摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 7:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : PK小90之60KM~65KM障礙
文章發表於 : 2007? 11月 25? 週日, pm 9:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

摩德板上各位大德 承蒙照顧
小弟的PK小90引擎大整完畢 現在騎車都會微笑 ~ 真是爽

60KM之前很好騎 引擎聲音飽滿 也沒有聽到引擎嘎嘎拉拉的聲音
但是到了60KM的時候
車子震動非常大 ~~屁股麻了 .l. 也麻了
龍頭有很大聲鐵片拉拉的聲音
我以為車子要解體了
剛開始以為是引擎的關係 所以不敢往上催油
可是老板跟我說車子沒問題 換個厚椅子就好~~

今天不信邪 索性往上催油 結果神奇的事情發生了~~
過了65公里的時候 竟然又回到正常 全部順到一個不行
引擎瘋狂運轉 一直跟我說:"再崔油~給我~給我~我還要往上跑~我還要"
而且可以一路上飆到90KM還不見極速
(後來才知道是碼表接觸有問題, 實際上應該75km左右 :-s )
在省道上八過一堆125的塑膠車
但是停紅燈之前 回油到60KM 左右
又震動得非常大 ~~屁股麻了 .l. 又麻了
60KM 以下 又回復天籟聲
以上現象附上照片與大家分享 不知道各位有沒有同樣的狀況?
文章已堪誤, 如有造成誤會請見諒

附加檔案:
PICT0426.JPG [ 105.35 KiB | 被瀏覽 3073 次 ]
PICT0429.JPG [ 105.47 KiB | 被瀏覽 3073 次 ]

最後由 bigwuming 於 2007? 11月 27? 週二, pm 4:11 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 25? 週日, pm 10:20 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
所以...這個功勞應該是給pk不是小90吧.... =D$

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 25? 週日, pm 10:58 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

嗯 開始會擔心
90車台受不受得了PK的衝力~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 27? 週二, pm 4:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

抱歉~~文章勘誤 :-)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 27? 週二, pm 7:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

bigwuming 寫:

60KM之前很好騎 引擎聲音飽滿 也沒有聽到引擎嘎嘎拉拉的聲音
但是到了60KM的時候
我以為車子要解體了

引擎瘋狂運轉 一直跟我說:"再崔油~給我~給我~我還要往上跑~我還要"
(後來才知道是碼表接觸有問題, 實際上應該75km左右 :-s )

妳好 我的小圓表90也會這樣
跟妳情形一模一樣
可以請專家為我們解答嗎 [-o<

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 27? 週二, pm 7:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

bigwuming 寫:

但是到了60KM的時候
我以為車子要解體了

妳好 我的小圓表90也會這樣
跟妳情形一模一樣
可以請專家為我們解答嗎 [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 27? 週二, pm 7:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

關於這個

我有個想法

因為我的車沒有這種問題

不過倒是有別的東西有這種問題

就是我的音響

低音到了某種程度音箱就會開始彈跳

這跟共振頻率有關係

不知道車子會不會也這樣.....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案