摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, pm 9:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 11月 24? 週六, pm 10:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多

我的拉力200 改排氣管和化油器 ... 平均五公升跑大概80-90公里左右

各位大大呢?

大家分享一下巴 !!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 24? 週六, pm 10:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我朋友 P180 原廠無改
加一百大概跑80~90

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 25? 週日, pm 1:17 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

pinkstrangers 寫:
我的拉力200 改排氣管和化油器 ... 平均五公升跑大概80-90公里左右

各位大大呢?

你裝哪種化油器???
以前汽油便宜..........
我的小90用馬力設定.高轉運轉.............破紀錄...1公升15-17.....
現在汽油貴................封印高轉..........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 25? 週日, pm 2:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

頹廢 寫:
我朋友 P180 原廠無改
加一百大概跑80~90

現在油這麼貴
92加100好像4L都不到吧?

真的可以跑到80~90?

如果是真的,我的125太傷油了...........................................

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 25? 週日, pm 3:36 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

Rally 跟 180
都是吃油的怪獸吧

跟一般的車不能比啦

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 25? 週日, pm 6:25 
離線
摩德新生兒

小弟可能比較幸運:
PX150E, 台中市區 (時速30~45Km/h), 油耗:28~33Km/L
海線及大肚山郊區(時速50~85Km/h), 油耗:30~36Km/L
PX150 T5,台中市區(時速30~45Km/h), 油耗:26~32Km/L
海線及大肚山郊區(時速50~85Km/h), 油耗:36~46Km/L
3年前, 住台北市 大直時, 有次回來.大直到桃園觀音海邊走15.17號海線北上,再繞南崁上林口.再下八里廖添丁廟, 再由關渡大橋. 北投. 石牌. 東吳.回到大直加油站, ~~有點不可思議, 全程約96公里,清晨出門加油至油箱全滿, 下午再回到同一加油站, 同一台95汽油加油機, 同一位工讀生幫我的T5加滿油, 結果只用了1.58L. 再加油就溢出了, 當場換算: 60.75 Km/L, 有沒搞錯, 再和加油站員工確認加油機可能誤差,應該在1.5%以內,沒錯就是只家了1.58L. 在加油站員工慫恿下及我個人的驚喜及好奇下, 隔週一週都沒騎T5,隔週末清晨 再試一回,刻意安排同樣路程, 同樣騎法,全程跑97.6公里, 回到同一加油站加滿油, 這次用了1.63L. 當場換算: 59.88Km/L,
哈哈!雖沒再破紀錄, 但已經讓我暗爽極了, 十多年二行程引擎老Vespa,
偷笑了!!呵呵呵
比另一台4行程SOHC的YAMAHA SR150一期愛將油(35~43Km/L )
還省油, 不過SR150比T5重30多Kg, 車重130多Kg.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 25? 週日, pm 7:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

今天我騎1801 有測試了 出發出門玩 路程預計有12X公里 (有包含轉到預備油)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 26? 週六, am 8:34 
離線
摩德新生兒

我的t5.大馬力上下班.1公升25公里.不知省不省

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 26? 週六, am 10:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少

pinkstrangers 寫:

各位大大呢?

...我的rally 200是上150車台..
...化油器是24/24化油器,油嘴是高速115,慢速是50..
...缸徑是67mm
...排氣管是leo.v
...油耗約25/l

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題