摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 7:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 4:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我朋友有ㄧ支 NTC避震器(是ㄧ年前買的)
他用不到3個月 就換回原廠了~ 擺到現在~
想說能不能裝在我的ET8上~~~ :-k
這網址是他找給我的~跟他的ㄧ樣
差再我朋友的沒 阻泥其它的都ㄧ樣~~~
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32698285
想請問大大 這支能直上嗎? 直得裝嗎?
如果OK想跟我朋友買 謝謝~~~ #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 7:06 
離線
摩德新生兒
頭像

基本上鎖點的上座就不一樣了.也不用想要裝上去.還有NTC好像是大陸的.要換這避震器.小弟個人覺得原場的還比他值得..^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 13? 週二, pm 9:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

唉...您知不知道ET8的避震器是長什麼樣子的阿?

如果您非要裝那隻避震器,也不是沒有辦法!
倒過來裝吧...因為他有外掛氣瓶,唯有倒過來裝才有可能裝的上去~
但先要訂製上座及下座轉接~
...不過有那個必要嗎?
那隻避震器是有好到您必須得花那個精神和金錢嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 14? 週三, am 12:59 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

差太多了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 14? 週三, am 10:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

喔喔 原來如此 新手問題 拍謝~~~ #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 14? 週三, am 11:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

除非.....

把ET8變成勁戰......

就可以裝了....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 15? 週四, am 12:34 
離線
摩德新生兒

小林 寫:
除非.....

把ET8變成勁戰......

就可以裝了....

勁戰上et8車台,還能勁戰嗎? :-s

如果能有et8塑膠車台,一定很省油 (這可行嗎?)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 15? 週四, am 12:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

ET8的車台其實不重啊~
不知道您有沒有搬過ET8的空車台,我是有搬過,覺得很輕耶!
只是因為車台很大,以我嬌小的個子,搬起來比較費事而已...
他至少比我想像中的還輕...
搬過車台之後,我一直納悶,ET8到底是哪裡在重?

騎乘時會不自覺地帶著微笑.....這就是~Vespa~

您這句話我喜歡,正點...
這就是我喜歡ET8的緣故!!!
不知道為什麼,我老是喜歡在假日的時候騎著我的VESPA ET8到處亂逛,有車我都不開,我喜歡騎著祂,那種感覺...超爽,尤其是載著現在女友騎到郊外,邊騎邊聊...好棒 :D
我最賭爛前女友曾對我說過的一句話:〔車子都騎那麼久了,還在那弄東弄西〕
這時候,我才發現,小林他女友真好...陪他弄東弄西.... ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 15? 週四, pm 3:59 
離線
摩德新生兒

我沒搬過,也以為車台佔et8車重大部分...看來那顆引擎份量不容小覷

呵呵,Willy兄,我也是這樣
不過,你們都很幸福啦,我的后座都空空的 :^)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 15? 週四, pm 4:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

有了ET8這兩輪的,多兩輪的交通工具不過是多餘的.
我家那口子也很愛小黑,但小黑鬧脾氣的時候就說"你的車問題怎那麼多??"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 15? 週四, pm 4:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少

Wiley Sir可以到景偉去試試義大利原裝進口的車台,可能會有不同感受,看到它的底漆很想弄一台

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 15? 週四, pm 10:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

老邁 寫:
我沒搬過,也以為車台佔et8車重大部分...看來那顆引擎份量不容小覷

呵呵,Willy兄,我也是這樣
不過,你們都很幸福啦,我的后座都空空的 :^)

ET8的引擎整個含汽缸,後輪,排氣管有夠重的啦~我搬過!!!
後座沒人...那我給你載好了...我愛騎ET8卻又捨不得騎他...載我吧~~~ :D

上個月已經聽說有原裝車台進來了,沒想到景偉有阿...車行報價...不便宜呢!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 12:37 
離線
摩德新生兒

愛她,就是要每天騎她 \:D/

我很佩服Wiley兄還有其它會自己搞et8的車友
還有偉爸 (不過他屬於專業,不在此列,呵呵~)

雖然騎一年了卻都還只負責享受騎乘樂趣而已
下次要偷學換油技巧,一步一步貼近自己喜愛的et8

最近聽前輩說要請工廠訂製後避震,阻尼彈簧可調,我應該會和車友合購
不過第一次DIY就換後避震器,有點小緊張 [-o<

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章