摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 7:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 1? 週六, am 10:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿昌哥,我的汽缸已經塘過~
你活塞的SIZE可以合嗎???
不過好像塘沒有很多條~
可以麻煩你私訊報個價嗎~
想買來當備料..........
另外依個迷思~
大馬力是20/20的還是24/24的化油器,
如果是24/24,那我可能要找一個來換了=..=

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 1? 週六, pm 10:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

拍勢~我眼睛脫窗~
你是指汽缸頭~
我看成活塞......一一ll
汽缸頭偶有要去挖了=.=
但還是感謝捏~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 2? 週日, am 3:02 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

大馬力可以上20.20的..也可上24.24的
P150可以上20.20的..也可上24.24的
P180D可以上20.20的..也可上24.24的
GTR125可以上20.20的..也可上24.24的
大型車都可以上20.20的..也可上24.24的
-------------------------------------
沒改
小90有人上19.19的嗎
想知道效果
~
~~
~
~~我一直在想~也想試 ~但現沒正常的小90
~
~~小90~上19.19化油器~~電子點火電盤~雷虎煙銅管~
============好騎嗎~~~
~~~~如果有車友~有這樣設定的車~請分享使用心得~~~~
~~一直想要弄出~能讓女生騎的安心的小90~
~~必盡女生碰到~顧路事件~比較麻煩一點~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 3? 週一, am 4:46 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
大馬力可以上20.20的..也可上24.24的
P150可以上20.20的..也可上24.24的
P180D可以上20.20的..也可上24.24的
GTR125可以上20.20的..也可上24.24的
大型車都可以上20.20的..也可上24.24的
-------------------------------------
沒改
小90有人上19.19的嗎
想知道效果
~
~~
~
~~我一直在想~也想試 ~但現沒正常的小90
~
~~小90~上19.19化油器~~電子點火電盤~雷虎煙銅管~
============好騎嗎~~~
~~~~如果有車友~有這樣設定的車~請分享使用心得~~~~
~~一直想要弄出~能讓女生騎的安心的小90~
~~必盡女生碰到~顧路事件~比較麻煩一點~

阿那不就是我現在手邊這台小90的設定...................
換顆3孔52汽缸...會更好...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作