摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 11:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 25? 週四, am 4:56 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
lu 寫:
那我的車應該不是大馬力的~~那照你說的~~換整顆~~是把整個氣缸根活塞都換掉ㄇ~~那不就要找零件車的引擎來換~~
再請問一個問題~~縮缸是突然沒動力~~可是是順順的滑行~~還是突然齒輪整個卡死~~因為我後來遇到都是整個卡死

一般都是從塘就可以了.......
縮缸8成都是.......會鎖死後輪....
活塞卡在汽缸裡不會動...相對的..曲軸也不會轉....
曲軸不會轉...齒輪也不會轉...輪胎也就鎖死了......
所以縮綱要抓離合器.......這樣輪胎就不會跟著鎖住了...[/quote]

恩恩~~謝謝~~最近一兩天一直逛這個討論區~~得知好像您很會改車~~那在整個不改裝的狀況下~~如何把車子調教到最好~~因為我只想要他正常就好~~並不想他很兇狠[/quote]

我不改車的.............
我只針對使用者要求.........變更設定...
車要順...................用心最重要

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 25? 週四, am 5:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

恩恩~~謝謝~~最近一兩天一直逛這個討論區~~得知好像您很會改車~~那在整個不改裝的狀況下~~如何把車子調教到最好~~因為我只想要他正常就好~~並不想他很兇狠[/quote]

車要順...................用心最重要[/quote]

我也是這ㄇ想~~不過您好像住在新竹~~有點遠~~~而且我的車可能到不了那裏~~不過我還是很想知道在新竹的哪裡~~大會師你會來吧~該怎ㄇ稱呼你~這是我第一次參加~~很期待~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 25? 週四, am 11:37 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我有過
瞬間點一下
然後就失去動力
無阻力的滑行
但是心中出現了前副總統的名子

因為
如果一直縮緊
表示普通縮環
我那個無缸鴨的....肯定活塞穿孔
(!!禁止使用注音文!!)
要不就只能連站在路邊
要不就推著走延家淦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 25? 週四, pm 5:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫 寫:
我有過
瞬間點一下
然後就失去動力
無阻力的滑行

因為
如果一直縮緊
表示普通縮環
要不就只能連站在路邊
要不就推著走延家淦

我的車縮缸也是很奇怪~~每次縮缸後~~再踩一下就可以發動~~只是騎起來會卡卡的~~油路很不順~~至於前副總統的名字~~前副總統是誰阿~~我滿腦子只有偉士而已~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 25? 週四, pm 10:24 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

lu 寫:
貫貫 寫:
我有過
瞬間點一下
然後就失去動力
無阻力的滑行

因為
如果一直縮緊
表示普通縮環
要不就只能連站在路邊
要不就推著走延家淦

我的車縮缸也是很奇怪~~每次縮缸後~~再踩一下就可以發動~~只是騎起來會卡卡的~~油路很不順~~至於前副總統的名字~~前副總統是誰阿~~我滿腦子只有偉士而已~~

不要管副總統了
你那個應該是活塞環搞自閉
所以呈現半縮不縮的樣
還是可以騎
但是溫度一過熱就又縮一下
冷一下就又鬆了
(有錯請糾正)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 25? 週四, pm 10:42 
離線
摩德新生兒

你在台中,要不要給老師傅看一下

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 26? 週五, am 12:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車要順...................用心最重要[/quote]

昌哥~~應該是這樣稱呼你沒錯吧~~能告訴我你的電話跟地址~~有空上去新竹找你~~幫我看看車子~~涼的是一定會帶的~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 26? 週五, am 3:57 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lu 寫:
恩恩~~謝謝~~最近一兩天一直逛這個討論區~~得知好像您很會改車~~那在整個不改裝的狀況下~~如何把車子調教到最好~~因為我只想要他正常就好~~並不想他很兇狠

昌哥~~應該是這樣稱呼你沒錯吧~~能告訴我你的電話跟地址~~有空上去新竹找你~~幫我看看車子~~涼的是一定會帶的~~~[/quote]

我住新竹香山.........
你可以在玄奘大學附近找到我............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 26? 週五, am 3:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
lu 寫:
恩恩~~謝謝~~最近一兩天一直逛這個討論區~~得知好像您很會改車~~那在整個不改裝的狀況下~~如何把車子調教到最好~~因為我只想要他正常就好~~並不想他很兇狠

