摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 26? 週四, am 2:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 20? 週四, pm 1:20 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小柏 寫:
大人都希望自己的子女行車平安
不希望你在路邊發不動
這是理所當然的

可是現在小孩很頑固(比家長更頑固)
所以花裡路同學
你要做好功課
知道什麼情況要怎麼處理之後
用自己的基金
去買ㄧ台你歡的VESPA吧!

沒錯~我媽就是反對.因為她怕會顧路
連我爸都不讚稱成.因為他說那是淘汰的車子.
雖然最後他跟我說我喜歡就好了.
因為我已經買了.........用了自己的積蓄..
不過...還是覺得沒聽父母的話.有點心虛....(不孝的感覺)
所以才來問那些我媽提的那些問題.
我以為大家父母都贊成耶!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 20? 週四, pm 11:34 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我爸也很反對我騎偉士牌.........
但是我還是騎了........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 21? 週五, am 12:14 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

VESPA 寫:
我爸也很反對我騎偉士牌.........
但是我還是騎了........

阿昌! 你爸反對? 你爸是"混............................元法師喔!
你爸是反對你偉士牌改太大了 速度改太快了 因為你沒有哥也沒有弟 他知道青出於藍 你總能把小九加大能量 衝阿!衝阿!國內線737看到你直衝 還要轉個灣 改變航道 拍謝!我是來亂的!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 21? 週五, am 3:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

恩~~因為我的偉士是我家本來就有的~~所以我家人沒啥意見
但只是喜歡有事沒事就問~~阿車怎麼又壞囉??常常看我在修?
其實~~~是自己手賤~~一直再搞一堆有的沒的(認識阿昌的後果)~~
害我現在又想把引擎拆下強化(過一 陣子~不然又被念)~~總而言之~~
偉士牌是台好車啦 =D$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 21? 週五, am 3:03 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我拔拔看到牛車才會感動.
可惜我不知道要上哪買耶.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 21? 週五, am 7:51 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿昌既然令堂反對
那就把你倉庫的東西都弄來我家
我幫你出清!
OK!

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 21? 週五, pm 12:42 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

Sh@rk Joy 寫:
阿昌既然令堂反對
那就把你倉庫的東西都弄來我家
我幫你出清!
OK!

令堂是他老母
令尊是因老杯

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 21? 週五, pm 5:01 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

鴨子 寫:
其實~~~是自己手賤~~一直再搞一堆有的沒的(認識阿昌的後果)~~
害我現在又想把引擎拆下強化(過一 陣子~不然又被念)~~總而言之~~

講到這就心痛...我阿姨家有一台鴨母.
一開始我不知道那是鴨母,那時候的我也不會騎偉士,更別說有駕照......
就在我大一時....我問起我阿姨家那台偉士時..
我阿姨一臉正經的告訴我.....因為有人跟她要....所以她送人了.....
我:...................
最後.我只好買90.
原來......我媽因為輪胎刺到鐵釘後瞬間爆胎然後打滑.一家四口都受傷....
只有我沒有受傷..因此.....她說再也不買偉士牌了...
所以...她才一直拿輪胎的問題反對我.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 21? 週五, pm 9:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
哎呀...
一時筆誤
抱歉啊

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 21? 週五, pm 10:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
鴨子 寫:

講到這就心痛...我阿姨家有一台鴨母.
一開始我不知道那是鴨母,那時候的我也不會騎偉士,更別說有駕照......
就在我大一時....我問起我阿姨家那台偉士時..
我阿姨一臉正經的告訴我.....因為有人跟她要....所以她送人了.....
我:...................
最後.我只好買90.
原來......我媽因為輪胎刺到鐵釘後瞬間爆胎然後打滑.一家四口都受傷....
只有我沒有受傷..因此.....她說再也不買偉士牌了...
所以...她才一直拿輪胎的問題反對我.

想當年~~我媽載著3個小鬼爬坡(一樣四個人)~~結果重心不穩倒了下來~~只有我被壓到~~(!!禁止使用注音文!!) :-k ~~另外~~有速度狀況下爆胎應該不會打滑吧~~因該是扭來扭去~~然後就看個人反應了 [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 21? 週五, pm 11:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

輪胎可以換好一點的 尺寸一樣應該可
還有用多層胎 EX.8PR 也可改善破胎後的情形
最多就是會扭 騎不快
輪胎應該不是偉士的問題!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 22? 週六, am 6:31 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

前輪裝BT39......
厚輪裝TT92......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 23? 週日, pm 5:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的PX150前後都裝DUNLOP-TT91

前磨前煞,後磨引擎,磨的我受不了了

最近換回正新350-10,時數20,轉彎,下雨,犁田 [-o<

哭不出來 [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 24? 週一, pm 10:35 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

recca 寫:
最多就是會扭 騎不快

EX.8PR是什麼牌子的阿?
如果是米其林的輪胎的話要多少錢阿?
我姐的朋友是米其林的小開.....
想拖我姐買輪胎......
還是米其林有其他可以裝在小90上的輪胎.?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 24? 週一, pm 11:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
recca 寫:
最多就是會扭 騎不快

EX.8PR是什麼牌子的阿?~~不是牌子~~只是代表層級強度
如果是米其林的輪胎的話要多少錢阿?~~不一定~幾百到上千都可能
我姐的朋友是米其林的小開.....
想拖我姐買輪胎......
還是米其林有其他可以裝在小90上的輪胎.?
~~規格相同皆可裝

http://www.cst.com.tw/
進去看依下輪胎須知~~相信可以讓你更了解喔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作