摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, am 6:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 10月 19? 週五, am 12:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

今天把一台73的狐狸拆了...但發現一件很奇怪的事情
原本19 19的化油器卻變成了18 12的
不知道有沒有人知道18 12的化油器可以給點資訊呢???謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 19? 週五, am 3:08 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

傳說中的小白 寫:
不知道有沒有人知道18 12的化油器可以給點資訊呢???謝謝

弄個照片來看看吧~白帥帥~125u用的化油器嗎~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 19? 週五, am 3:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

naiyeng 寫:
傳說中的小白 寫:

我沒像機...也不會上傳照片耶
我是標準的電腦白痴= ="
何為125u????小弟我不懂耶
不過確定原本上面是19 19的變成18 12裡面口徑量也是12
他的用法我實在想不明白 為何19好好的要換12
但是那台車車主確定沒換過東西....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 19? 週五, pm 6:11 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
傳說中的小白 寫:
naiyeng 寫:
傳說中的小白 寫:

我沒像機...也不會上傳照片耶
我是標準的電腦白痴= ="
何為125u????小弟我不懂耶
不過確定原本上面是19 19的變成18 12裡面口徑量也是12
他的用法我實在想不明白 為何19好好的要換12
但是那台車車主確定沒換過東西....

125u是一部1953出的偉士
因大戰的關西
他的所有配件都簡化
只有出一年 是偉士裡面等級前幾名的車種
稀有度高~
化油器是Dellotro TA17
我有幫你看90ss是16/16 SHB
也有幫你看50是SBH 16/10
所以我推認應該是50ss的化油器
你的狐狸是不是尾速會上不去 快縮的樣子
那就是代表高速時你的車吃不到油氣...
你的車是125 所以18/12的漏斗型的化油氣不夠你的車吃喔~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 19? 週五, pm 6:54 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

但話說回來...真的有這個尺寸的化油器...妙...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 21? 週日, am 12:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

賴 寫:
但話說回來...真的有這個尺寸的化油器...妙...

不太清楚可以看看

附加檔案:
IMG0007A.jpg [ 59.07 KiB | 被瀏覽 3775 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 21? 週日, pm 3:40 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
可以賣我嗎???........
我現在走省油路線.......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 21? 週日, pm 3:49 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:

不要再騙人了,阿昌昌~你是殺小藍的偉士暴力王~
不行省油!你要耗油!那才是你的王道!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 21? 週日, pm 4:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
賴 寫:
VESPA 寫:

我已經山窮水盡了...............
那天去加油.......31.1!!!!!!!!!!!!!!!
現在小藍已經設定成省油模式...
市區騎我都使用飄移...減少煞車來降低油耗...
第1名..........還是讓給別人吧..........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 1:10 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:
賴 寫:
VESPA 寫:

我已經山窮水盡了...............
那天去加油.......31.1!!!!!!!!!!!!!!!
現在小藍已經設定成省油模式...
市區騎我都使用飄移...減少煞車來降低油耗...
第1名..........還是讓給別人吧..........

飄移smooth...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章