摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 3:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 24? 週六, am 12:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

黃明正 寫:
摩德貓 寫:
貫貫 寫:
車載重太大
你旁邊的美女我幫你載
應該就可以啦

哈哈~~(!!禁止使用注音文!!)

基本上載她應該只剩70:-k

你的車聽起來很像是離合器片壽命快到了.高速會打滑....
再過陣子騎幾趟山路應該熱車的時候會很難再發動..
等過陣子有我所說的情況發生就去換離合器片吧!
如果沒有發生.應該就是該彈缸啦.汽缸跟活塞的間隙太大了!

恩~~謝謝明正大哥的教導~~~我會再注意一陣子看看
在請問一個問題~~如果車子在熄火的時候有個"喀喀"的聲音~~是活塞環不夠密的聲音嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 3月 24? 週六, am 4:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
摩德貓 寫:
如題~~目前狀況油門一拜

時速只能到80就上不去了....

引擎到目前沒有拆過~~現在知道的是汽缸可能要摸一下

大家還有什麼建議可以讓車快一點嗎?

順便問一下如果要輕鬆插表要動哪些東西?

引擎會不會引此壽命大減??

請大家解解我的疑惑吧 ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

你那個鼻子是去哪電鍍的 介紹一下 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 3月 24? 週六, pm 1:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

迪生 寫:
摩德貓 寫:

請大家解解我的疑惑吧 ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

你那個鼻子是去哪電鍍的 介紹一下 謝謝

詮鑫國際有限公司
台中縣沙鹿鎮賢義街43巷57號
--真空離子電鍍--NPD奈米長膜--
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/au ... etung_2000
小董:0923-220803
做工很細~~不過$$跟時間相對多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 3月 26? 週一, pm 2:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

黃明正 寫:
摩德貓 寫:
黃明正 寫:
摩德貓 寫:
貫貫 寫:
車載重太大
你旁邊的美女我幫你載
應該就可以啦

在請問一個問題~~如果車子在熄火的時候有個"喀喀"的聲音~~是活塞環不夠密的聲音嗎??

有聲音.....有幾種聲音.有可能是離合器的間隙聲.區軸漏拉也會.活塞環不夠密的聲音也可能.電盤也可能.車台也會發出聲音.....
光是你形容"喀喀"的聲音沒有親自聽到~~很難判斷!!

SOGA~原來有這麼多種可能~
看樣子到時候得全部檢查看看了

回頂端
 個人資料  

文章主題 : @@~
文章發表於 : 2007? 3月 28? 週三, am 1:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

排氣管+化油器=有感覺~哈哈哈~
~
~
~如果要更有感覺~就~解封印~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 18? 週二, am 2:49 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
摩德貓 寫:
貫貫 寫:
車載重太大
你旁邊的美女我幫你載
應該就可以啦

有考慮上HID.車底登.光圈.遙控嗎???

(!!禁止使用注音文!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 19? 週三, am 11:52 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

楊仔 寫:
VESPA 寫:
摩德貓 寫:
貫貫 寫:
車載重太大
你旁邊的美女我幫你載
應該就可以啦

有考慮上HID.車底登.光圈.遙控嗎???

阿光有門路
可以介紹不錯的喔
在三重

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 22? 週六, pm 2:18 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

摩德貓 寫:

你為什麼要騎這麼快, 老車不就要慢慢騎hahahaha
太快臨時狀況不好反應吧...
\:D/ :-$$

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 9月 22? 週六, pm 2:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Bowen 寫:
摩德貓 寫:

我臨時又想到了!!!
會不會是你的火星塞是長牙的你換成短牙
導致點火不順
買個長牙的火星塞trytry
:-# :-# :-# :-# :-$$ O:)

你為什麼要騎這麼快, 老車不就要慢慢騎hahahaha
太快臨時狀況不好反應吧...
\:D/ :-$$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 23? 週日, am 12:16 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

貫貫眼睛很厲害(應該說粉內行) 看到你的下面那隻"加長型" 是這樣後輪白邊胎才不會被cci油漬噴黑 卻阻擋你的排氣 可試試切短一點 方向往地上
不過最重要的~離合器片~換組新的看看

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 23? 週日, am 2:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 24? 週一, pm 2:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

因為常常騎遠途
所以有時候會需要衝刺一下
不然自己慢慢騎很無聊
那隻排氣管已經被我開除了
現役中的是GS的吵死人空管

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 24? 週一, pm 2:46 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

摩德貓 寫:
黃明正 寫:
摩德貓 寫:
黃明正 寫:
摩德貓 寫:
貫貫 寫:
車載重太大
你旁邊的美女我幫你載
應該就可以啦

有聲音.....有幾種聲音.有可能是離合器的間隙聲.區軸漏拉也會.活塞環不夠密的聲音也可能.電盤也可能.車台也會發出聲音.....

我覺得
可能是你的手腕的骨頭
再轉動鑰匙的時後
發出的克克聲
我建議你可以開始吃維骨力
可以有效預防軟骨老化 :-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 24? 週一, pm 8:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫 寫:
摩德貓 寫:
黃明正 寫:
摩德貓 寫:
黃明正 寫:
摩德貓 寫:
貫貫 寫:
車載重太大
你旁邊的美女我幫你載
應該就可以啦

我覺得
可能是你的手腕的骨頭
再轉動鑰匙的時後
發出的克克聲
我建議你可以開始吃維骨力
可以有效預防軟骨老化 :-#

不好笑!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作