摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 1:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 11月 28? 週三, am 12:59 
離線
摩德新生兒

請問引擎編號VLX1M的規格如下是否正確??還是另有數據??
排氣量: 145.45cc
馬力: 8.43ps/5500rpm
扭力:1.27kg.m/3500rpm
化油器: Dellotro SI 20/20E

----------------------------------
PX150E, PX150 T5,

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 28? 週三, am 7:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VLX1M

而非 E

最後由 omegamma 於 2009? 2月 19? 週四, am 1:00 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 28? 週三, pm 4:18 
離線
摩德新生兒

omegamma大:
您也是台中SGT新通的話!?
太好了!
我三年前由台北大直搬到台中後,
黑色PX150E及鵝黃色T5亦都在
台中新通小胖那裡作整理保養,
T5大烤漆大整修也是新通小胖搞的,
棒極了!技術一流, 就是得耐心排隊等,
CCCCCC..
您所言VLX1M
台灣常見應該有三種引擎 ,規格各是什麼??
小弟只瞭解我那電發T5用的是24/24化油器,
但排氣管接口是一般的, 爬坡比黑PX150E略強,
還是T5是2003年購入的,
說不定前車主改過引擎及周邊,
小弟目前工作在中國北京,
所以www.thb.gov.tw網站被封鎖, 查不了資料,
可否請各位大大幫忙! (!!禁止使用注音文!!)!!

PX150E, PX150 T5,

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 28? 週三, pm 8:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

RENO 寫:
omegamma大:
您也是台中SGT新通的話!?
太好了!
我三年前由台北大直搬到台中後,
黑色PX150E及鵝黃色T5亦都在
台中新通小胖那裡作整理保養,
T5大烤漆大整修也是新通小胖搞的,
棒極了!技術一流, 就是得耐心排隊等,
CCCCCC..
您所言VLX1M
台灣常見應該有三種引擎 ,規格各是什麼??
小弟只瞭解我那電發T5用的是24/24化油器,
但排氣管接口是一般的, 爬坡比黑PX150E略強,
還是T5是2003年購入的,
說不定前車主改過引擎及周邊,
小弟目前工作在中國北京,
所以www.thb.gov.tw網站被封鎖, 查不了資料,
可否請各位大大幫忙! (!!禁止使用注音文!!)!!

HELLO 歡迎你

如果恰巧衝破防線 那你就逃出生天了

最後由 omegamma 於 2009? 2月 19? 週四, am 12:59 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 28? 週三, pm 10:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

爽也....你有認真在當兵嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 29? 週四, am 1:11 
離線
摩德新生兒

omegamma大:
多謝啦! 我知道"宗汶"啦!!
他有點胖胖, 我比他更胖又年長很多,
所以稱他"小胖"啦!!有半年多沒去"煩"他了,
他是否升格當半個"廟公"??!!呵呵呵
您指引的Scooterhelp.com能上, 真多謝,
我那台T5是1993年式, 2003年尾入手,購自桃園縣 ,
剛買時在台北市大直 明水路住家附近的機車行維修,
那老闆年輕時玩Vespa. 也專修Vespa,現在是YAMAHA,
很好認,就在中油加油站對面,
店面口偶爾有1.2台Vespa待修,
但他的地下室有兩三台180D. 及150的一推半成品,
所以很有可能是幫我整理換的,
我的'87年PX150E則是向他買整理好的,(很貴 ~~)
只因他表演过用PX150E "抓孤輪",証明那引擎出力不錯,
還有很亮的石英大燈, 老當益壯,
現在則都在台中新通維修, 算算也半年多了,
年底回國也該再去保養了!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 29? 週四, am 1:37 
離線
摩德新生兒

宗汶兄比較瘦了說
現在孔廟附近有一個偉士工作室
RENO大大回國可以去找他

omegamma大大,請問你之前髮型是黑人蓬蓬頭嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 29? 週四, am 7:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

RENO 寫:
omegamma大:
多謝啦! 我知道"宗汶"啦!!
他有點胖胖, 我比他更胖又年長很多,
所以稱他"小胖"啦!!有半年多沒去"煩"他了,
他是否升格當半個"廟公"??!!呵呵呵
您指引的Scooterhelp.com能上, 真多謝,
我那台T5是1993年式, 2003年尾入手,購自桃園縣 ,
剛買時在台北市大直 明水路住家附近的機車行維修,
那老闆年輕時玩Vespa. 也專修Vespa,現在是YAMAHA,
很好認,就在中油加油站對面,
店面口偶爾有1.2台Vespa待修,
但他的地下室有兩三台180D. 及150的一推半成品,
所以很有可能是幫我整理換的,
我的'87年PX150E則是向他買整理好的,(很貴 ~~)
只因他表演过用PX150E "抓孤輪",証明那引擎出力不錯,
還有很亮的石英大燈, 老當益壯,
現在則都在台中新通維修, 算算也半年多了,
年底回國也該再去保養了!!

恩恩恩 *

老邁 寫:
宗汶兄比較瘦了說
現在孔廟附近有一個偉士工作室
RENO大大回國可以去找他

omegamma大大,請問你之前髮型是黑人蓬蓬頭嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案