摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 5:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 4:31 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天早上,從台中神岡要騎回彰化和美,
才下中彰約5分鐘路程,就碰的一聲....熄火....
停在路邊採啟動桿...哇咧~~沒有缸壓.......
拆下肚子....火星塞沒掉...心想....挫屎阿!!!
打電話給我表哥,請他開我的好幫手來救我....
等了15分鐘他回電給我...貨車沒電...一一ll
又等了30分鐘,他來了,不過他一臉屎面....
除了一大早被我吵醒,他車子還是用推發的,
難怪會屎面........
要凹了我一頓晚餐!!
圖檔
(這是顧路等我表哥時拍的~)
--------------以上都是廢話-------------
回到家後就拆下汽缸蓋,果然......
圖檔
(沒有缸壓的結果,活塞破洞=..=)
圖檔
(活塞已經掛了)
圖檔
(汽缸有括傷)

當時我是3檔拉到80KM/HR,剛換4檔拉到100KM/HR左右就碰了....
不知道是機油加太少(5%)還是汽油噴太少,還是車子超轉....
竟然會活塞破洞,真是倒楣!!!
不過車子現在已經修復了,也被我表哥騎走了....
他說我帶屎(車子挫屎,貨車也挫屎)...
希望他能夠善待我的愛駒......

不過話說回來,究竟是啥原因????
之前聽朋友說大馬力化油器是24/24
但是我這一台是20/20
會不會是這個也有關係??
我也搞不清楚捏.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 4:59 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我也很想知道
到底為什麼會破

印象中好像很多人都遇到過

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 5:06 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

shadow 寫:
我也很想知道
到底為什麼會破

我也想知道..
缸壓是什麼???
為什麼會破阿???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 5:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有點像氣閥的形狀...

是不是進排氣閥打的啊??

猜的~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 5:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我遇過!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 5:50 
離線
摩德新生兒
頭像

蛇男先生
我曾經騎過我的大馬力去和美
路上遇到一臺小黃
不知道是不是你咧~~
應該是唄

我大馬力也破洞過...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 5:55 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

有啟動馬達的t5喔!讚~
想當初光光的200穿梭在蘇花公路,好像也是醬穿孔的!
缸壓太強、汽缸散熱&潤滑不足、油嘴配太小....
好像不是縮缸就是穿孔~很high^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 7:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

騎到活塞都破,太利害嚕.... =D$

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 7:49 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

小倩 寫:
shadow 寫:
我也很想知道
到底為什麼會破

我也想知道..
缸壓是什麼???
為什麼會破阿???

~
~
~
~小倩有偷學~~厲害~
~

~
~阿政政~說的很詳細~不愧是阿海師的高徒~~
~
~你大馬力有裝~~~汽缸墊片嗎~~鋁的那種~
~
~旭東有賣~大馬力用的~但我找不到圖片~有~下跟上墊片~好像不拆賣~
~降缸壓用~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 9:20 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

蛇男 寫:
今天早上,從台中神岡要騎回彰化和美,
才下中彰約5分鐘路程,就碰的一聲....熄火....
停在路邊採啟動桿...哇咧~~沒有缸壓.......
拆下肚子....火星塞沒掉...心想....挫屎阿!!!
打電話給我表哥,請他開我的好幫手來救我....
等了15分鐘他回電給我...貨車沒電...一一ll
又等了30分鐘,他來了,不過他一臉屎面....
除了一大早被我吵醒,他車子還是用推發的,
難怪會屎面........
要凹了我一頓晚餐!!
圖檔
(這是顧路等我表哥時拍的~)
--------------以上都是廢話-------------
回到家後就拆下汽缸蓋,果然......
圖檔
(沒有缸壓的結果,活塞破洞=..=)
圖檔
(活塞已經掛了)
圖檔
(汽缸有括傷)

當時我是3檔拉到80KM/HR,剛換4檔拉到100KM/HR左右就碰了....
不知道是機油加太少(5%)還是汽油噴太少,還是車子超轉....
竟然會活塞破洞,真是倒楣!!!
不過車子現在已經修復了,也被我表哥騎走了....
他說我帶屎(車子挫屎,貨車也挫屎)...
希望他能夠善待我的愛駒......

不過話說回來,究竟是啥原因????
之前聽朋友說大馬力化油器是24/24
但是我這一台是20/20
會不會是這個也有關係??
我也搞不清楚捏.....

你的活塞會爆.........其實很正常...
你汽缸裡面的那顆活塞根本不是大馬力用的......
大馬力原本的活塞是...中間是設計凹頂的...
圖片中的活塞折為凸頂活塞.....
裝上去.....壓縮會變的超高...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 11:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小彭新城 寫:
蛇男先生
我曾經騎過我的大馬力去和美
路上遇到一臺小黃
不知道是不是你咧~~

肯定是我...除非車子借別人騎...呵呵~

naiyeng 寫:
~
~你大馬力有裝~~~汽缸墊片嗎~~鋁的那種~
~
~旭東有賣~大馬力用的~但我找不到圖片~有~下跟上墊片~好像不拆賣~
~降缸壓用~

有兩片墊片.....汽缸跟引擎本體之間一片...汽缸跟汽缸蓋之間一片
我都原本就以裝了...搪缸後也更換新品了.....

最後由 蛇男 於 2007? 11月 30? 週五, pm 11:39 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 11月 30? 週五, pm 11:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
[

那錯屎了...我今天換上去的活塞~也是這種凸頂..
因為是第一次拆大馬力~不知道原本是配凹頂活塞..
那汽缸蓋墊片再墊一片才降壓縮不知道可不可行~
汽車改渦輪不換凹頂都是這樣降=.=
不知道用在大馬力上可不可行....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 1? 週六, am 2:26 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

蛇男 寫:
VESPA 寫:
[

~
~
~
~ok的啦~
~
~不然就挖~~汽缸頭~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 開始擔心起來!!!
文章發表於 : 2007? 12月 1? 週六, am 3:03 
離線
摩德新生兒
頭像

遭了,我不禁也開始擔心我那台大馬力了,一個月前也拆過一次汽缸,當時沒去注意,現在回想起來,好像也是凸面的,經常以爆發式騎法的我,也開始擔心了,只能說佛主保佑囉!不要在騎的時候,聽到蹦一聲!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 1? 週六, am 5:25 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
蛇男 寫:
VESPA 寫:
[

~
~
~
~ok的啦~
~
~不然就挖~~汽缸頭~

要墊很多........
.
我有車好的..........
不知道有沒有需要???........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作