摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 3:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 9月 27? 週四, pm 11:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

前幾天騎都還一百左右~~昨天騎回家的時候~~轉速上不去!!
大約騎到6.70左右而已!!想說是油嘴堵住...今天騎~~越來越慢....
下班去朋友店裡清油嘴還是一樣~~到附近修偉士的店!!
說要清化油器!!350.........我說我清過油嘴~~也噴過化清劑了!!
老闆說~~可能要拆開來清!我說好.............結果在旁邊看了半天!!
步驟跟我一模一樣...後來跟我說上座可能壞了..要換要一千多!!
我說可以阿!只要確定是那壞就修阿..........拿起來以後...發了摧...
還是一樣!!跟我說..可能整個化油器有問題~~
換DELLORTO原廠的要3千........我一樣說~~只要確定!!就換阿!
結果..整顆換好~~還是一樣....我整個無言!!
說要明天才看~~說了一句也有可能引擎有問題~~
現在我變成不知道到底要診摸去想了!!狀況大約是!!
車很好發,但空檔催油就有催不上去的感覺~~越崔越慢~~最後熄火!!
但再發,還是很好發,拆火星塞下來有點黑!但前幾天騎都是紅色的!!今天換了騎一下也是黑的~~感覺像太多油跑進化油器的那種感覺~~
有人有類似的經驗嗎??
謝謝~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 28? 週五, am 12:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
是……沒油了嗎??

我有一次也是這樣,我超緊張的。
結果後來發現沒油了…轉完備油就碰碰叫了。
哈哈哈||||

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 28? 週五, am 12:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我本來是怕機油太重~~還跑去加油磊~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 28? 週五, am 1:31 
離線
摩德新生兒

聽起來像是nogo的感覺

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 28? 週五, am 8:57 
離線
摩德新生兒
頭像

我想應該是點火的問題喔!!

可能高壓線圈或著是白金及電盤方面的問題! 給你參考一下!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 28? 週五, pm 1:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

油杯是不是有堵到?
清看看!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客