摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 11:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 10:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
黑色花理露 寫:
a2379221 寫:
黑色花理露 寫:
挖あああああああああ~~~~
好多車好多人好熱鬧好有趣~^口^
真不錯玩咧~等我爛光光的臉修好- -
就可以跟下次的活動哩....(默...)

濫光光的臉??? 你是騎白色125女朋友嗎??
如果是的話可以去用看看A酸 治療豆豆還不錯.
之前我高中時也有用過效果很好

不是捏....
我是之前台北VINOVINO 聚會時
帶著口罩出現的生物...(大概出現三分鐘)
所謂的爛光光....我覺得我皮膚不好所以用爛光形容- -

隱藏式美女嗎!? :-k

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 10:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

黑色花理露 寫:
a2379221 寫:
黑色花理露 寫:

不是捏....

都這樣......
我又沒得罪你

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 10:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不知道有沒有人跟我一樣睡醒左手很酸的= =

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 10:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講

頹廢 寫:
不知道有沒有人跟我一樣睡醒左手很酸的= =

哈 這樣就酸了~~
K MOD"S 會長不耐操 [-X [-X [-X

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 11:06 
離線
摩德新生兒
頭像

頹廢 寫:
http://tw.youtube.com/watch?v=P_vTz6ucTkc

唉唷 好像沒辦法像語法一樣用語法貼影片
昨天拖著疲累的身軀做好了影片,雖然只有7分鐘多..電池沒電
上傳傳了一整個夜晚...但做出來就是爽 \:D/

隨便看看!

辛苦你了~阿坤 (!!禁止使用注音文!!)! (!!禁止使用注音文!!).(!!禁止使用注音文!!).趕快多擦點蘆薈消炎唄!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 11:12 
離線
摩德新生兒
頭像

蛇男 寫:
vespa9999 寫:
哈哈~阿其兄領軍屏東+高雄車友.下殺到台南車聚!

今天騎了好遠好遠.看到好多好棒的車車.也感受到南台灣車友(高雄+屏東+台南)的熱情^^"

還碰到了"阿賢"真是太巧了!RALLY酷歐~(!!禁止使用注音文!!)!哈~

PS:還好科學小飛俠(阿海師父)出產的車子沒有給他漏氣.90cc一樣"呼呼叫".(!!禁止使用注音文!!).說我好想他歐.我不再台北的日子看來他找不到人可以欺負了!嘻

偉士王...原來你也有在摩德喔~~~
就跟你說高雄是個熱情的所在了吧~~

哈摟~蛇男你也出現了歐! 我低名字是 "王 士瑋"((!!禁止使用注音文!!)> <") 所以很多人叫我瑋士 王.(!!禁止使用注音文!!).有空大家來+交流唄^^"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 11:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講

頹廢 寫:
http://tw.youtube.com/watch?v=P_vTz6ucTkc

隨便看看!

辛苦你了~阿坤 (!!禁止使用注音文!!)! (!!禁止使用注音文!!).(!!禁止使用注音文!!).趕快多擦點蘆薈消炎唄!

泣......... :-x :-x
你關心阿昆 不關心我...大小心 ](*,) ](*,) ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 11:23 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

蛇男 寫:

今天騎了好遠好遠.看到好多好棒的車車.也感受到南台灣車友(高雄+屏東+台南)的熱情^^"

還碰到了"阿賢"真是太巧了!RALLY酷歐~(!!禁止使用注音文!!)!哈~

PS:還好科學小飛俠(阿海師父)出產的車子沒有給他漏氣.90cc一樣"呼呼叫".(!!禁止使用注音文!!).說我好想他歐.我不再台北的日子看來他找不到人可以欺負了!嘻

哈摟~蛇男你也出現了歐! 我低名字是 "王 士瑋"((!!禁止使用注音文!!)> <") 所以很多人叫我瑋士 王.(!!禁止使用注音文!!).有空大家來+交流唄^^"

你什麼時候殺去南台灣啊
難怪都沒在阿海那看到你

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 12:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

頹廢 寫:
脆麵小姐 寫:
頹廢 寫:
敲敲 寫:
頹廢 寫:

隨便看看!
上傳到youtube一樣也是700多K??
下次要應該要拿阿其的相機來拍影片...
1GGGGGGGG!!

