摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 1:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 4:57 
離線
摩德新生兒
頭像

最近想要買S150
本來想用搜尋功能 結果我太新 根本不知道關鍵字該打什麼...
文也爬了20幾頁 結果發現問題越來越多!?

所以在此發問 如有月經文 請各位見諒!!!

1.老椅是什麼意思?原本是馬鞍椅嗎?
2.滿多人推薦用P或PE引擎請問可以直上嗎?
3.如果用P或PE引擎驗車驗的過嗎?還是驗車要卸引擎?
4.有些P引擎有(大馬力)是另有大馬力版本嗎?還是說P就是馬力比較大
5.S跟SV外觀看我起來就只有龍頭差別,還有哪邊不ㄧ樣嗎嗎
6.我看到有些人的輪子側蓋是桃花的(那是選購品嗎有很多樣式嗎)
7.正S引擎會不會不夠力?
8.所謂老品是指原廠車上的東西嗎?
9.我買車該注意哪些地方~請各位老手指點一下我該注意的地方?如果車底有紅丹是不是代表他車底繡了?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 7:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
1.偉士牌除非是RALLY200車系~不然幾乎原廠都配馬鞍椅給買家.

2.偉士牌除了是G.T.R.150車系也是外~所有150或180和200車系均可上150或200車台.

3.驗車沒問題啦~監理站的偉士牌檔案150車系都是P的圖片~沒人驗車要卸引擎的唷~因為牛仔很茫...

4.沒錯~P歸P.大馬力歸大馬力~汽缸&齒比&化油器等都不同唷.

5.龍頭差別外就是汽缸啦~s是2孔散熱(扭力強&沒尾速)sv汽缸3孔散熱(起步&中速&尾速都很棒~老一輩都說偉士牌最好騎是sv我覺得是T5)

6.老品只有幾種~一般S或SV都是裝桃子~現在人都是裝進口的新品居多.

7.s粉有力...沒尾速(跑100km)...sv真的可以檔檔貼背(跑120km)

8.沒錯~但中毒別太深.否則"藥"粉貴...

9.紅丹是防繡~不是已經繡.原廠車台底板有打xx和2條補強.裁過的底板有xx和3條補強~現在的底板只有補強沒xx.車身的所有線條一定要注意如:側面拉鉤的斜線和腳煞車的中線&3角地毯和底扳的線.屁股中間從油桶下來到車燈到車牌的線.都要注意~很多細節~玩久就知道了~歡迎加入偉士牌的世界

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 9:30 
離線
摩德新生兒
頭像

阿仁 寫:
1.偉士牌除非是RALLY200車系~不然幾乎原廠都配馬鞍椅給買家.

2.偉士牌除了是G.T.R.150車系也是外~所有150或180和200車系均可上150或200車台.

3.驗車沒問題啦~監理站的偉士牌檔案150車系都是P的圖片~沒人驗車要卸引擎的唷~因為牛仔很茫...

4.沒錯~P歸P.大馬力歸大馬力~汽缸&齒比&化油器等都不同唷.

5.龍頭差別外就是汽缸啦~s是2孔散熱(扭力強&沒尾速)sv汽缸3孔散熱(起步&中速&尾速都很棒~老一輩都說偉士牌最好騎是sv我覺得是T5)

6.老品只有幾種~一般S或SV都是裝桃子~現在人都是裝進口的新品居多.

7.s粉有力...沒尾速(跑100km)...sv真的可以檔檔貼背(跑120km)

8.沒錯~但中毒別太深.否則"藥"粉貴...

9.紅丹是防繡~不是已經繡.原廠車台底板有打xx和2條補強.裁過的底板有xx和3條補強~現在的底板只有補強沒xx.車身的所有線條一定要注意如:側面拉鉤的斜線和腳煞車的中線&3角地毯和底扳的線.屁股中間從油桶下來到車燈到車牌的線.都要注意~很多細節~玩久就知道了~歡迎加入偉士牌的世界

感謝這位阿仁仁兄
受益良多

那~在請問ㄧ下
A.所以老椅是長怎樣?是ㄧ般那種可雙載連起來的嗎?
B.那大家推薦ㄧ下引擎~S.SV.PX150跟所謂的大馬力
C.這幾個比較一下 大家會想要用哪顆?還是說要原汁原味才有摩德的精神
D.拆烤跟站烤很容易分辨嗎?

最後由 sense1943 於 2007? 11月 16? 週五, pm 9:46 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 9:40 
離線
桃園Vespa私生活板主
桃園Vespa私生活板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
A 你所謂的老以應該是指這個(如圖)
B 推薦T5 大馬力
C 讓我選當然是S引擎 不過原汁原味與摩德無關 拼裝也可以很摩德
D 最明顯的 引擎室一清二楚

附加檔案:
sprint3_220.jpg [ 29.52 KiB | 被瀏覽 6955 次 ]

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

最後由 anko 於 2007? 11月 16? 週五, pm 10:18 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 9:49 
離線
摩德新生兒
頭像

阿哲 寫:
A 你所謂的老以應該是指這個(如圖)
B 推薦T5 大馬力
C 讓我選當然是S引擎 不過原汁原味與摩德無關 拼裝也可以很摩德
D 最明顯的 引擎室一清二楚

嗯嗯~
T5就是所謂的大馬力嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 16? 週五, pm 11:24 
離線
摩德新生兒

大大:
也請介紹一下P180D吧!
PS.PX150.PX150E及T5.大馬力(還是扭力比較大)
她們的引擎型式號碼可以辯別嗎??
她們的引擎的孔徑x 行程??馬力.扭力/rpm, 各多少??
感溫喔!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 17? 週六, am 1:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

t5不代表大馬力~~~~應該是醬~
~
~
~小弟我不覺得大馬力是棵好引擎捏~怎會這樣~
~
~p180d是好車~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 17? 週六, pm 11:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
p180d真的是好車~ =D$ =D$ =D$ =D$ =D$ =D$ =D$

附加檔案:
照片 820.jpg
照片 820.jpg [ 137.44 KiB | 被瀏覽 6868 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 18? 週日, am 4:47 
離線
摩德新生兒
頭像

那在請問一下
偉士牌S
百吉發S
super
4角P
偉士牌SV
該怎麼分辨
這幾台S跟SV我大概還看的出來,但有時候他說是S但樣子好像根本不太像

請問這幾台到底怎麼分?有哪些小地方可以辨識嗎?
我看網路上賣的不知道是不是有改過?
我都搞糊塗了!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章