摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, pm 10:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 15? 週一, pm 3:46 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
linus0419 寫:
我比較喜歡MYKITA的~

比較適合大臉人!!
http://www.mykita.com/

不過一直遲遲沒出手~ ](*,) ](*,) ](*,)

哈哈哈 我也是大臉族的
ic berlin我也只能帶膠框
全鋼的我帶起來不好看 好可惜
改天來去逛逛MYKITA

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 16? 週二, am 11:25 
阿政 寫:
天秤座嗎? :-k

我天平座...可是不會特別愛美
因為想美也美不起來 \:D/ (打滾)

離題嚕...... ](*,)

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 17? 週三, am 12:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:
vespaman 寫:
=D$ 我推薦日本品牌ptolemy48
http://www.ptolemy48japan.co.jp/concept.html =D$ =D$
質感超好 價錢算中等8000~9000元 手工框 上個月才敗了一支帶起來超有型的,推薦不錯不錯~~~ \:D/ \:D/

這個不錯捏
我喜歡鯉魚那個,好屌
台北哪裡有再賣?

=D$ =D$士林國賓眼鏡(文林路334號)-老字號、最親切的服務、最專業的技術!
地址(Address):台北市士林區文林路334號
電話(Tel):02-28816711

=D$ =D$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 17? 週三, am 3:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

vespaman 寫:
moooi 寫:
vespaman 寫:
=D$ 我推薦日本品牌ptolemy48
http://www.ptolemy48japan.co.jp/concept.html =D$ =D$
質感超好 價錢算中等8000~9000元 手工框 上個月才敗了一支帶起來超有型的,推薦不錯不錯~~~ \:D/ \:D/

這個不錯捏
我喜歡鯉魚那個,好屌
台北哪裡有再賣?

=D$ =D$士林國賓眼鏡(文林路334號)-老字號、最親切的服務、最專業的技術!
地址(Address):台北市士林區文林路334號
電話(Tel):02-28816711

=D$ =D$

嗯嗯,好 下禮拜去看看

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 20? 週六, am 11:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

前2天帶老婆去配眼鏡!
法國牌face a face 手工 眼鏡 +HOYA鏡片!
配好約6800元,便宜嗎??
有2個牌子下次要敗~
LaFont(? 忘了怎拼)跟丹麥的ProDesign...
有人知道這2個牌子嗎???我覺得還不錯看!!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 20? 週六, am 11:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ProDesign(丹麥鏡框)網址 http://www.prodesigndenmark.com/product ... ct-no=4328

圖檔

最後由 t4ttoo 於 2007? 10月 20? 週六, am 11:25 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 20? 週六, am 11:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

LaFont(法國鏡框)網站: http://www.lafont.fr/Default.aspx

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 20? 週六, pm 3:24 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
你說的那兩家我們公司旁米蘭米蘭也有在賣耶...
但好像不便宜吧?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 24? 週三, am 2:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

賴 寫:
你說的那兩家我們公司旁米蘭米蘭也有在賣耶...
但好像不便宜吧?

好像PRODESIGN叫便宜吧!
萬元以下!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 24? 週三, am 2:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我蒐集眼鏡四年多囉,抽屜隨便打開都超過十支眼鏡!

從最早瘋名牌鏡框,從歐系品牌回到日系品牌~~~~~
後來瘋手工鏡框,從日系品牌進展到歐洲品牌~~~~~~~

到現在,我倒是對復古眼鏡更感興趣。

我想精品不用多推薦,大家都有自己偏好的style!

但是最重要的,先找出自己臉型跟服裝的基礎元素,再來選購眼鏡應該會買得更心安!

如果有心要一次收藏多附眼鏡的人,一定要多注意自己的視力保養,不然眼鏡配一配,度數持續增加下去,又有些鏡片要重配了......

最後還是不能免俗地推薦一下,介紹一個已經紅遍天,但是到目前好像都還沒被討論到的:
ALAIN MIKLI

http://www.mikli.fr/

我想這是任何一的當代眼鏡迷不能不注意的品牌,超多一線品牌,還是走在他的創意之後~~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 24? 週三, am 9:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

請教一下...
有人知道MYKITA有哪幾家眼鏡行可以弄的嗎?
在台北市.
不敢給人家亂搞

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作