摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 26? 週四, am 2:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 25? 週二, am 12:56 
離線
摩德新生兒
頭像

想當年(西元19XX開頭的那個當年),我跟死黨共三人
分別騎豪爽135(死黨1),野狼125(死黨2)跟偉士150(請叫我偉士伯謝謝)
從板橋三峽桃園北橫一路殺上太平山露營
結果在太平山上爆胎的是老狼
哇哈哈哈...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 25? 週二, pm 5:01 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
鴨子 寫:
小倩 寫:
recca 寫:
輪胎可以換好一點的 尺寸一樣應該可
還有用多層胎 EX.8PR 也可改善破胎後的情形
最多就是會扭 騎不快
輪胎應該不是偉士的問題!

EX.8PR是什麼牌子的阿?~~不是牌子~~只是代表層級強度
如果是米其林的輪胎的話要多少錢阿?~~不一定~幾百到上千都可能
我姐的朋友是米其林的小開.....
想拖我姐買輪胎......
還是米其林有其他可以裝在小90上的輪胎.?
~~規格相同皆可裝

可以舉例一些嗎???我看了網頁...但是....我看不太懂...層級強度我看的懂.
但是看不懂尺寸...八吋的輪胎應該就可以裝小90了對吧?

http://www.cst.com.tw/
進去看依下輪胎須知~~相信可以讓你更了解喔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 26? 週三, pm 1:01 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

小倩 寫:
鴨子 寫:
小倩 寫:
recca 寫:
最多就是會扭 騎不快

EX.8PR是什麼牌子的阿?~~不是牌子~~只是代表層級強度
如果是米其林的輪胎的話要多少錢阿?~~不一定~幾百到上千都可能
~~規格相同皆可裝

可以舉例一些嗎???我看了網頁...但是....我看不太懂...層級強度我看的懂.

找3.00 10的輪胎
是10吋
價錢好的話前後輪加備胎最好三輪
不要錢的話
你家裡倉庫再多放三輪
我家也可以放個三十輪當枕頭,椅墊...都好
8吋是壓姆在用的

米其林有airless胎,就是像是小孩的腳踏車那種永遠不會爆的胎
圖檔

那個
你姊的朋友可不可以介紹一下
看看他可以給幾折的價錢

順便問一下
350-10的價錢
---------------------------
你可以抓
Michelin ACS這種即可
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 30? 週日, pm 4:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

好美麗的輪胎>......捨不的上路($) :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 9月 30? 週日, pm 5:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

貫貫 寫:
小倩 寫:
鴨子 寫:
小倩 寫:
recca 寫:
最多就是會扭 騎不快

~~規格相同皆可裝

找3.00 10的輪胎
是10吋
不要錢的話
你家裡倉庫再多放三輪
8吋是壓姆在用的

米其林有airless胎,就是像是小孩的腳踏車那種永遠不會爆的胎
圖檔

那個
看看他可以給幾折的價錢

順便問一下
350-10的價錢
你可以抓
圖檔

是啊...
胎真漂亮....有點捨不得上路呢!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 3? 週三, am 12:43 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
遺忘在角落的小祺 寫:
貫貫 寫:
小倩 寫:
鴨子 寫:
小倩 寫:
recca 寫:
最多就是會扭 騎不快

~~規格相同皆可裝

找3.00 10的輪胎
是10吋
不要錢的話
你家裡倉庫再多放三輪
8吋是壓姆在用的

圖檔

那個
看看他可以給幾折的價錢

順便問一下
350-10的價錢
你可以抓
圖檔

是啊...
胎真漂亮....有點捨不得上路呢!!!

好貴喔~貫貫

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 3? 週三, pm 10:27 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

因為他說是姊姊的朋友咩
所以搞不好友特價特特價阿

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 4? 週四, pm 2:58 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
貫貫 寫:
因為他說是姊姊的朋友咩
所以搞不好友特價特特價阿

真的嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作