摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 7:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 12月 8? 週六, pm 10:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸,小弟的小八在「恆加」加過不少次
的油。請教偉士爸,甲醇很傷引擎嗎?
小八會受到什麼傷害呢?小弟真的保養
得很確實,不想栽在這惡劣的加油站手中啊!
嗚啊!可惡!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 10? 週一, am 12:04 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

歸零的小八 寫:
偉士爸,小弟的小八在「恆加」加過不少次
的油。請教偉士爸,甲醇很傷引擎嗎?
小八會受到什麼傷害呢?小弟真的保養
得很確實,不想栽在這惡劣的加油站手中啊!
嗚啊!可惡!

加到含有甲醇的汽油 當然多少對汽缸總程 及進排汽門都會有所影響 但如果目前你的車子運作時沒有異音 換機油時不會變少 那就放心 反正汽缸算是消耗品 加入不良的汽油 只是減短它的壽命而已 (平時保養加入不佳的機油也會縮短汽缸的壽命)
現今社會"利益當頭"無所不用其極 賺到就是我的 小老百姓真是無奈 我的方法是加汽油只到直營站加油 沒到過有折扣的加油站加油 慎選!不要因小失大!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 11? 週二, am 10:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

台北地檢署決定發出拘票拘提負責人王鎮海夫婦後,王鎮海上午自行到台北市調處接受偵訊.....

http://news.yam.com/bcc/society/200712/ ... 27174.html

大家有注意到新聞嗎???3立新聞之前有撥跟VESPA的關係!!

偉士牌王家第2代.....的兄弟......

真諷刺呀.....樓主的VESPA車車...被賣VESPA的第2代砸了!!!

第1代白手經營VESPA....第2代卻都在..... :-#

http://palm.userclub.net/viewtopic.php?t=7733

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 12:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小林 寫:
大家有注意到新聞嗎???3立新聞之前有撥跟VESPA的關係!!

偉士牌王家第2代.....的兄弟......

真諷刺呀.....樓主的VESPA車車...被賣VESPA的第2代砸了!!!

第1代白手經營VESPA....第2代卻都在.....

嗯啊!有夠諷刺的!簡直令人無言!都不知道在搞什麼!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 12:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:
換機油時不會變少

嗚啊!偉士爸!小弟的小八好像真的稍有少油的現象!
騎了五百公里,檢查機油油面,本來八、九分滿,變成
六、七分滿那邊。哎呀!小弟顧車的龜毛就要毀在「恆
加」的手上了!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 12:36 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

這位王先生沒有經營偉士牌 只是堂兄弟而已
如果要怪 ! 就怪他沒擋住入口 偉士牌進止入內加油 (這是不可能滴)
談油色變 無奈只能在中油直營站加油 雖距離遠一點 為了愛車 值得呀!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, am 12:42 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

歸零的小八 寫:
偉士爸 寫:
換機油時不會變少

嗚啊!偉士爸!小弟的小八好像真的稍有少油的現象!
騎了五百公里,檢查機油油面,本來八、九分滿,變成
六、七分滿那邊。哎呀!小弟顧車的龜毛就要毀在「恆
加」的手上了!

還是以卸出來的油為準 (機油視窗 有時不準) 免驚 免怕 待確定再說囉!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 5:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:
還是以卸出來的油為準 (機油視窗 有時不準) 免驚 免怕 待確定再說囉!

嗯!到時候一千公里換機油的時候,再問老闆
有沒有吃油的情形,相信小八的承受力應該比
其他車還強,嘿嘿!感謝偉士爸的解答!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 12? 週三, pm 5:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:
無奈只能在中油直營站加油 雖距離遠一點 為了愛車 值得呀!

嗯嗯!還是直營站值得信賴!油質好、VIP卡也不無小補。
現在小弟都認明臺灣中油「股份有限公司」!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案