摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 1:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 地上有油漬
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, pm 9:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

請問先知們...我發現我的車庫地上有油漬..但不是停車的地方..而是我每天發動之後牽車經過的路徑上..今天去車行問老闆..他伸手去摸是有一點濕濕的..他說應該是化油器的油封硬化所以漏油..那個油封好像買不到新的..所以叫我停車後把油箱關掉就會部會漏了..可是我發現平常停的地方沒有油漬..只有發動會牽車經過的路徑上有耶..好奇怪喔

附加檔案:
P1010082.JPG [ 159.76 KiB | 被瀏覽 7129 次 ]
P1010085.JPG [ 183.46 KiB | 被瀏覽 7127 次 ]
檔案註釋: ???
P1010091.JPG [ 151.79 KiB | 被瀏覽 7124 次 ]
檔案註釋: ????????
P1010089.JPG [ 178.27 KiB | 被瀏覽 7119 次 ]
P1010086.JPG [ 181.88 KiB | 被瀏覽 7105 次 ]

最後由 優質帥哥成 於 2007? 12月 19? 週三, pm 10:09 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, pm 10:01 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
喔喔 那也許是別人的捏
趴下去看看油底殼

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, pm 10:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

moooi 寫:
喔喔 那也許是別人的捏
趴下去看看油底殼

光哥..這是我家的車庫..只有這台跟另外一台KIWI100再出入耶應該是我的沒錯..因為我在上班的地方也有發現好像發動是從化油器噴出來的耶..純猜測..沒親眼看到漏的過程

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, pm 11:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你可以確定一下是汽油還是機油,在慢慢縮小範圍來抓,
這樣描述大家可能比較難幫上你的忙哦!
稍微確定一下是什麼油,大約從哪出來的(建議洗過一遍在找)

說不定,是你家地底噴出的石油,那你就發財了~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, pm 11:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

下西洋 寫:

應該是加了混合油的汽油..變速箱之前漏油已經處理好了我也把變速箱那裡洗乾淨了..懷疑市化油器的哪裡漏的因為踏板接近椅子下面那裡的縫感覺有滲油..之前變速桿的孔變形漏油所以我就去讓車行拆開順便整個大修

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 3:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

優質帥哥成 寫:
下西洋 寫:

應該是加了混合油的汽油..變速箱之前漏油已經處理好了我也把變速箱那裡洗乾淨了..懷疑市化油器的哪裡漏的因為踏板接近椅子下面那裡的縫感覺有滲油..之前變速桿的孔變形漏油所以我就去讓車行拆開順便整個大修

找到毛病了...3角油針換原廠的就好了..原本車上的油針是固定不能伸縮的..換了一支頂部可以伸縮的解決了...謝謝大家

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 3:25 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

修好之後
心情有沒有舒坦多多

感覺很爽

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, pm 6:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

shadow 寫:
修好之後
心情有沒有舒坦多多

感覺很爽

呵呵...爽的很捏..其實阿...老車多少都有一些毛病阿..我是把修車的過程當作玩車的心態...不然說真的都沒毛病每天只是騎來騎去亂晃.不也是很無聊嗎..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 21? 週五, am 12:23 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

優質帥哥成 寫:
shadow 寫:
修好之後
心情有沒有舒坦多多

感覺很爽

呵呵...爽的很捏..其實阿...老車多少都有一些毛病阿..我是把修車的過程當作玩車的心態...不然說真的都沒毛病每天只是騎來騎去亂晃.不也是很無聊嗎..

說一句"漏氣的話"也許不用多久你家停車的地方又發現油漬了
油針的針頭是"橡膠" 還是會被無鉛汽油"咬" 又擋不住油桶的汽油往下壓 個人還是以為裝自動吸油器 才是解決的方法
當然啦!還是祝福你換了油針就能解決你漏油的問題

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 21? 週五, pm 7:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

偉士爸 寫:
優質帥哥成 寫:
shadow 寫:
修好之後
心情有沒有舒坦多多

感覺很爽

油針的針頭是"橡膠" 還是會被無鉛汽油"咬" 又擋不住油桶的汽油往下壓 個人還是以為裝自動吸油器 才是解決的方法

偉士爸..那個紅色的針頭部分是橡膠的喔..難怪很多人都裝飛碟喔..恩我知道了..要是再漏我也來去裝吸油器..謝啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 21? 週五, pm 8:02 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

優質帥哥成 寫:
偉士爸 寫:
優質帥哥成 寫:
shadow 寫:
修好之後
心情有沒有舒坦多多

感覺很爽

偉士爸..那個紅色的針頭部分是橡膠的喔..難怪很多人都裝飛碟喔..恩我知道了..要是再漏我也來去裝吸油器..謝啦

看你是給什麼人修的,我的車不裝飛碟也沒漏過油... [-X

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 22? 週六, am 12:09 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
優質帥哥成 寫:
偉士爸 寫:
優質帥哥成 寫:
shadow 寫:
修好之後
心情有沒有舒坦多多

感覺很爽

看你是給什麼人修的,我的車不裝飛碟也沒漏過油... [-X

小祺!那就趕快介紹眾車友(會漏油)去給你認識的老師傅加持一下 "好康道相報" 謝謝!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案