摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 7:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, am 2:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
珍莉妤 寫:
我覺得啊
今天如果把偉士牌的引擎發揮到極致而爆改
跑贏其他的車種
我想儘管是玩原味 玩MODS 玩土炮的人
或多或少都會發出讚嘆
而騎士也一定會有相當的成就感
畢竟當初90SS,Rally,T5的設計
都是有賽車的味道在吧

可是
如果今天拿別的車子的引擎
塞到偉士牌的外殼底下
可以衝衝衝很快電死一票改裝車沒錯
但我不懂
如果這樣子做
我為什麼還要騎偉士牌呢?
我就騎有那個引擎的車台的車就好了呀
是不是有點本末倒置了呢
是不是只是要滿足巴掉別人時
獲得更大的差異性的成就感的偏執心態呢?
跑到110和跑到200
在一般道路騎乘時
真的有差這麼多嗎?

雖然這樣做是很有想像力啦
也許是我比較保守
不覺得這樣做而跑贏別人有任何意義
只是一點個人的觀感
希望沒有得罪人 O:)

真利於
I can't agree you anymore.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, am 3:42 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

狼皮的羊~羊皮的狼
~
~
~騎乘的姿態~車體的結構~是騎乘刺激感的原素~
~
~跑車騎200km/h跟偉士騎120km/h的心理壓迫感不會差很多~
~(結構上跟安全性會比較信任跑車)
~小型賽車70km/h跟房車150km/h~的壓迫感也不會差很多~
~(視覺壓迫感小型賽車可能勝出)
~
~其實這不能規在速度上討論~而是規改裝技巧與巧思上~
~
~要不然~思庫特in~裡面的老外怎能玩的如此開心~老實說還真的滿佩服他們改裝上花的巧思~
~
~不畫地自限~方能海闊天空~~不做奸犯科~其實都ok啦~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

最後由 naiyeng 於 2007? 10月 12? 週五, am 3:45 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, am 3:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

哈 沒關係啊
每個人都有每個人玩車的初衷
阿坤哥不妨也分享你的觀點給大家聽聽嘛 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, am 7:21 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

看來新竹果然不適合發展這種東西..............唉

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, am 8:27 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

很又殺氣...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, am 9:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

珍莉妤 寫:
哈 沒關係啊

在我還沒認識偉士牌之前曾經我也是速度狂
成天想著車子要什麼上什麼化油器要改什麼管
還自以為很懂的跟朋友說什麼時候要換什麼胎
那時候根本覺得偉士牌是被巴假的~因為當時煞到的是雲豹

後來我把家裡塵封的90有心無意的整理過後..騎一騎人就中毒了
我才發現原來殺底片比殺人頭還要有成就感

其實男人都會有速度快慢上的執著阿~這是天生技
除了在床上之外就是把他延展到第二生命....車!
也是因為來到了這邊看到了新竹技研的不可思議我才多了一番見識
我只是單純覺得~每一樣東西的存在都有他適合的模式
不去違背他最天生的設計以及他所表現的視覺效果~就最有吸引力
就好比重車出現在賽車場~屎哭特出現在都市叢林間
我也曾經跟我爸說我想擴缸~想上30的化油器~想幹嘛幹嘛
我爸就直接測我說..威仕爸不適合騎快~輪子小引擎偏右之類殺小的
還說他年輕的時候就有同學騎霸盃啊~胚很快結果出車禍當場死亡等等

可能是我爸沒去過新竹吧~哈哈..
去過他就知道一切的問題都不是問題
但我現在大概了解..
或許他心目中的偉士牌最好永遠是記憶中的那個聲音~那個模樣
所以現在我懂了~我就會希望讓他以最適合的方式存活著
這好比硬要把三宅一生的襯衫燙平是一樣逆天的意思啊~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, pm 7:10 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
嗯嗯..開心就好...騎什麼車都要小心騎才是王道.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 6:54 
離線
摩德新生兒
頭像

珍莉妤 寫:
哈 沒關係啊

珍哥
I can't agree you anymore的意思是
"我不能同意你更多" 也就是 --> "我完完全全同意你" 的意思啦!!
所以回文的大哥是說 他很同意你的觀點 peace :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 7:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

噗 我英文不好 :-#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 7:09 
離線
摩德新生兒
頭像

珍莉妤 寫:
噗 我英文不好 :-#

哈哈 (!!禁止使用注音文!!)
至少你對音樂的執著比我好多了 =D$
像我喜歡的東西太多
我們真的沒辦法組團了 因為理念不和 XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 9:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Toshi 寫:
珍莉妤 寫:
哈 沒關係啊

珍哥
I can't agree you anymore的意思是
"我不能同意你更多" 也就是 --> "我完完全全同意你" 的意思啦!!
所以回文的大哥是說 他很同意你的觀點 peace :D

哈哈哈
珍麗於我以為你懂我的意思
結果沒想到你以為我不認同你~
不好意思啦
下次不打英文了
因為我想不到該怎麼形容我的感覺~用這句就最貼切

就跟很不爽的時候只能罵幹XXXX一樣
罵啥都不夠形容不爽的程度~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, pm 10:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
體諒珍利妤嘛~

人家是藝術人
當然對藝術比較有研究

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 17? 週三, am 1:33 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

Sh@rk Joy 寫:
體諒珍利妤嘛~

人家是藝術人
當然對藝術比較有研究

肥胖的藝術人
藝術應該是愛美的自律的,怎麼會有胖胖的人出現呢
大概是因為後達達之後的反美學造成的吧
或者是Pop之後的世俗化
也許是諷刺畫的延伸
也許只是對美的另外一種詮釋,例如南美波特羅的胖胖人
但是可以肯定的是
他已經超過了雷諾瓦表現對女性豐腴的上限
他已經否定了塞尚以前對美的定義
但是卻成功了締造了cosplay最高境界
活生生的丁大丙博士

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作