摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 5:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 前輪心OR培林?
文章發表於 : 2007? 11月 22? 週四, pm 3:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

最近騎車滑行的時候都會感覺到偶爾有東西磨到
因為我的P在8000多KM前換過前輪心跟培林
當時是行進中有金屬聲 到最後前輪卡住
現在是停下用手晃前輪大都沒異狀
可是輪子轉到某個點 再搖 就發現有一點點動
顯然是有東西磨損有間隙
可是我換過還沒多久 該不會又壞了吧?
請問能不能不要再換輪心(貴) 就解決問題?
謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 22? 週四, pm 3:45 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
P的前輪一共有5顆滾針陪林根1顆滾珠陪林.....
一共6顆........你是換哪一顆???
前輪芯有2隻.....大芯跟小芯...你換哪一隻???
這種問題.......沒看到.沒檢查...大家也只能亂槍打鳥...
打到的說利害...沒打到的說兩光師.........
唉................................

一般都是搖背小芯磨損......
前輪會有點歪歪的......然後輪胎會摩到避震器
你檢查一下吧.............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 22? 週四, pm 7:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我爬文前車心有指搖臂心 車輪心
我之前換的是前輪心(長的)可是3顆滾針沒全換的樣子滾珠也沒換
好像換了最右邊的兩顆

搖臂我檢查車輪是正的不會磨到避震器
而且我總里程還不到3萬
有看到說6萬會壞 因為不可加黃油會損壞
這樣有不同意見嗎?
謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 22? 週四, pm 9:06 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
一般換長的那隻......都會連煞車股裡面的陪林一起換...(一顆滾針.一顆滾珠)
在整個前煞裡面...最常被遺忘是煞車盤裡面的那2顆滾針(HK2212)
磨損了雖然輪胎還是正的.但是煞車盤會亂搖.....你或許是這裡中獎吧...
不可加黃油?????
在裝的時候每一個師父幾乎都會給它塞滿黃油.....
然後每一個關節的地方都會有橡膠圈做氣密.....
防止雨水及沙子跑進去...同時也防止黃油溢出...
會壞...很多都是沒裝橡膠圈或是老品橡膠圈...裝上去沒多久
龜裂硬化...導致水.沙子從關節跑進去而損壞陪玲的.......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 22? 週四, pm 9:38 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

謝謝!
我會試試換看看!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客