摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 10:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, pm 9:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
如題:

這台車子好在哪呢?朋友有一顆v6無牌引擎.

聽說這顆引擎和一般150不同?聽說很會跑....

我想買來試試看差別在哪?.但是又不知道會不會讓我失望!!!

可以請摩德車友能說說這顆引擎總總細節的讓我知道嗎?

我只知道他是12v電子點火~化油器&齒比和一般有何不同等呢?

謝謝^^

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, am 11:29 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿仁 寫:
如題:

我只知道他是12v電子點火~化油器&齒比和一般有何不同等呢?

謝謝^^

我所知道的V6是3孔跟一般T5..SV..3孔都一樣汽缸墊片也可以共用
只是插在V6是用是用2筏式蛇環片來控制油路優點:反應比較靈敏..會比較省油..汽缸活賽環是小條的跟大馬力活賽環是一樣小..所以期起來加數會比較輕門震動會比較小..缺點是:汽缸活賽不好找和他的原場區軸連桿不耐超
一般3孔的是從馬浪四那邊供油...
而他的V6原廠活賽是60MM..活賽上持點的平面會比一般活賽平一點
V6的車不是電子點火的是跑白金12V
齒輪也很像不一樣離合器齒很像21齒...後齒是68齒吧(沒記錯的話)
如果是以T5的話齒輪是22齒...67齒
阿化油器是20-20D的跟一般的車種都可以共用都一樣
2424我也有試過反應會更好..但是油路有時會怪怪的(我的感學是這樣)
2020是很夠用了啦.....

以上敘述是我個人所知道的..有誤的話不要見怪還是有車友或前輩悶能幫我更正一下多多指較..謝謝..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 6:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
胖胖 寫:
阿仁 寫:
如題:

謝謝^^

我所知道的V6是3孔跟一般T5..SV..3孔都一樣汽缸墊片也可以共用
只是插在V6是用是用2筏式蛇環片來控制油路優點:反應比較靈敏..會比較省油..汽缸活賽環是小條的跟大馬力活賽環是一樣小..所以期起來加數會比較輕門震動會比較小..缺點是:汽缸活賽不好找和他的原場區軸連桿不耐超
一般3孔的是從馬浪四那邊供油...
而他的V6原廠活賽是60MM..活賽上持點的平面會比一般活賽平一點
V6的車不是電子點火的是跑白金12V
齒輪也很像不一樣離合器齒很像21齒...後齒是68齒吧(沒記錯的話)
如果是以T5的話齒輪是22齒...67齒
阿化油器是20-20D的跟一般的車種都可以共用都一樣
2424我也有試過反應會更好..但是油路有時會怪怪的(我的感學是這樣)
2020是很夠用了啦.....

以上敘述是我個人所知道的..有誤的話不要見怪還是有車友或前輩悶能幫我更正一下多多指較..謝謝..

哇~我清楚了.看來這顆引擎要讓我好好考慮一下了~謝你胖胖

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 6:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我只知道以前收過一台
挺會跑的
但就如胖胖所說的一些料不好找

Mr.Y

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 22? 週六, pm 4:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

=D$ 講的好詳細哦....不愧是sky... :-$$ :-$$

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案