........
而且還.....排氣量太大不收... #-o #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2008? 1月 13? 週日, pm 7:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

skb 寫:
雞蛋

我昨天去換煞車皮潭子那間的車行
然後他給我裝了不知道啥東西進口的,放再來令中間的一個圓形盤狀的
然後我也不知道煞車皮大概多少
弄好了750 靠杯
我回家上網看Y拍,煞車皮也不過200
我花了750!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你看,果然還是發哥最好

既然y拍東西便宜,那以後就去y拍買材料,自行更換就好了啊....
550自己賺不就好... [-X

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2008? 1月 14? 週一, am 8:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿聰 寫:
我是 台南阿聰..不過 我住台南市.新營~不知道.我的車.我都自己弄..所以 ~不知行情要多少.換煞車皮.零件沒多少~˙750.1000.我都覺得~好貴喔.

這當然阿..... 阿聰你麻好阿.....
你自己是修汽車的師傅 當然機車這種小事
當然 只要料錢就夠了 工錢一整個都省省起來
其他車友 有的會搞有的不會 加上要給別人養家活口的工錢
你當然 覺得貴...... :) :) :)

順帶一提 修車這種事 除非是大量又規格化的東西 不然很難有標準定價
尤其 老偉士 現在車子比以前少多了
有人會修 有人不會
有人修出來飆贏塑膠車 有人改出來騎輸腳踏車
有人收的錢很多 但是 每個顧客都豎大拇指
有人收的錢很少 然而 修的車騎到半路掛點 沒處投訴
師傅不同 收費不同 品質不同
功夫不到的師傅 或許便宜 但是要拆兩次引擎 才幫你把問題解決
功夫夠的師傅 或許比較貴些 但是收費 還比其他師傅拆兩次引擎來的少

要慢工出細活 還是要便宜 就由各人決定

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 14? 週一, am 11:20 
離線
摩德新生兒
頭像

工錢這車行當然要收的.......
自己換零件..
光把工具買大致齊全
錢花就不少了

重點是同樣的零件
拆裝也有技術在
當然車子出來的好壞就有差了

哈哈哈
我就寧可給師父動手..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, pm 10:59 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

哈~我是台南人,
但是不是很熟台南的車行><"
抱歉沒能幫上啥忙!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, pm 11:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿政不是花蓮人嗎???

被騙了~ :dcry:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作