不..
我轉成WMV一樣很大~80幾M
就人去睡覺掛一整夜~
不過..做影片真是一件很有成就感的事情 哈哈

看起來你是用Windows Movie Maker剪的吧?
在儲存電影檔案的時候選擇其他設定
然後選 寬頻的視訊(512kbps)
這個存起來檔案比較小
但是到youtube的解析度還ok!

原來如此~
我存檔時擔心選 寬頻的視訊(512kbps)會影響到品質
所以檔案就頗大的
這樣的話我懂了~~謝謝你啦
我是在加油站問妳"怎麼了嗎?" 穿西裝的那一個 O:)

喔我知道你了!(!!禁止使用注音文!!)~我是脆麵

http://www.flickr.com/photos/awenwen/
http://www.wretch.cc/blog/awen117

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 12:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

這次聚會真的感受到高雄新車隊的熱情 [-o<
三年前丹尼爾辦過大聚會後高雄好就沒有這總感覺了
台南部分這次因為大家在忙文化季沒出幾台車
我的車也剛運到高雄所以也沒出現
原本要來的哈雷跟R50在陸上出了點小問題也趕不上
而且台南也沒十麼好玩的最後只好代大家去小蘇那邊騙吃騙喝 \:D/
沒帶大家到處逛逛 真是失禮了
但老車文化季也歡迎大家可以在來逛逛唷

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 12:40 
離線
摩德新生兒
頭像

shadow 寫:
蛇男 寫:

你什麼時候殺去南台灣啊
難怪都沒在阿海那看到你

秀抖桑~我跑到高雄唸大學阿!所以沒在阿海那邊出沒.(!!禁止使用注音文!!)~哈哈((!!禁止使用注音文!!).(!!禁止使用注音文!!).3不5時就打來嗆我幾句@@"麻痺了)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 12:44 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

好棒喔
台北也應該來辦一下
就算是天冷羊肉盧聚會也好

另外
.................
我要離個題無聊一下
就當是小常識吧
圖檔
美麗的脆脆麵比了一個時下大家拍照片愛比的手勢

但是
在英國法國最好不要比喔
因為
在數百年前,英法征戰多時,當時英國在法國的佔領區經常發生爭端,而處罰的方式就是把用來射箭的食指跟中指剁斷,讓敵人無法射箭,而敵人見面時,會比出二這個手勢(手背朝人)表示[你來咬我阿,拉拉拉,我的手還在,來pk阿...]等等挑性的意思,後來簡化成[你去死吧..]的文雅涵義
這個手是到了美國,就少了食指,變成中指,這個意思大家都很清楚,搭增加了一些性的暗示(因為美國人比較沒文化,提到性才有感覺)
以上是由我一個愛爾蘭英文老師所說
他說,去歐洲玩請人照相不要比這樣,很失禮

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 4:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

傳說中的小白 寫:
這次聚會真的感受到高雄新車隊的熱情 [-o<
三年前丹尼爾辦過大聚會後高雄好就沒有這總感覺了
台南部分這次因為大家在忙文化季沒出幾台車
我的車也剛運到高雄所以也沒出現
原本要來的哈雷跟R50在陸上出了點小問題也趕不上
而且台南也沒十麼好玩的最後只好代大家去小蘇那邊騙吃騙喝 \:D/
沒帶大家到處逛逛 真是失禮了
但老車文化季也歡迎大家可以在來逛逛唷

小白我都沒有跟妳講到話..真是不好意思
因為我一直找不到哪個是我想像中應該叫"小白"的人...哈
不過沒關係~11/3號我一定會到
到時候我在跟妳好好的聊 O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 4:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

頹廢 寫:

隨便看看!

沒辦法啊~~坐辦公室的人
禁不起曬
沒關係~再不久要當兵了..我要好好的曬一下

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, am 9:11 
moooi 寫:
黑色花理露 寫:
a2379221 寫:
黑色花理露 寫:

不是捏....

都這樣......
我又沒得罪你

捏!!!!????@A@!!(超大驚!!)
幹麻要曲解人家的意思嘛~~~>口< (飛踢)

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作