摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 7:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, pm 7:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
話說好幾個星期前點點姐的車壞掉

發都發不動,所以我們就帶著工具去把車子牽回來看
發現化油器壞掉,怠速怎麼調都還是那個感覺
所以把它拆下來清理,在裝上去,後來又有另外一個狀況
油箱油管已經開始會漏油
只要一催油們怠速開始往上跑,之後就降不下來了
越轉越高越轉越高,彷彿快要炸掉
還有火星塞的塑膠頭因為太老舊導致會露電,而且接觸不良
(曾因為發不起來而測試看有沒有電而被電到,蠻痛的,會怕)
所以先接了一條電線接遞,再找個塑膠頭套上
然後拆掉舊有的化油器(幾乎要壞掉的東西)
找了一個中古狀況尚可的化油器接上去
已經不會因為停車時不催油就熄掉,怠速也可以調整了
不過在停車時還是要稍微含住油門,不然還是會怕偶爾熄火

省錢修車法花的價位真是省!

附加檔案:
檔案註釋: ??????,?????
CIMG1247.jpg [ 113.57 KiB | 被瀏覽 8539 次 ]
檔案註釋: ????????
CIMG1256.jpg [ 117.1 KiB | 被瀏覽 8539 次 ]
CIMG1259.jpg [ 111.7 KiB | 被瀏覽 8539 次 ]
檔案註釋: ????????,?????????,????????,???????????
CIMG1260.jpg [ 134.23 KiB | 被瀏覽 8539 次 ]
檔案註釋: ????H4??(????????)
CIMG1264.jpg [ 72.33 KiB | 被瀏覽 8538 次 ]
檔案註釋: ?????,????????
CIMG1269.jpg [ 72.34 KiB | 被瀏覽 8536 次 ]
檔案註釋: ????
CIMG1274.jpg [ 99.61 KiB | 被瀏覽 8538 次 ]
檔案註釋: ????????????,???????
CIMG1294.jpg [ 120.75 KiB | 被瀏覽 8536 次 ]
檔案註釋: 90CC???4??...
CIMG1302.jpg [ 119.99 KiB | 被瀏覽 8536 次 ]
檔案註釋: ?????????(?????..??)
??????????????,????????

CIMG1308.jpg [ 84.42 KiB | 被瀏覽 8536 次 ]

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, pm 7:18 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

看起來好像蠻好玩的.......

那天本來要去的~~~被當兵的朋友留下.....
下次在去觀摩!!!

漏電要小心,只有痛+麻~~~還有幹!!!

天生就是愛偉士,老娘留車小九十,
每天幻想變型男,存錢整車最紮實。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, pm 7:35 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

漏電治中風應該很有用=.=

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, pm 7:44 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Sh@rk Joy 寫:
漏電治中風應該很有用=.=

應該是會造成失禁......哈

圖7那個應該是穩壓器吧???是改燈才有裝???
還是點點姐的車有電瓶???

天生就是愛偉士,老娘留車小九十,
每天幻想變型男,存錢整車最紮實。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, pm 7:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

不好意思耶,我不知道
因為我的車沒有這東西
有的車有裝,可是有的卻沒有

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, pm 9:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天經過光復路有看到點點姐的車喔~~~只是趕時間~~沒有去捧個場啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, pm 9:18 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

她的店裡都是小妞喔~

好棒喔超心動的 =P~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, pm 9:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

整流器不是90該有的東西....
四檔的話就不是90嚕...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, pm 10:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

感謝琪哥
我突然開竅

小倩跟點點姐的車都有這個
因為她們引擎是上別種車的

感謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, pm 10:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

>"<我好想看 點點姐喔 跟他捧場 有外送嗎 屏東市 襪子總經銷專賣店這

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, pm 10:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Mr.豆 寫:
>"<我好想看 點點姐喔 跟他捧場 有外送嗎 屏東市 襪子總經銷專賣店這

屁啦外送到屏東 = ="
一杯頂多也才賺你10圓

下次你們屏東幫來新竹我帶你們去喝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 12:51 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

好久不見的點點姐愛駒
多年前水溝蓋測滑甩尾過彎
令人捏把冷汗!記憶猶新....

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 1:05 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

感謝琪哥
我突然開竅

感謝!

鯊魚........阿就都給你玩就好了呀!!~~~~~
.
點點姐的引擎是正小原表90引擎........
肚內東西.........機密..
汽缸.......57MM
想當年......點點姐騎著它在山路表演..動力甩尾...

最後由 VESPA 於 2007? 12月 12? 週三, am 1:06 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 1:06 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

鯊魚..
我的車最近一直有問題
而且就是從你說的那些問題開始...
我在想我的化油器可能壞了
我也想學拆化油器下來洗==
如果真壞了 換一顆貴嗎....
哀..煩死了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 1:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
感謝琪哥
我突然開竅

感謝!

鯊魚........阿就都給你玩就好了呀!!~~~~~
.
點點姐的引擎是正小原表90引擎........
肚內東西.........機密..
汽缸.......57MM
想當年......點點姐騎著它在山路表演..動力甩尾...

不是吧?
我沒記錯的話那車,有4黨耶!還是我記錯?
哎呀!誰叫有問題你都不接人家電話
當然只好讓小的根水昆來效勞了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作