昌哥~~應該是這樣稱呼你沒錯吧~~能告訴我你的電話跟地址~~有空上去新竹找你~~幫我看看車子~~涼的是一定會帶的~~~[/quote]

你可以在玄奘大學附近找到我............[/quote]

(!!禁止使用注音文!!) ~~這個回答很妙~~那有沒有電話~~找不到打給你比較快~~還有~~你一星期中的什ㄇ時段會比較有空~~謝囉

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 26? 週五, am 4:06 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lu 寫:
VESPA 寫:
lu 寫:

昌哥~~應該是這樣稱呼你沒錯吧~~能告訴我你的電話跟地址~~有空上去新竹找你~~幫我看看車子~~涼的是一定會帶的~~~

你可以在玄奘大學附近找到我............[/quote]

(!!禁止使用注音文!!) ~~這個回答很妙~~那有沒有電話~~找不到打給你比較快~~還有~~你一星期中的什ㄇ時段會比較有空~~謝囉[/quote]

老邁 寫:
你在台中,要不要給老師傅看一下

一般都星期2...會比較閒一點...0958512211..
.
這個建議不錯...新竹還是比較遠...
先送近的修吧...不行再送來

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 26? 週五, am 4:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

一般都星期2...會比較閒一點...0958512211..
.
先送近的修吧...不行再送來[/quote]

恩恩~~我會照你的話試試看~~
另外再請教一個問題~~前提是車子一切都正常~~是P150X~~他的狀況跟我的車很像~~也試騎到60左右~~速度就拉不上去了~~沒有縮過~~也沒有搪過~離合器片是新的~~(!!禁止使用注音文!!)~~幾乎整台都是新的~~因為整理過了~~可是為什ㄇ速度會這樣呢??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 26? 週五, am 4:19 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lu 寫:
.

另外再請教一個問題~~前提是車子一切都正常~~是P150X~~他的狀況跟我的車很像~~也試騎到60左右~~速度就拉不上去了~~沒有縮過~~也沒有搪過~離合器片是新的~~(!!禁止使用注音文!!)~~幾乎整台都是新的~~因為整理過了~~可是為什ㄇ速度會這樣呢??[/quote]

這就要檢查了...........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 26? 週五, am 4:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
lu 寫:
.

另外再請教一個問題~~前提是車子一切都正常~~是P150X~~他的狀況跟我的車很像~~也試騎到60左右~~速度就拉不上去了~~沒有縮過~~也沒有搪過~離合器片是新的~~(!!禁止使用注音文!!)~~幾乎整台都是新的~~因為整理過了~~可是為什ㄇ速度會這樣呢??

這就要檢查了...........[/quote]

這台車也是一位老師傅整理的~~(可能師傅本身不重視馬力)~~至於是哪一位就不提了~引擎當初整個拆開整理過~說得仔細一點好了~~三檔拉高轉速可以到60(極限)~~可是聲音很大~~感覺很不安心~換檔後轉速掉一點~~在加油門速度就上不去了~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 26? 週五, am 4:34 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lu 寫:
VESPA 寫:
lu 寫:
.

這就要檢查了...........

這台車也是一位老師傅整理的~~(可能師傅本身不重視馬力)~~至於是哪一位就不提了~引擎當初整個拆開整理過~說得仔細一點好了~~三檔拉高轉速可以到60(極限)~~可是聲音很大~~感覺很不安心~換檔後轉速掉一點~~在加油門速度就上不去了~~[/quote]

你先檢查油嘴號數對不對...
跟排氣管有沒有積碳賭塞...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 26? 週五, am 4:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這台車也是一位老師傅整理的~~(可能師傅本身不重視馬力)~~至於是哪一位就不提了~引擎當初整個拆開整理過~說得仔細一點好了~~三檔拉高轉速可以到60(極限)~~可是聲音很大~~感覺很不安心~換檔後轉速掉一點~~在加油門速度就上不去了~~[/quote]

你先檢查油嘴號數對不對...
跟排氣管有沒有積碳賭塞...[/quote]

恩~~排氣管有剖管~~拿掉隔板~~至於油嘴要用多少的我就不清楚了~~
謝謝你一直回答我的問題~~對了~~你也都這ㄇ晚睡喔~~昰在弄車子ㄇ~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作