摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 5:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, am 1:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

偉士毛 寫:
Mao 寫:
引言回覆:
我去了之後的感想, 給大大參考一下:
1. 老板很忙 (好像台南車友很多都去那裡 有時候要排隊)
2. 有備料 (零件馬上更換,不用等)
3. 不亂收錢 (工錢也算合理)
今天去換了一支前避震(旭東賣400)+齒輪油+香檳火星塞(50)+引擎蓋調整+ 帶一支十字套統板手 (完工後還請我一支事後煙)
老板收1050

等老板有空, 錢包沒"空"的時候, 再去大整引擎(哎~敗家的10月)

真的不錯吧不錯吧,老闆很可愛,哈。
我的車子也在排隊了…離合器好像有什麼燒掉
龍頭鎖整個掉下來,好像不知道被人家"卡"下來的還是怎樣,
結果只能等要整理的時候才能把它焊回去。
有夠難過,現在 找不到前輪鎖啊!!!!!
有車友 有的麻ˊˇˋ 割愛賣一下貝…(小90)

:-k 原來那是妳的車呀??
我昨天去有看到~~~整個鎖頭都掉了 :-k 怎麼會這樣~~!!??
難怪~~老闆一直問我還有沒有前輪鎖~~!!
原來是要用在妳車上的!!
車子~~排隊有得排了~~!!
我也一台在排 :-s 真希望快一點排到我 [-o<

喔...小毛哥出現了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, am 8:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
傳說中的小白 寫:
偉士毛 寫:
Mao 寫:
引言回覆:
我去了之後的感想, 給大大參考一下:
1. 老板很忙 (好像台南車友很多都去那裡 有時候要排隊)
2. 有備料 (零件馬上更換,不用等)
3. 不亂收錢 (工錢也算合理)
今天去換了一支前避震(旭東賣400)+齒輪油+香檳火星塞(50)+引擎蓋調整+ 帶一支十字套統板手 (完工後還請我一支事後煙)
老板收1050

等老板有空, 錢包沒"空"的時候, 再去大整引擎(哎~敗家的10月)

我昨天去有看到~~~整個鎖頭都掉了 :-k 怎麼會這樣~~!!??

喔...小毛哥出現了

:D 小白哥~~~今天你還會看到我~~我們台南文化季見摟~~
不過~~~台中我就會缺席了~~~ ](*,) 我明天要上班~~請不到假~~
上個月可惡的颱風~~害我白請了一天假~~又無法參加會師~~真是XXX ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, pm 1:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Mao 寫:
偉士毛 寫:
Mao 寫:
引言回覆:
引言回覆:

是啊,那是我可憐的小偉…
老闆說似乎是被推倒才這樣,
可是…我覺得好像是被敲下來的…
倒掉似乎不可能。
已經找到中柱鎖了,要感謝那個網路賣家(二手老車網),
明天下午小偉就可以回家了,嘿嘿嘿,
老闆真的是超忙的!!
我看前面還好多台噢ˊˇˋ
大大可能有得等了…
耐心啊 #-o

喔~~是山姆哥唷!!
本還想提供你山姆哥的拍賣~~因為我記得山姆哥好像有
想不到妳已經找到了~~
讚唷~!!
我已經有等兩年的心理準備了 #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, pm 2:46 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

之前我也不喜歡拼裝車阿!
可是我還是買了小90外觀貼P100D引擎的車..
我連頭都是扇表改圓錶的哪~
現在我是超愛我這車的~

就像阿昌昌說的...能不顧路就是好囉~

車車竟然會被人家推倒....好可憐喔...
讓我開始擔心學校那些騎大車的男生.........
無心的不小心推倒......
刮到我就很心疼了....推倒....我就心痛..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, pm 3:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小倩 寫:
現在我是超愛我這車的~

是阿~
會買它就表示我喜歡這台車子
只是裡面的東西 還要多花很多錢解決
算是買個經驗吧~
知道以後別買到要重新大整的車 麻煩又要多花很多錢~
很多師父都說 用"拼"的車子比較容易壞
也比較麻煩 照顧上也要多花心思
現在 就等這個月領薪水 再敗一次家
還滿期待引擎整好的時候 騎起來到底是怎樣的感覺~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, pm 4:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

bigwuming 寫:
小倩 寫:
現在我是超愛我這車的~

是阿~
會買它就表示我喜歡這台車子
只是裡面的東西 還要多花很多錢解決
算是買個經驗吧~
知道以後別買到要重新大整的車 麻煩又要多花很多錢~
很多師父都說 用"拼"的車子比較容易壞
也比較麻煩 照顧上也要多花心思
現在 就等這個月領薪水 再敗一次家
還滿期待引擎整好的時候 騎起來到底是怎樣的感覺~

我到是覺得你的車很棒耶~~
pk125的引擎很難找耶!!
我還是覺得車子自己喜歡就好了~~!!
在意這麼多人的眼光或喜愛是在意不完的~~~!!
[-X

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 6? 週二, am 4:12 
離線
摩德新生兒
頭像

Sh@rk Joy 寫:
個人一點點小意見

2手老車網我覺得他有些東西賣好貴..

(有得罪到先說聲抱歉)

呵~
不是你覺得啦~
是很多人都覺得^_^

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作