摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 11:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 28? 週日, pm 6:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
naiyeng 寫:
這個問題很好玩
~
~有朋友叫我試車~我通常不會騎(不管有改沒改)
~
~我會發動車輛~油門到底~
~
~我要試的是~高轉上的去~上不去~
~
~有的車~轉速上到一個地部時會有跟轎車斷油那種感覺~
~有的車~油門一灌~就有斷油的感覺~
~

~可能是~化油器~點火時間~調整有關~
~引擎正常的情況下~~~調化油器.點火時間.空濾.排氣管
~引擎就能發揮實力~
~
~小弟我覺得~90~~極速80
~~~~~~~125~~極速100
~~~~~~p150~~極速100
~~~~~~180~~~極速110
~~~~~~110up~~就真的要改了~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
改蛋錶~上120很輕鬆的~
~
~其實看錶都不準~
~案例1...小圓錶刻度到80~
~~~~~一天跟朔膠車跑~跟在它旁邊~逤膠車說:我已經跑110了捏~
~我說:我覺得只有100~~
~
~之後自己一個人跑去挑戰.路中間一種會告訴你跑多少那種電子號誌~
~吃盡吃奶的力量~跑了2次~第1次96~~第2次94~~
~~~~阿~灰心~~差那麼多~~~
~
~錶都一直在騙人~所以~現在我都不看錶~不想再被騙傷心~

你說的空檔加油門那個我也試過~~不過情況是你說的加總~~~一開始油門灌下去~~會有吃不到油~~噸噸的感覺~NOGONOGO~油門到底之後~~也會再次發生(可是轉速已經很高了)~~~最後奇妙的事情來了~~油門放掉後~~聽著引擎聲音慢慢恢復待速的時候~~~居然熄火~~~通常這種情況發生的時候~~就是練大力金缸腿的時間了~~~有時卻又踩幾起下或是把火星塞換掉就可以發動~~不過在技研板爬完文之後~~不太敢這樣做~~因為電盤有可能炸出來(雖然大家都說是比雅久的機率高一點)~不過我還是不敢這ㄇ作~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 28? 週日, pm 7:08 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

調一下混合比螺絲看看~放大一些~
~
~看看你的油路有沒有順~
~
~如果沒解決~找一個厲害的師父幫你看看~
~~
~~有看到實車~比較好處理~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 28? 週日, pm 7:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

naiyeng 寫:
調一下混合比螺絲看看~放大一些~
~
~看看你的油路有沒有順~
~
~如果沒解決~找一個厲害的師父幫你看看~
~~
~~有看到實車~比較好處理~

台中有像是技研板上各位這樣厲害的人ㄇ~~我是指車友~~不是車行~~我比較想跟車友一起討論~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 28? 週日, pm 9:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

有機會討論討論

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 28? 週日, pm 10:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

老表會比較緊嗎??
雖然引擎很順很好騎
但四檔到底的油門看一眼碼表急速只有八十幾
總是會覺得..阿~平平十八歲 身材怎會差那麼多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, pm 1:51 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
頹廢 寫:
老表會比較緊嗎??
雖然引擎很順很好騎

老錶也是老品...也不少錢...省點...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, pm 3:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

賴 寫:
頹廢 寫:
老表會比較緊嗎??
雖然引擎很順很好騎

我意思是~我現在裝的是四角P老表
朋友說看表不準,說老表比較緊
所以想了解一下是不是真的如此

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, pm 11:23 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

老了應該會鬆了吧
老了會緊難道是天天服用新歡...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, pm 11:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

貫貫 寫:
老了應該會鬆了吧
老了會緊難道是天天服用新歡...

新產品?
這個利害~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 10? 週六, pm 1:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

花點錢一定會不一樣的,必竟你買了是丫伯"玩"了十來年的車了
把錢放在刀口上吧...
內埔老篩常說的一句話.......

[重要的不是外表,而是內在]

BUT,
既然你都說你是視覺系玩家,我想...就.....依自己所好的下去花錢吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 10? 週六, pm 1:22 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

頹廢 寫:
大家的都好快..
碼的..害我引擎超想整的
目前70之前都是一條龍,加速很優
(!!禁止使用注音文!!)
.
.
.
但我整又不是為了騎快
是為了虛榮

朋友:(!!禁止使用注音文!!)~妳這台可以騎多少阿? (因為刻板印象老車騎不快)
我:就...可以破百 (我拿出整過的P正常表現來說嘴)
朋友:喔喔!!!

看到這段對話就想到...
那天準備騎出學校停車場...因為沒什麼車...就很順的準備換三檔......
當我經過一台野狼R的時候....
那個沒品男竟然對著我"哈"的吼了一聲....我就瞪他一眼....超過他..
然後隔天...準備過馬路左轉時....
我都已經轉過去了...又來一個開車的沒品男對我按喇叭..他以為我會很慢.
雖然我車不快.....但是也沒慢到過馬路用20.30吧~
從此我開始對學校那些騎野郎R或猛吹油門的男生有意見.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 10? 週六, pm 2:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
頹廢 寫:
大家的都好快..
碼的..害我引擎超想整的
目前70之前都是一條龍,加速很優
(!!禁止使用注音文!!)
.
.
.
但我整又不是為了騎快
是為了虛榮

朋友:(!!禁止使用注音文!!)~妳這台可以騎多少阿? (因為刻板印象老車騎不快)
我:就...可以破百 (我拿出整過的P正常表現來說嘴)
朋友:喔喔!!!

看到這段對話就想到...
那天準備騎出學校停車場...因為沒什麼車...就很順的準備換三檔......
當我經過一台野狼R的時候....
那個沒品男竟然對著我"哈"的吼了一聲....我就瞪他一眼....超過他..
然後隔天...準備過馬路左轉時....
我都已經轉過去了...又來一個開車的沒品男對我按喇叭..他以為我會很慢.
雖然我車不快.....但是也沒慢到過馬路用20.30吧~
從此我開始對學校那些騎野郎R或猛吹油門的男生有意見.....

下次叫阿昌去你學校等那些野狼出現```八死他
我之前也常幹這種事``不過那時騎的是nsr``口合

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 10? 週六, pm 2:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

頹廢 寫:
賴 寫:
頹廢 寫:
老表會比較緊嗎??
雖然引擎很順很好騎

我意思是~我現在裝的是四角P老表
朋友說看表不準,說老表比較緊

所以想了解一下是不是真的如此

架一台pda衛星導航最準```我過幾天要試看看誤差到底有多少

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, am 1:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少

請問各位達人
最近想整理我的小90有哪些東西是屬於消耗品可以換的麻煩告知(例如油門線之類的)
如果再加上整理引擎請問一般來講整理完之後時速多少算是正常阿?

只是一般小90而已,因為不久前才剛跟老伯伯入手一台小90
麻煩大家為我解答 謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, am 2:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

枇杷 寫:
請問各位達人
最近想整理我的小90有哪些東西是屬於消耗品可以換的麻煩告知(例如油門線之類的)
如果再加上整理引擎請問一般來講整理完之後時速多少算是正常阿?

只是一般小90而已,因為不久前才剛跟老伯伯入手一台小90
麻煩大家為我解答 謝謝!!

認真講要換全都可以換~啊只端看你要不要換
90整過狀況好的可以騎7~80

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作