摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 5:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, am 11:57 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

ET8一定要留著
再存錢買台老車
我也是過來人

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 12:08 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
祈漢說的對~我家有et8也有p說起來就是要去上班騎et8要出去玩就騎p這樣不是很完美嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 12:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
上班代步ET8
外出遊玩騎老車

很多人這樣玩
我也是如此!!
因為我也是過來人拉!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 12:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

留者吧!
況且小8在2手市場都有著居高不下的行情
除非你缺錢
要是我是你
小8通勤用
老車外出遊玩騎舒適的啦!
到時你脫手小8想再找一台價錢絕對不是你能接受的
而且敢保證照顧得能像你那麻好嗎?
所以
請三思
另外他不是塑膠車
他代表著是一種文化的延伸喔... \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 12:51 
離線
摩德新生兒

shadow 寫:
moooi 寫:
shadow 寫:
你到底是愛 et8 還是愛老車?

我也不知道 也許是雪倫 也許是米可 也許是小豬 也許小如 也許是大公主

阿光我不是問你
我知道只要是母豬你都愛
:-$$

阿光愛 母豬
阿光愛 雪倫 ,米可 ,小豬 ,小如 ,大公主
因此可知, 雪倫 ,米可 ,小豬 ,小如 ,大公主 ..................... 是母豬

天啊~ 我會不會被砍帳號啊 ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 2:00 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

老邁 寫:
shadow 寫:
moooi 寫:
shadow 寫:

我也不知道 也許是雪倫 也許是米可 也許是小豬 也許小如 也許是大公主

阿光我不是問你
我知道只要是母豬你都愛

阿光愛 母豬
因此可知, 雪倫 ,米可 ,小豬 ,小如 ,大公主 ..................... 是母豬

我不敢保証
但是我覺得樓主就算賣掉 et8 買老偉士
我也不會覺得他笨

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 18? 週日, pm 8:21 
離線
摩德新生兒

我也很捨不得賣
所以還是存銭再買壹台好了
謝謝大家給我的建議

感激..........!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 18? 週日, pm 9:18 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

shadow 寫:
moooi 寫:
shadow 寫:

阿光我不是問你
我知道只要是母豬你都愛

哈哈哈 答錯了唷

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 18? 週日, pm 10:11 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

老邁 寫:
shadow 寫:
moooi 寫:
shadow 寫:

阿光我不是問你
我知道只要是母豬你都愛

阿光愛 母豬

會喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 19? 週一, pm 4:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

呵呵~~

其實賣車與買車只在一念之間....

不少已經"畢業"...而有回來"進修"

不管老車與新車......

永遠無法替代引您進vespa這世界的啟蒙車種!!

如果又加上陪您征戰多年.........

為什麼老一輩的"阿杯仔"喜歡拉著我們瓜啦瓜啦的講它以前年青騎VESPA如何又如何??.....

因為它年輕時買的車是屬於他們年代的車!!!

而我們去買老老車則是對他們年代的老車存在著一份認同!!!

而像我去買GT則對VESPA的延伸存在著一份支持!!!

這跟第一部VESPA感覺完全不一樣....
況且如果又新車就跟著您意義更不同....

既使換了Vespa/GT60....全球限量999台

或換了VESPA/GS150 經典中的經典.....

這些車雖然在VESPA車界是經典...有精神

但回想起來....在怎麼經典.....也是沒有感情的東西

陪伴多年的愛馬.....是任何車無法替代的....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 19? 週一, pm 5:08 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

不管想玩2t或4t,
只要想清楚就好了!
任何車種都各有各的味道!^^
如果是我的話,建議et8留著,在另買台老車囉!

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 20? 週二, am 12:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

剛玩車時,認為P無敵難看,ET8長的很奇怪,
久了後兩台越看越喜歡,我一直都想要一台ET8,
但我的腳構不到地,又不想換掉原廠Soft的椅墊!

ET8我到現在還在笑想...所以如果經濟允許,
可以留就留吧,反正這車中古行情會維持在一定水準,
也算保值較高的車吧!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作