摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 1:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 10月 23? 週二, pm 9:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少

有看到小車90C.C 化油器清洗資訊

那大車如(S150)如何清洗呢

可以有分解動作照片可提供參考嗎

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 24? 週三, am 1:38 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

不難~~拆幾次就很厲害了~最主要是~手邊要有化油器
~
~
~
~記得~螺絲從那拆下來~就在那裝回去~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 27? 週六, pm 3:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

對阿對阿 有夠難找 我連化油器在哪裡都不知道

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 28? 週日, pm 4:51 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
化油器的位子在這裡...........請參考..
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27950303

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 29? 週一, pm 11:42 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

大車我會

1-把油關起來
2-開肚子
3-在上面有個小的盒子,盒子前面有個橡皮軟風管,上面有三個螺絲
4-邊邊的羅斯拆了就可以把上蓋拿下來,中間的是slow調整螺絲
5-上蓋放旁邊,裡面可以放螺絲,然後再把空氣綠網拆下來(螺絲都很清楚)
6-拆下來之後有一個進氣的洞,請小心不要掉東西進去,拆下來後旁邊有兩個銅樣的羅斯,是油嘴,拆下來用清潔化油氣的清潔劑噴噴,然後整個東西噴噴就算是最簡單的清潔
7-把飛碟上蓋拆下來,如果沒把油關起來,就會一直有油衝出來,拆上蓋要注意,因為有墊片,如果把他弄壞了,化油氣會漏...,所以建議有備料,或是汽缸膠,已被不時之需
8-拆了飛碟可以把綠網拆下來,經常會發現有一些纖維卡在那,一樣用清潔技噴噴--這樣已經很高接了
9-拆上蓋,旁邊兩個螺絲,拆了正個上蓋就拆下來了,裡面沒啥好看,要小心不要讓浮筒那個東西掉了,還有三腳止油針,可以看看磨損狀況,無聊可以也噴噴
10-整個化油氣拆下來..不好拆,要用套統,整個拆下來除非要換,不然沒啥意義,如果拆下來了,乾脆換24/24上去

大部分有賭到都是空氣綠網
用汽油泡泡,再用噴氣嘴噴噴就很乾淨了
不然就是由嘴賭到
或是汽油綠網
路邊臨時故路有時可以用簡單工具清潔排除問題

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, pm 5:31 
離線
摩德新生兒

想請問一下
我的s150有時候待速會變的很高
而且加油門再放掉轉速掉的很慢
但是騎過一段路後卻又變的很正常
發作的時間不一定熱車的時候也會
而且發車的時候不好發待速很低要加油門才不會熄火

不知道這是不是化油器的問題

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, pm 10:24 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

你考倒我了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, pm 10:40 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

銷吹~~~~~~~這個要請師傅處理~了

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 31? 週三, pm 11:08 
離線
摩德新生兒

啥什麼 可以解釋一下嗎

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 5? 週一, pm 6:39 
離線
摩德新生兒

貫貫 寫:
大車我會

1-把油關起來
2-開肚子
3-在上面有個小的盒子,盒子前面有個橡皮軟風管,上面有三個螺絲
4-邊邊的羅斯拆了就可以把上蓋拿下來,中間的是slow調整螺絲
5-上蓋放旁邊,裡面可以放螺絲,然後再把空氣綠網拆下來(螺絲都很清楚)
6-拆下來之後有一個進氣的洞,請小心不要掉東西進去,拆下來後旁邊有兩個銅樣的羅斯,是油嘴,拆下來用清潔化油氣的清潔劑噴噴,然後整個東西噴噴就算是最簡單的清潔
7-把飛碟上蓋拆下來,如果沒把油關起來,就會一直有油衝出來,拆上蓋要注意,因為有墊片,如果把他弄壞了,化油氣會漏...,所以建議有備料,或是汽缸膠,已被不時之需
8-拆了飛碟可以把綠網拆下來,經常會發現有一些纖維卡在那,一樣用清潔技噴噴--這樣已經很高接了
9-拆上蓋,旁邊兩個螺絲,拆了正個上蓋就拆下來了,裡面沒啥好看,要小心不要讓浮筒那個東西掉了,還有三腳止油針,可以看看磨損狀況,無聊可以也噴噴
10-整個化油氣拆下來..不好拆,要用套統,整個拆下來除非要換,不然沒啥意義,如果拆下來了,乾脆換24/24上去

不然就是由嘴賭到
或是汽油綠網

請問150的車改完缸可以直上24.24的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 6? 週二, am 1:44 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

楊仔 寫:
貫貫 寫:
大車我會

1-把油關起來
2-開肚子

不然就是由嘴賭到
或是汽油綠網

請問150的車改完缸可以直上24.24的嗎?

~
~不用改~也可以上~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 6? 週二, am 1:47 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

dennis7659 寫:
啥什麼 可以解釋一下嗎

~
~
~
先把混合比螺絲轉到底~再反開一圈半~再調怠速螺絲~
~
~如果不懂~可請懂的車友當場幫你調~或~丟給師傅調~
~
~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 7? 週三, am 11:12 
離線
摩德新生兒

naiyeng 寫:
啥什麼 可以解釋一下嗎

~
~
~
先把混合比螺絲轉到底~再反開一圈半~再調怠速螺絲~
~
~如果不懂~可請懂的車友當場幫你調~或~丟給師傅調~
~
~

感謝收到

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 8? 週四, am 9:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

想請問一下
我的s150有時候待速會變的很高
而且加油門再放掉轉速掉的很慢
但是騎過一段路後卻又變的很正常
發作的時間不一定熱車的時候也會
而且發車的時候不好發待速很低要加油門才不會熄火

不知道這是不是化油器的問題

檢查化油器浮筒室檔油針,一般從後避震看調混合比調整螺絲
若發現有漏油即有問題,Slow會不穩有可能是浮桶液面異常!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作