摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 10:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 10:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
李阿勳 寫:
Wiley前輩阿......我猜應該是賣不掉吧.........埃...
這就是阿......<貪小便宜阿>自己也沒問清楚阿...
我現在有固定在前喇叭蓋的支架...也已經固定上去囉...但是在龍頭的部分...延伸支架有兩個洞00..不知道又鎖啥阿...你願意割愛嗎?還是有更好的方式...我也不好意思把自己弄不好的東西賣給別人阿......謝謝你喔..

阿您是沒看到我照片上的那個支架上一邊各有兩隻螺絲喔?!
那就是用來鎖前書包架上的兩個洞...我的媽媽咪啊~~~
還有照片上那兩個L型的東西一邊是鎖在前喇叭蓋打開,固定前手套箱上部的螺絲上,一邊是鎖在支架上的...
因為不賣,所以我才把兩隻L型的放不同角度給您參考...了嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 10:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

李阿勳 寫:
Wiley前輩阿.....可否先把零件跟說明書借我試試看能不能裝<郵寄>......我承擔運費....如果可以用我能跟你購買...不行的話我把他寄還給你...
只怕你太麻煩囉<以你不麻煩為主>......順便在感謝你之前也幫我解答其他低問題喔.....哈哈哈謝謝

不好意思啊~
工作忙碌,沒那個空閒去寄啦!
每天不到八點就上班打卡,晚上下班打卡都已經是人家在洗碗的時間了...唉~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 10:49 
離線
摩德新生兒

Wiley前輩...(!!禁止使用注音文!!)<那就不麻煩你囉>.....感謝你喔...
花那麼多心思在這上面阿...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 10:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

李阿勳 寫:
Wiley前輩...(!!禁止使用注音文!!)<那就不麻煩你囉>.....感謝你喔...

呵...別客氣~
我認為回覆別人的問題必須要回答的有建設性及有意義!
每天工作忙碌之餘僅剩一點點自己的時間如果還隨便講些沒意義的話,
那就是浪費大家的生命了...
所以我每一篇回覆絕對是都很用心的 O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 11:03 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

Wiley 寫:
李阿勳 寫:

呵...別客氣~
我認為回覆別人的問題必須要回答的有建設性及有意義!
每天工作忙碌之餘僅剩一點點自己的時間如果還隨便講些沒意義的話,
那就是浪費大家的生命了...
所以我每一篇回覆絕對是都很用心的 O:)

說的極好
=D$
每一篇回覆都是很用心的

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 11:06 
離線
摩德新生兒

Wiley前輩看的出你的用心拉.......付圖加文章.......你提供的資料其實已經夠我受用囉.......現在我已經明白那個東西要靠哪邊固定....我便可以有所頭緒.......謝囉

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 11:07 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

李阿勳 寫:
Wiley前輩看的出你的用心拉.......付圖加文章.......你提供的資料其實已經夠我受用囉.......現在我已經明白那個東西要靠哪邊固定....我便可以有所頭緒.......謝囉

是滴啊

不見得要用原廠的零件
你去板金的那邊
跟他說你要鎖在哪
他自然會幫你搞一個出來

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作