摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 9:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 定焦愛的世界
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, am 5:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

還是一直在練習定焦鏡,這次當罕見疾病基金會的義工.
雖然鏡頭足夠,但認識我的人都知道,平常出來玩我的包包裡都
只藏著一台機身.一顆閃燈.和一顆50 1.8
算很大膽 但因為我的優勢在於全片幅
有很多人把技巧著重在長交段加上大光圈的散景
或是張力表現的廣角
小的對於散景似乎不是很迷戀
所以把標準鏡當超廣角鏡在練習
或許張力不足 但只要構圖能凸顯 我想 這都不是問題

不過目的在於強迫自己在這個交段裡找出最美的距離及光圈的搭配
室內也不例外

往往snapshot的重點著重在瞬間的構圖與瞬間的表情
所以也是練習的最佳機會

像板上 老洪哥的作品是很不賴的 值得參考

附加檔案:
IMG_9042.jpg [ 100.45 KiB | 被瀏覽 9983 次 ]
IMG_9132.jpg [ 121.17 KiB | 被瀏覽 9983 次 ]
IMG_9150.jpg [ 99.82 KiB | 被瀏覽 9984 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, am 8:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

大頭頭大、照相照的好、又有愛心
給你拍拍手 =D$ =D$ =D$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, am 10:32 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
老實說最後ㄧ張有點可怕捏

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, pm 12:13 
離線
桃園Vespa私生活板主
桃園Vespa私生活板主
頭像

想請問大頭哥 這三張影像有後製過嗎 ? 是調整些什麼呢

另外沒想到 50MM F1.8 可以拍出這樣的質感 =D$ =D$

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, pm 7:40 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

阿哲 寫:
想請問大頭哥 這三張影像有後製過嗎 ? 是調整些什麼呢

另外沒想到 50MM F1.8 可以拍出這樣的質感 =D$ =D$

都沒後製捏~都是相機上直接設定 有沒友直感都是取決於光線
不過這些照片談不上質感啦~只是比較有"話"面

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, pm 7:41 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

moooi 寫:
老實說最後ㄧ張有點可怕捏

是阿~有營照出我要的FU~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 30? 週二, am 12:32 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

大頭你的創作越來越深了,我的心跟腦袋都追不上捏...

可以大概描述一下這三幅創作的背景跟當初的構思嗎
:-s

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 30? 週二, am 1:36 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

嗚嗚嗚 大頭兒不是說要幫我拍miho

都騙人

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 30? 週二, pm 5:12 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
moooi 寫:

都騙人

大頭大會師你要去拍喔~那我們大家才會美美滴~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 30? 週二, pm 5:49 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

其實拍這些病友我會刻意避開臉的部份~所以畫面切的要很小心,但也更有天馬行空的空間~其實第一張跟第二張只是在說明這些家長的心情,第二張
從後方拍攝就好像我推著輪椅的心情~第三張是我最喜歡的一張,雖然這些病友有些都已經接近聽不見~但是這個爸爸總是會告訴他的小孩現在發生的事情~從彎曲的背部來看,我會想到其他時間他對小孩一定更加的愛護,
而且從色調上剛好符合延續生命的感覺...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 30? 週二, pm 5:49 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

moooi 寫:

都騙人

最近忙忙忙捏~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 30? 週二, pm 7:06 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

最善事
有愛心
超棒的
=D$ =D$ =D$

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, pm 4:27 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿政 寫:
最善事
有愛心
超棒的
=D$ =D$ =D$

真的~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 1? 週四, am 12:23 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

lion-head 寫:
其實拍這些病友我會刻意避開臉的部份~所以畫面切的要很小心,但也更有天馬行空的空間~其實第一張跟第二張只是在說明這些家長的心情,第二張
從後方拍攝就好像我推著輪椅的心情~第三張是我最喜歡的一張,雖然這些病友有些都已經接近聽不見~但是這個爸爸總是會告訴他的小孩現在發生的事情~從彎曲的背部來看,我會想到其他時間他對小孩一定更加的愛護,
而且從色調上剛好符合延續生命的感覺...

:wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 2? 週五, pm 12:17 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

大離題~大頭哥~你的大頭貼讓我想到~~~賭~唔~~~~~聖(用力結尾)

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作