摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, am 4:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 剛剛去託運+++皇佳
文章發表於 : 2007? 10月 8? 週一, pm 3:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

挖塞 皇佳託運偉士要+200耶!

我託運到中港轉運站要650~~~挖塞!

雖然正捷名聲布太好,但是只要450還是比較便宜!

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 8? 週一, pm 4:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ooo-611 寫:
挖塞 皇佳託運偉士要+200耶!

我託運到中港轉運站要650~~~挖塞!

雖然正捷名聲布太好,但是只要450還是比較便宜!

因該是牌子的關西吧~~~我猜的 :-k

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 9? 週二, am 2:33 
離線
摩德新生兒

以前工作的店剛好在皇佳復興路總店隔壁,有次剛好要寄車,阿姨還給我打折,$350

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 9? 週二, am 9:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

老邁 寫:
以前工作的店剛好在皇佳復興路總店隔壁,有次剛好要寄車,阿姨還給我打折,$350

.......什麼?

我昨天晚上上課上到一半,他打來說我的車是最後一台上不去了!
啃...我說幫我包裝一下擠一下沒關係!

結果他竟然說..................................但是司機已經開走了喔!

(心理想那打來幹麻,就和我說明天到不了就好啦)

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 9? 週二, am 10:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我9月初從豐原託運到中壢~~~

正捷普通車要450元,他跟我說偉士牌是老車要加300元!!!

說怕有零件弄壞~~~不過之前我哥託去虎尾就掉了前保桿(還不見),他也沒賠!!!

就這樣750不見了................真是被坑了一筆!!!

還是中部有更便宜的???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 9? 週二, am 10:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

yang917 寫:
我9月初從豐原託運到中壢~~~

正捷普通車要450元,他跟我說偉士牌是老車要加300元!!!

說怕有零件弄壞~~~不過之前我哥託去虎尾就掉了前保桿(還不見),他也沒賠!!!

就這樣750不見了................真是被坑了一筆!!!

還是中部有更便宜的???

??是喔!
正捷也要+錢喔那我上次怎麼沒加到!
還是我比較好運阿!
我覺得偉士為啥要+錢啊!
我真的搞不懂?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 10? 週三, pm 1:59 
離線
摩德新生兒

如果不是因偉士牌要加錢,$450應該還算合理價

建議可以到現場自己包,內海綿外紙板

我有經過再幫大家問問總店的處理方式,看能不能為常常需要寄車的車友省點荷包

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 10? 週三, pm 2:09 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

那寄火車呢?也是要加錢嗎?
我想從台中寄到新豐或是新竹耶...
可是我根本不知道那裡有其他寄車的.
我只知道火車.........T_T..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 10? 週三, pm 2:28 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

小倩 寫:
那寄火車呢?也是要加錢嗎?
我想從台中寄到新豐或是新竹耶...
可是我根本不知道那裡有其他寄車的.
我只知道火車.........T_T..

火車只有分重型跟輕型
還有就是從哪裡寄到哪裡

我剛剛要去寄正捷
結果不收
後來跑去寄火車

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 11? 週四, am 10:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我的經驗是盡量不要寄車
我曾經因為寄車
毀了三台車

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 19? 週五, pm 9:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

哇哇哇...這樣便宜,我有沒有聽錯啊!!!
前陣子從屏東運一台偉士牌機踏車,居然跟我要1100元的拖運費,我遇到土匪了... #-o
在也不敢去屏東買車了.... [-o<

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 19? 週五, pm 11:42 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我最後是請一家叫一鳴的托運公司.
從台中到新竹1100.是貴了點啦~
因為剛烤好漆,所以才決定用這家.
這家服務超好的,貨到付款OK,單車承載,不堆車,(只載我一台車),包塑膠泡泡+包棉被+包紙板.保護的超棒的.最重要的事...是送到家門口型的.(宅配喔!)下午一點載車.下午快4點就到了!超快的,後來還跟託運的人聊了一下.
他說他曾經再過一台10萬的偉士牌,載的很緊張.
因為他說他們賠怕了.所以當他接到我的車的時候還很緊張.不太敢接.
所以在這裡小小的推薦一下....

最後由 小倩 於 2007? 10月 20? 週六, am 11:09 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 19? 週五, pm 11:59 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

9月中幫我兒子寄et8至台南 去正捷寄 囉哩八說"損壞零件買不到 賠不起"(零件我都有呀!) 開學期間託運是大月 "瞎掰" 我牽到對面"祥順"(台汽正旁邊)二話不說 "收"(!!禁止使用注音文!!) 750大元 直達台南 雖說大月2天就收到車了 "祥順"寄車也可以啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 20? 週六, am 12:09 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

推薦!政旺託運
屏東到台北承德站150CC也才收900
更不用說90或是50
因為有認識老闆人好溝通
還有棉被包裹服務
來屏東買車也不差
至少車還蠻多的 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 20? 週六, am 12:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小柏 寫:
推薦!政旺託運
屏東到台北承德站150CC也才收900
更不用說90或是50
因為有認識老闆人好溝通
還有棉被包裹服務
來屏東買車也不差
至少車還蠻多的 :D