摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 1:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 10月 11? 週四, pm 1:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

johan koji 寫:
我的大燈都不太亮,請問各位大大的愛車,也是這樣嗎?有辦法修嗎?

這個應該可以幫助你~~~只是很俗!!!

礦工帽~~~

附加檔案:
4712013513236.jpg [ 34.03 KiB | 被瀏覽 8027 次 ]

天生就是愛偉士,老娘留車小九十,
每天幻想變型男,存錢整車最紮實。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 11? 週四, pm 1:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿昌昌的燈真可怕...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 11? 週四, pm 2:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
貫貫 寫:
6V要改12V在改能畜電
改燈改線
裝電池要找地方,也許要版金要考漆,鑽洞所羅斯
整路改下去
料錢可能都接近一台小90了
工錢加上去你要有心理準備

你可以先喊個你能接受的價錢
價錢如果漂亮
就會有人願意幫你做

那不就要改12V的線組、電盤...等
這我倒是有備料,HID拆車上的應該可以~不過是H4規格
只是沒想到這麼大工程,電系不是我的強項阿~~
那裝T5是不是比較不麻煩?
如果是自備套件、線組、HID,3000以內應該是OK~
就怕沒人要做......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 11? 週四, pm 2:32 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

ooo-611 寫:
我看我以後晚上要出門還是自己帶一支大支一點的手電筒好了!呵呵!窮小子一個啦!

有種山難用的hid搜索手電筒
不錯喔
可以穿透100000mm
可以用來照路邊一條一條的條子

以後
台北市
騎腳踏車規定要有燈的話
應該要用一個來玩

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 11? 週四, pm 2:35 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

VESPA 寫:
ooo-611 寫:
VESPA 寫:
johan koji 寫:
VESPA 寫:
阿你想要多亮???

暗到我在沒有路燈的路上,就會看不清楚前方了,救我!
我不想迷失在黑暗裡!版主大大~

裝上它.......讓你不管是在無燈的西濱
還是起濃霧的荒山野領.............
或是狂風暴雨的颱風天.............
都讓你一路光明............

這樣搞起來差不多要多少摳摳啊!
還有彥車過戶他會囉唆嗎?

不少錢........光那顆80W的安定器就不便宜了...
驗車鐵囉唆........所以遇驗車要先把燈管換成普通燈就OK了

聽說有人的行照寫TV HID(頭燈)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 11? 週四, pm 5:22 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

ooo-611 寫:
我看我以後晚上要出門還是自己帶一支大支一點的手電筒好了!呵呵!窮小子一個啦!

這樣的話.被超殺的HID照到還可以反擊耶!
我有一次不小心跟HID對到眼.........差一點撞上突出的樹枝....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 11? 週四, pm 5:33 
我小舅都待鐵管出門
看到對向來車有超級閃閃到看不見的燈時
他就把鐵管拿出來 手升長....
救可以聽到....

GGGGG!!!!!!!砰~框啷框啷.....

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 11? 週四, pm 6:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
ooo-611 寫:

我有一次不小心跟HID對到眼.........差一點撞上突出的樹枝....

我都是`~~~~~~~給他照回去~~~ :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 11? 週四, pm 6:38 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

鴨子 寫:
小倩 寫:
ooo-611 寫:

這跟我們在福和橋一樣殺...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 12? 週五, am 9:23 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

鴨子 寫:
小倩 寫:
ooo-611 寫:

難怪你會整天在校想100W的HID.......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 14? 週日, pm 5:38 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:
鴨子 寫:
小倩 寫:
ooo-611 寫:

阿昌昌我也想要HID...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 14? 週日, pm 10:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

賴 寫:
VESPA 寫:
鴨子 寫:
小倩 寫:
ooo-611 寫:

阿昌昌我也想要HID...

現在我比較想要曲軸~~~ \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 17? 週三, pm 1:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大家都好恐怖....
話說之前騎山路回家 我的大燈只讓我看到前面兩顆貓眼

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 17? 週三, pm 2:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

鴨子 寫:
小倩 寫:
ooo-611 寫:

用鏡子!反射他!

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 17? 週三, pm 9:09 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

回歸正題................
如果對亮度要求沒有很高的話...........
去找這種90用的石英大燈......已經可以符合一搬道路使用了..
而且近燈又有漂亮的水平切線...遠燈打光又均勻......
重點是又不貴...........
燈泡使用H4規格.........
功率有...6V.35/35W.....
12V有..35/35W...55/60W...80/85W...90/100W...90/140W...100/130W...100/140W...(這種功率可以蓋35W/HID)

附加檔案:
17-10-07_2046.jpg [ 57.16 KiB | 被瀏覽 7906 次 ]
17-10-07_2047.jpg [ 49.58 KiB | 被瀏覽 7906 次 ]

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作