摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 10:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET8 小草莓 送修了
文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, pm 5:33 
離線
摩德新生兒

話說 今天 我的草莓ET8
又再度送修
話說 我的 電瓶 平均一到兩年換一顆
原以為只是電瓶 沒電 想說去做個更換
結果
老闆回覆我
除了電瓶沒電外
高壓線圈 的電力也不足 需要一並更換

結果又是一筆蠻大的開銷 (這邊就不特別提價錢了)

簡單說一下 車子的基本資料好了
6年的ET-8
台北市車籍
草莓紀念外殼

ET-8的車主 大家都是這樣子嗎 ??
做個討論 謝謝摟

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, am 1:16 
離線
摩德新生兒

雖然不清楚是哪裡出問題,但這樣當然是不正常的
可以的話跑趟新竹請偉士爸看一下,台中車友都蠻想上去做個健檢的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, am 8:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
一般來說,高壓線圈是不太會壞的!
我7年的車,高壓線圈也沒壞過~
電瓶92年12月換的,到現在也沒換過...
所以...是不是穩壓器出了問題而不是高壓線圈?
(電瓶沒電和高壓線圈不是有太直接的關聯...高壓線圈是用來提供火星塞點火的,穩壓器反而才是和電瓶的電有關)
檢查一下穩壓器吧!
我認為是穩壓器的問題比較大喔...

PS.我也是在台北市,有問題不了解的週六有時間歡迎一起來研究~

附加檔案:
穩壓器1.jpg [ 4.16 KiB | 被瀏覽 6182 次 ]
高壓線圈1.jpg [ 4.69 KiB | 被瀏覽 6182 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 13? 週六, am 9:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

從電瓶往上檢修~
電瓶--->穩壓器--->電盤

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 2:18 
離線
摩德新生兒

真的有人有草莓面板嗎我可以看看照片嗎拜託超想看到的~~

我的即時通r0929496130~~熊雯怡

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 10:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

熊雯怡 寫:
真的有人有草莓面板嗎我可以看看照片嗎拜託超想看到的~~

我的即時通r0929496130~~熊雯怡

天下無難事...只要有心,不管是香蕉或芭剌都可以弄上.... :-$$

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作