摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 1:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 趁機再把引擎升級2
文章發表於 : 2007? 11月 2? 週五, am 4:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
雖然途中發生了一些插曲(銅頭掉進去~齒輪油加好了~差點瘋掉)~~不過終於裝好了~~~再來就要上車囉

附加檔案:
檔案註釋: ??????~~??.???????
DSC00184.JPG [ 76.31 KiB | 被瀏覽 8698 次 ]
檔案註釋: ??????~~???????~????
DSC00187.JPG [ 67.03 KiB | 被瀏覽 8697 次 ]
檔案註釋: ?125??????~~???
DSC00189.JPG [ 59.07 KiB | 被瀏覽 8697 次 ]
檔案註釋: ???????
DSC00188.JPG [ 75.48 KiB | 被瀏覽 8696 次 ]
檔案註釋: ???????????~~?????????
DSC00190.JPG [ 63.24 KiB | 被瀏覽 8697 次 ]
檔案註釋: ???~~???????CASE?
DSC00194.JPG [ 94.53 KiB | 被瀏覽 8696 次 ]
檔案註釋: ??????????~~
DSC00192.JPG [ 59.3 KiB | 被瀏覽 8697 次 ]
檔案註釋: ???~~????????
DSC00204.JPG [ 79.38 KiB | 被瀏覽 8696 次 ]
檔案註釋: ??????????????????~~
DSC00205.JPG [ 79.31 KiB | 被瀏覽 8697 次 ]
檔案註釋: ??????~~~??
DSC00206.JPG [ 83.12 KiB | 被瀏覽 8694 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 2? 週五, am 4:56 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

=D$ =D$ =D$
好美的一顆引擎~
~
~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 2? 週五, am 10:48 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

omg

囧................

#說文解字#
囧 (!!禁止使用注音文!!) 三聲(讀做窘)
象形文字
原意指花窗,就是有雕花窗格的窗戶
古字(明)原寫作(囧月)
表示月光透窗照進而光明
今假借其字的造型
當作苦笑的臉...古人地下有知....一定...囧

最後由 貫貫 於 2007? 11月 2? 週五, am 11:23 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 2? 週五, am 11:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

鴨子 寫:
雖然途中發生了一些插曲(銅頭掉進去~齒輪油加好了~差點瘋掉)~~不過終於裝好了~~~再來就要上車囉

真的很漂亮~~~ =D$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 2? 週五, pm 12:25 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
有兇到~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, am 1:29 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

鴨子 寫:

會師前說到銅頭南部人因該都有點敏感...... \:D/ .

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 3? 週六, pm 12:02 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

鴨拔拔~恭喜你啦!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 4? 週日, pm 6:31 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

讚喔!感覺滿兇的
但是芭樂換別顆TRY看看!
因為那顆很容易塞住><"

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 4? 週日, pm 7:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿政 寫:
讚喔!感覺滿兇的
但是芭樂換別顆TRY看看!
因為那顆很容易塞住><"

台中回來囉~~~那顆拔辣純粹拍照裝飾用(實際根本沒裝)~~
那根管子低速粉呆~~高速一個字~~爽~~~哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 6? 週二, am 2:03 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

我試過那組齒輪~24.61~低速很呆~高速很爽~可憐的1.2檔~
~
~我換過3跟排氣管~覺得對低速都沒幫助~
~1.polini直管~背右邊那隻~感覺不錯~排氣聲~很吵~像追風的聲音~
~2.原廠管~前速沒增加.尾速有減少~排氣聲~很古典.....
~3.阿昌個給的雷x管~沒加工的~前速沒增加.尾速還能接受~排氣聲~好聽
~
~
~
~昌哥~我永遠記得~你給我的管子~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 11? 週日, am 5:19 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
我試過那組齒輪~24.61~低速很呆~高速很爽~可憐的1.2檔~
~
~1.polini直管~背右邊那隻~感覺不錯~排氣聲~很吵~像追風的聲音~
~2.原廠管~前速沒增加.尾速有減少~排氣聲~很古典.....
~3.阿昌個給的雷x管~沒加工的~前速沒增加.尾速還能接受~排氣聲~好聽
~
~
~

會長......你要不要試一下這隻8耐管..........哈..
停紅綠燈...............會吸引一堆人的目光

附加檔案:
BIMG0057.JPG [ 39.44 KiB | 被瀏覽 8376 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 11? 週日, am 6:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~

會長......你要不要試一下這隻8耐管..........哈..

還會吸引警察盃盃的目光```真是xxx```氣死我了``還說``偉士牌不是這樣改的``你有沒有參加偉士俱樂部阿??``真的很想回他``就是加入才變這樣的啦`` [-(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 12? 週一, am 5:57 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

哈~~~~有帥到~~~
~
~
~我老了~不敢裝~那隻

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 14? 週三, pm 1:39 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

鴨子 寫:
VESPA 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~

還會吸引警察盃盃的目光```真是xxx```氣死我了``還說``偉士牌不是這樣改的``你有沒有參加偉士俱樂部阿??``真的很想回他``就是加入才變這樣的啦`` [-(

掯!!~~~~~我昨晚在竹北也被欄...........當時我還開著HID
我才騎40而已...........被欄.......超幹......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 14? 週三, pm 3:27 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VESPA 寫:
鴨子 寫:
VESPA 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~

掯!!~~~~~我昨晚在竹北也被欄...........當時我還開著HID
我才騎40而已...........被欄.......超幹......

重點是:阿昌昌你有被開單嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作