摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 7:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 1:52 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
賴 寫:
shadow 寫:
賴 寫:
shadow 寫:
naiyeng 寫:
如果真的錢多~那我可以推一瓶~機油~叫~藍星~味道沉穩~非一般香精機油~聞多了會覺得嘔心~
~
~一小瓶250~沒記錯的話~這是貴林路小胖師傅推鑒我用的~
~
~蘭美達一瓶只能套2次~對我來說滿傷~
~
~可以試用看看~
http://www.southtiger.com.tw/oil.htm

一瓶套二次是怎樣?
我看最小瓶的是 700CC
所以你一次套 350 喔?!

哈哈~字誤吧!!

我猜是套在齒輪油的地方吧

對喔~

因為蘭美達的齒輪油
印象中是加二百多吸吸
跟偉士牌不一樣

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 1:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
shadow 寫:
賴 寫:
shadow 寫:
賴 寫:
shadow 寫:
naiyeng 寫:
如果真的錢多~那我可以推一瓶~機油~叫~藍星~味道沉穩~非一般香精機油~聞多了會覺得嘔心~
~
~一小瓶250~沒記錯的話~這是貴林路小胖師傅推鑒我用的~
~
~蘭美達一瓶只能套2次~對我來說滿傷~
~
~可以試用看看~
http://www.southtiger.com.tw/oil.htm

一瓶套二次是怎樣?
我看最小瓶的是 700CC
所以你一次套 350 喔?!

哈哈~字誤吧!!

我猜是套在齒輪油的地方吧

對喔~

因為蘭美達的齒輪油
印象中是加二百多吸吸
跟偉士牌不一樣

有學到!謝謝~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 3:15 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

怪~~~~~忘了蘭美達~加滿多少錢了~~~但沒記錯的話~蘭美達都套5%~3公升要150cc~6公升300cc~7公升350cc~~我`算錯了嗎~~ :-k

~~~小蘭齒輪箱不小~小胖師傅幫我加90號機油~一灌(像鐵罐的機油那樣大)~不知道幾cc~
~
~傷腦筋~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 3:22 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

naiyeng 寫:
怪~~~~~忘了蘭美達~加滿多少錢了~~~但沒記錯的話~蘭美達都套5%~3公升要150cc~6公升300cc~7公升350cc~~我`算錯了嗎~~ :-k
~~~小蘭齒輪箱不小~小胖師傅幫我加90號機油~一灌(像鐵罐的機油那樣大)~不知道幾cc~
~
~傷腦筋~

哈哈!
所以真的是加機油
不是齒輪油
對啦!
加滿好像要二佰多塊錢
媽的
好貴喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 3:59 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
shadow 寫:
naiyeng 寫:
~
~傷腦筋~

哈哈!
所以真的是加機油
不是齒輪油
對啦!
加滿好像要二佰多塊錢
媽的
好貴喔!

那藍美達真的不好養耶...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, pm 4:47 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

賴 寫:
shadow 寫:
naiyeng 寫:
~
~傷腦筋~

哈哈!
所以真的是加機油
不是齒輪油
對啦!
加滿好像要二佰多塊錢
媽的
好貴喔!

那藍美達真的不好養耶...

沒辦法
他天生就是直化!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 14? 週三, pm 9:25 
離線
摩德新生兒

嘉實多金瓶POWER ONE!

很香很香~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 28? 週三, pm 2:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

會香的機油有BP的紫、綠、紅瓶!AGIP的2T都會香我是用綠原瓶(葡萄香)!嘉時多的POWER 1(有人是說合成蘋果香)...還有方程式M1的2T油...南投有賣三菱的2T油~老闆專三菱的有淡香(不確定沒用過)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 24? 週一, am 10:39 
離線
摩德新生兒

不好意思 不是故意翻舊文章出來
BP綠瓶我之前有用過 好像280吧 覺得初速很衝 可是尾速就不是那麼優
現在用REPSOL的飆油 整體表現還不賴 騎山路之後引擎溫溫的
之前也用過POWER ONE 感覺比較適合一般道路使用

之前把兩罐機油混合使用 結果化油器阻塞 聽機油經銷商講
有的機油相混 會結塊 所以出門前 機油還是多帶一些比較好

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 24? 週一, am 11:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

亂入一下

不知道滴幾滴香水 會不會香@@

※注意 是幾滴而已喔 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 24? 週一, pm 1:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

naiyeng 寫:

~
~傷腦筋~

要套到5%喔~

看來我一直沒有善待小蘭~ ](*,) ](*,) ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 24? 週一, pm 2:38 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

*Athena* 寫:
亂入一下

不知道滴幾滴香水 會不會香@@

※注意 是幾滴而已喔 :D

香阿
但是
水性的東西到汽缸裡面,應該不是一件好事
用精油也許會好一點
但是他的化學成分應該也不是太助燃燒
所以
不如不要加

我覺得TTS很香...是一種讓人興奮的味道
但是如果是前車的煙有這個味道,那就不香了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, am 7:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

可以考慮"阿幾普"2t 綠色那冠 蠻香的說 我用蠻多次的了
蘭美達 個人都1公升50cc的機油 這樣比較好算
要換齒輪油的話 這個是有學問的 首先先把下面2個內六角螺絲鬆開 讓他漏出齒輪油 再來先把有磁石的螺絲先裝上 剩下左邊的動口 再把上面螺絲鬆開從上面灌油進去 灌到那個洞漏油出來 就表示 以ok~在鎖緊(適中)就好

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 28? 週五, pm 5:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

去年在康定路的一家機車行還有看到bp紫瓶
我都用yamaha ss 也是香香的(草莓味),抱整箱一罐才135

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 28? 週五, pm 6:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

santana1630 寫:
不好意思 不是故意翻舊文章出來
BP綠瓶我之前有用過 好像280吧 覺得初速很衝 可是尾速就不是那麼優
現在用REPSOL的飆油 整體表現還不賴 騎山路之後引擎溫溫的
之前也用過POWER ONE 感覺比較適合一般道路使用

之前把兩罐機油混合使用 結果化油器阻塞 聽機油經銷商講
有的機油相混 會結塊 所以出門前 機油還是多帶一些比較好

如果沒記錯BP綠瓶好像160但是漲價了變180

以前我騎川崎B1都加那個

而且是車友大家一起買一箱比較便宜

很順不會頓

排出來的煙有香味沒有錯

高雄市應該還有賣

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作