摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 6:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 學校煩人的減速波!
文章發表於 : 2007? 10月 27? 週六, pm 1:04 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
學校的後門入口...都有做那種減速的小坡.
大約8個.........因為那是一條漫長的路..
可不可以直接用一檔慢慢過去阿!.
不然太快車子會跳起來.....
然後要找停車位的時候阿.
可不可以也用一檔慢慢的行進阿!!
到鬧區的話..也可以用一檔走嗎??
那萬一用一檔然後沒催油門會不會熄火阿???
很怕熄火哪~哈哈!
目前為止我都用二檔輕踩煞車過...但是都會鄧一下.(體重加後座力就.....)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 10月 27? 週六, pm 1:40 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小倩 寫:
學校的後門入口...都有做那種減速的小坡.
大約8個.........因為那是一條漫長的路..
可不可以直接用一檔慢慢過去阿!.
不然太快車子會跳起來.....
然後要找停車位的時候阿.
可不可以也用一檔慢慢的行進阿!!
到鬧區的話..也可以用一檔走嗎??
那萬一用一檔然後沒催油門會不會熄火阿???
很怕熄火哪~哈哈!
目前為止我都用二檔輕踩煞車過...但是都會鄧一下.(體重加後座力就.....)

我覺得就靠感覺耶,ㄧ檔二檔換著用吧.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 27? 週六, pm 2:27 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我去過你們學校.......
那個"激凸"實在是很ooxx...........
要用1檔.半離合器過去.....
停車場找車位也是用1檔半離合器.....
除非搶車位..........我會1檔高轉+90度飄移停進去...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, pm 11:15 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

是郭郭郭的那種
還是撲通很大一個的

郭郭郭的那種我都當沒看見
撲通很大一個小山的
就切二檔高轉體重心往後拉
跳過去時用後輪先著地
比較不會甩頭
等到後壁振上面的板件突起來的時候
在叫阿昌先生燒回來就好
燒一塊厚一點的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 30? 週二, pm 11:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

今天試了一下....
還是一檔跟二檔換著用......
本來想用一檔到底...可是中間又空一段...
所以就一二檔換著用....(還不錯哪~~)
到停車場的時候就真的只用一檔....
用一檔....蹬的程度沒那麼厲害了..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, am 1:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

半離合器騎法也粉重要喔~~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, am 1:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小倩 寫:
今天試了一下....

怎麼沒在學校看過妳...@@"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, am 1:16 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

sam2165 寫:
小倩 寫:
今天試了一下....

因為你的油門只有...ON跟OFF........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, am 1:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
sam2165 寫:
小倩 寫:
今天試了一下....

我的車在屏東...怎麼ON OFF

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, am 1:36 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

sam2165 寫:
VESPA 寫:
sam2165 寫:
小倩 寫:
今天試了一下....

我的車在屏東...怎麼ON OFF

你騎小白的也是都ON OFF.........哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 2? 週五, pm 8:46 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

sam2165 寫:
小倩 寫:
今天試了一下....

那可以問你都怎麼過的嗎?
那個"激凸"實在太多啦!!
還是你都把車停在前面.....(!!禁止使用注音文!!)?
我都停後門那邊哪~~
順便請問您的大名?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 2? 週五, pm 9:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小倩 寫:
sam2165 寫:
小倩 寫:
今天試了一下....

我都停後門那邊哪~~
順便請問您的大名?

可以使用BUG \:D/ 饅頭山旁邊都會有小縫或水溝蓋...可以騎那裡
我的車比較沒騎去學校...況且它現在在屏東...快要壽終正寢了 #-o #-o
還有叫我石頭就可以了...學校車友我只知道凱翔...還有很多人騎ET8的我不認識

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 2? 週五, pm 9:32 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

sam2165 寫:
小倩 寫:
sam2165 寫:
小倩 寫:
今天試了一下....

我都停後門那邊哪~~
順便請問您的大名?

可以使用BUG \:D/ 饅頭山旁邊都會有小縫或水溝蓋...可以騎那裡
我的車比較沒騎去學校...況且它現在在屏東...快要壽終正寢了 #-o #-o
還有叫我石頭就可以了...學校車友我只知道凱翔...還有很多人騎ET8的我不認識

有小縫與水溝購是沒錯.......但是...有人會走~~偶而才有機會騎那邊.
我也只知道凱翔...但一次都沒見過他...他是工科的..都停大門口旁.
BUG是什麼???
半離合騎法是??????
可以順便問一下那裡可以板金阿??
我的車小凹一塊(之前大凹...感謝戴眼鏡貓咪幫我踢兩腳)
掉了約直徑0.5公分的漆....還有兩顆螺絲(邊邊的...)...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 2? 週五, pm 9:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小倩 寫:
sam2165 寫:
小倩 寫:
sam2165 寫:
小倩 寫:
今天試了一下....

我都停後門那邊哪~~
順便請問您的大名?

有小縫與水溝購是沒錯.......但是...有人會走~~偶而才有機會騎那邊.
我也只知道凱翔...但一次都沒見過他...他是工科的..都停大門口旁.
BUG是什麼???
半離合騎法是??????
可以順便問一下那裡可以板金阿??
我的車小凹一塊(之前大凹...感謝戴眼鏡貓咪幫我踢兩腳)
掉了約直徑0.5公分的漆....還有兩顆螺絲(邊邊的...)...

BUG=簡單的說應該漏洞的意思吧!! #-o #-o
版金我也不太清楚耶...要問阿昌...
我的車之前也在校門口撞過...也是去阿昌那邊補兩腳... ](*,) ](*,) 不過我的應該比你的車慘...我前天有在學校看到你的車...
亮的勒... \:D/ \:D/

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章