摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 5:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 19? 週五, am 3:14 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

萬華也一隻~~鴨頭小90~多年前看到滴~~鴨頭的脖子好像長了一些~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 27? 週六, am 12:53 
離線
摩德新生兒

我是台南阿聰..你的車...如果不嫌棄..騎來給我看看..漏油部分.我覺得很簡單解決.至於崔不上去..還是騎來看看好了..我的電話..0913919335
我在台南市怡安路果菜市場附近..想來.再連絡吧.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 27? 週六, pm 12:28 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
VESPA 寫:
bigwuming 寫:
VESPA 寫:
不會顧路的就是好車...............

下午又顧路了 幸好沒有很多人看到我在牽車 阿嗚~

哇勒!!!~~~~~
太誇張了啦.............

我也牽車兩三次了耶!
都是在等紅綠燈的時候....哈哈哈!!
丟臉到不至於,怕的是擋到後面的車,或是被後面的車撞....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 28? 週日, pm 3:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

阿聰 寫:
我是台南阿聰..你的車...如果不嫌棄..騎來給我看看..漏油部分.我覺得很簡單解決.至於崔不上去..還是騎來看看好了..我的電話..0913919335
我在台南市怡安路果菜市場附近..想來.再連絡吧.

感謝台南阿聰哥 熱心的幫我上了一課
剛剛跑去瑩達 果然老板休假
明天再去跟他聊聊天~
也祝您的PX150 百發百中的原汁原味百吉發 早日尋得愛護它的主人

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, pm 10:17 
離線
摩德新生兒

台南麻, 就是瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達!!!!!厲害的噢!

哈哈,我也是台南人噢,
有問題都跑過去那邊麻煩老闆:]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 30? 週二, am 2:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

Mao 寫:
台南麻, 就是瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達

哈哈,我也是台南人噢,

抱歉唷...我沒有別的意思不過他真的那麼強嗎????

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 30? 週二, pm 12:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

傳說中的小白 寫:
Mao 寫:
台南麻, 就是瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達

哈哈,我也是台南人噢,

我去了之後的感想, 給大大參考一下:
1. 老板很忙 (好像台南車友很多都去那裡 有時候要排隊)
2. 有備料 (零件馬上更換,不用等)
3. 不亂收錢 (工錢也算合理)
今天去換了一支前避震(旭東賣400)+齒輪油+香檳火星塞(50)+引擎蓋調整+ 帶一支十字套統板手 (完工後還請我一支事後煙)
老板收1050

等老板有空, 錢包沒"空"的時候, 再去大整引擎(哎~敗家的10月)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, pm 5:20 
離線
摩德新生兒

傳說中的小白 寫:
Mao 寫:
台南麻, 就是瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達

哈哈,我也是台南人噢,

因為…之前我的車有時停車都會熄火啊,
牽了幾間偉士的車航都跟我說,老車本來就會這樣之類的,不然就是找不到原因,我還以為是我不會騎…
反正就是用不好辣…
後來這老闆就幫我修好了,
說,是不知道誰把裡面風什麼的關起來了,所以才會這樣
因為我是新手,也忘了那個名詞是什麼…

我知道還有其他都很好啊,我去過復興國小那兒的也不錯!
只是,覺得瑩達的老老闆很妙很可愛, 哈哈..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, pm 5:24 
離線
摩德新生兒

引言回覆:
今天去換了一支前避震(旭東賣400)+齒輪油+香檳火星塞(50)+引擎蓋調整+ 帶一支十字套統板手 (完工後還請我一支事後煙)
老板收1050

等老板有空, 錢包沒"空"的時候, 再去大整引擎(哎~敗家的10月)

真的不錯吧不錯吧,老闆很可愛,哈。
我的車子也在排隊了…離合器好像有什麼燒掉
龍頭鎖整個掉下來,好像不知道被人家"卡"下來的還是怎樣,
結果只能等要整理的時候才能把它焊回去。
有夠難過,現在 找不到前輪鎖啊!!!!!
有車友 有的麻ˊˇˋ 割愛賣一下貝…(小90)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, pm 9:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我覺得有經驗的老師傅看到拼裝車
沒念一下就不叫老師傅了...

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 1? 週四, am 11:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Mao 寫:
引言回覆:
老板收1050

:-k 原來那是妳的車呀??
我昨天去有看到~~~整個鎖頭都掉了 :-k 怎麼會這樣~~!!??
難怪~~老闆一直問我還有沒有前輪鎖~~!!
原來是要用在妳車上的!!
車子~~排隊有得排了~~!!
我也一台在排 :-s 真希望快一點排到我 [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 1? 週四, pm 9:34 
離線
摩德新生兒

偉士毛 寫:
Mao 寫:
引言回覆:
引言回覆:

:-k 原來那是妳的車呀??
我昨天去有看到~~~整個鎖頭都掉了 :-k 怎麼會這樣~~!!??
難怪~~老闆一直問我還有沒有前輪鎖~~!!
原來是要用在妳車上的!!
車子~~排隊有得排了~~!!
我也一台在排 :-s 真希望快一點排到我 [-o<

是啊,那是我可憐的小偉…
老闆說似乎是被推倒才這樣,
可是…我覺得好像是被敲下來的…
倒掉似乎不可能。
已經找到中柱鎖了,要感謝那個網路賣家(二手老車網),
明天下午小偉就可以回家了,嘿嘿嘿,
老闆真的是超忙的!!
我看前面還好多台噢ˊˇˋ
大大可能有得等了…
耐心啊 #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, am 12:06 
離線
摩德新生兒

Mao 寫:
台南麻, 就是瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達

哈哈,我也是台南人噢,

台南還有健康路上的大展阿
我都是在那邊弄的
老闆也是好人

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, am 12:06 
離線
摩德新生兒

Mao 寫:
台南麻, 就是瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達
瑩達

哈哈,我也是台南人噢,

台南還有健康路上的大展阿
我都是在那邊弄的
老闆也是好人

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, am 12:56 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
個人一點點小意見

2手老車網我覺得他有些東西賣好貴..

(有得罪到先說聲抱歉)

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作