摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 12:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 15? 週四, pm 10:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
你的車沒有配線盒?

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 15? 週四, pm 10:34 
離線
摩德新生兒
頭像

Sh@rk Joy 寫:
你的車沒有配線盒?

拍謝...我新手配線盒...我不清楚...雖然大多都不會..
但是很想學修跟拆偉士牌,但是我沒辦法去車行當學徒...
原因其實是我爸...他很懷念偉士牌..可是我每次看他拿去修偉士牌
都很貴..但是零件網路上買比車行報價便宜很多...我想那就是技術錢吧,
但是付了錢但我不覺得車會得到最好的修理,所以我想要學會修偉士牌
,一來是想幫我爸省錢,二來是自己也蠻想學的,而且學會以後車子的
維修品質可以自己掌控...而且偉士超酷的啊 ~

還有這板不容許炫耀文嗎...我想說我下一篇要介紹我爸收集的偉士說..
紅色四角P白色四角P小圓錶*3扇錶*1還有一台150的原漆但我不知道
是不是鴨母,希望大家能不吝嗇的分享偉士經驗給我,因我爸不太會用
網路,所以我想當中間人讓我爸也能用網路跟其他車友一起研究,最近
考完期中考了,有時間我想分享我爸他的偉士,我也不是刻意要炫耀文
..只是想要完全記錄我爸的每台偉士而已。希望大家會喜歡我介紹我爸
的六台偉士~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 怠速??
文章發表於 : 2007? 11月 15? 週四, pm 10:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
baby9121 寫:
我是想要在停紅綠燈時,引擎不要轉太快,比較省油,我在台中騎的就不會像現在這台等紅燈的時候,引擎轉那麼兇,所以不知道... 這樣是要轉怠速鈕還是混合比??

如果其起來都很順```直接調怠速那顆就可以啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, am 2:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

嘿!(!!禁止使用注音文!!)...
我騎一台銀藍色的90
改天一起出來玩呀..
雖然斗六沒啥好玩的
方便留個msn嗎?

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 20? 週二, pm 6:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

loli1984711 寫:
嘿!(!!禁止使用注音文!!)...
我騎一台銀藍色的90
改天一起出來玩呀..
雖然斗六沒啥好玩的
方便留個msn嗎?

還玩!再玩就不用畢業了你... :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 20? 週二, pm 7:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

油漏的還真兇唷!!
我是空氣濾清器還多裝一個漏油管,可以試試看唷!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 10? 週四, pm 9:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我想請問一下..(!!禁止使用注音文!!)?!

是化油氣下面那個像蝸牛得東西嗎?!

有沒有好心的大大可以介紹一下90cc的一些零件

還是有網站可以瞭解

歲月 風華依舊 幸福偉士牌~

台中VESPA旗艦店 小小員工...

歡迎各位大哥前往聊天泡咖啡 聊車經

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 14? 週一, pm 1:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

看到你說的問題~~又知道你讀雲科~~真的是相見恨晚阿~~之前我常去你們學校附近買東西吃~~因為我女友讀環球~~離雲科很近~~我騎一台綠色的PX150E~我也對偉士很瘋狂~~只是現在沒時間玩~~要努力工作~~我在台中SOGO上班~~回歸正題~~我老爸以前是開偉士車行的~~在竹山~離斗六還蠻近的~~所以我現在維修蛇(!!禁止使用注音文!!)都可以不用愁~~因為自己的老爸會~~你假如真的很想學技術~~你可以去找我爸~~我爸會很樂意教你的~~我自己也都慧利用休假回家的時候叫我爸教我怎麼修~~因為我也是要騎偉士騎到我老~~(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)~~另外在斗南也有一個修偉士的師傅~~他是我爸的師兄弟~~他們有車隊喔~~雲嘉南偉士俱樂部~~我不知道你有沒有聽過~~我們每個月幾乎都匯出去騎車~~合歡山~玉山~日月潭~~到處去~享受騎車的樂趣~~斗南離斗六也很近~有空也可以去看看~~大家都很好相處~~我叫LULU~~很高興可以認識你~~有空可以去我的相簿看看~~http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lu711102&book=5

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 28? 週日, pm 6:05 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

lu 寫:
看到你說的問題~~又知道你讀雲科~~真的是相見恨晚阿~~之前我常去你們學校附近買東西吃~~因為我女友讀環球~~離雲科很近~~我騎一台綠色的PX150E~我也對偉士很瘋狂~~只是現在沒時間玩~~要努力工作~~我在台中SOGO上班~~回歸正題~~我老爸以前是開偉士車行的~~在竹山~離斗六還蠻近的~~所以我現在維修蛇(!!禁止使用注音文!!)都可以不用愁~~因為自己的老爸會~~你假如真的很想學技術~~你可以去找我爸~~我爸會很樂意教你的~~我自己也都慧利用休假回家的時候叫我爸教我怎麼修~~因為我也是要騎偉士騎到我老~~(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)~~另外在斗南也有一個修偉士的師傅~~他是我爸的師兄弟~~他們有車隊喔~~雲嘉南偉士俱樂部~~我不知道你有沒有聽過~~我們每個月幾乎都匯出去騎車~~合歡山~玉山~日月潭~~到處去~享受騎車的樂趣~~斗南離斗六也很近~有空也可以去看看~~大家都很好相處~~我叫LULU~~很高興可以認識你~~有空可以去我的相簿看看~~http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lu711102&book=5

你們好呀!!!
我家住林內啦~~
剛好是斗六與竹山之間
我讀竹山高中
常跑斗六看電影
現在台中當兵喔!!!
一個月騎車回家一趟
預計10/19 20會再騎回家啊!!!到時候在一起出來喝茶嘍~~

附加檔案:
tn_F23_20080627085329948.jpg [ 3.58 KiB | 被瀏覽 3379 次 ]

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 28? 週日, pm 9:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

那台紅色小圓表90被你爸買下來囉!!
那台很棒.我很喜歡...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作