摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 6:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 駕照考4次 (考過拉)
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, am 9:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小弟我今年18 筆試考了3次 前2次是因為都沒看

第3次筆試過的瞬間 感覺 駕照已經拿到了

拿著 筆試96的高分 (牽著小90)前往路考場地

路考監考關 很歸毛↓

士林監理所:你這台車沒有後照境不能考喔 你要租車應考

小弟我:真歸毛 後照境 你也管 想說算了 我是達人耶

15歲 就騎機車到處跑 17歲 騎偉士牌 一定難不倒我

瞬間 我座上了租用車的瞬間 我就知道死定了

油門輕輕吹給我爆衝 煞車輕輕按緊急煞車

不過沒辦法了 硬著頭皮去考 當場死在監理所

打算禮拜三 用小偉士 裝後照境 去應考

ps:有人給我些建議嗎 考4次太丟臉了 不能第5次

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
考 過 拉 鴨呼~ 駕照考過了 而且超帥氣!!

我一到考場 監考關瞬間就是跟我打招呼

監考官: (!!禁止使用注音文!!) 哩來阿喔 就叫你不要 騎那台來(偉士)

小弟我:碼的 又是個不懂偉士的 在喊呼 老子等等過給你看

我座上了小偉士 準備 挑戰直線七秒 油門一吹 咻!!

靠盃 要7秒的路程 才經過一半 我怎只有2秒 死定了

趕快慢下來 慢慢的讓他滑行 很好 嫚下來了 也已經7秒

可是瞬間 車子不會滑行了 快定住了

我就補了3下油門 翁 翁 翁 我邊按離合器 邊吹油門 速度整個加快

帥氣衝過 全場 正驚 我馬上衝去給考官炫燿

整個考到了 心情 開心翻天 謝謝大家

最後由 o62803315 於 2007? 12月 26? 週三, pm 4:09 編輯,總共編輯了 5 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, am 10:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我以為我機車駕照考3次就夠瞎了........

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, am 10:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我去考的監理站 出名的難考 我前2次沒背 不算不算

第3次 被監理站陰到 片報名費 也不算= =

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, am 10:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我去考的監理站 出名的難考 我前2次沒背 不算不算

第3次 被監理站陰到 片報名費 也不算= =

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, am 10:20 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

用什麼車去考都可以
就是要用自己熟悉車況的車去考就好了

祝你順利考上駕照

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, am 10:28 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

shadow 寫:
用什麼車去考都可以
就是要用自己熟悉車況的車去考就好了

祝你順利考上駕照

我考了兩次.分開考的.
第一次筆試95分!
第二次考路考剛好七秒....騎我媽的豪邁125(好重......)

對阿!!
準備好了再去考啦!!
我媽媽說......當年她也是騎著他的P125去考的...
祝你順利喔!!!

(我也想騎甜心去考考看........哈哈!)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, am 10:38 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

小倩 寫:
我考了兩次.分開考的.
第一次筆試95分!
第二次考路考剛好七秒....騎我媽的豪邁125(好重......)

對阿!!
準備好了再去考啦!!
我媽媽說......當年她也是騎著他的P125去考的...
祝你順利喔!!!

(我也想騎甜心去考考看........哈哈!)

剛好七秒是什麼?
現在考摩托車駕照規則有變嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, am 11:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

7秒 就是直線 騎7秒才可以過 路寬 40公分 長度15公尺的樣子

我就是死在那邊

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, am 11:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我記得我直線平衡撐到20秒吧!(最後還要應煞車撐秒數)
當時看著我的RS里程數都沒動,超好玩的!
我覺得只要平常塞車硬撐著不要把腳放地上就可以訓練自己的騎車的平衡感了!加油囉!

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, pm 12:33 
離線
摩德新生兒
頭像

o62803315 寫:

雖然很厲害
不值得鼓勵....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, pm 12:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我是租他們的車去考的...

我比你強~xd!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, pm 1:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小弟我今年18 筆試考了3次 前2次是因為都沒看

第3次筆試過的瞬間 感覺 駕照已經拿到了

拿著 筆試96的高分 (牽著小90)前往路考場地

路考監考關 很歸毛↓

士林監理所:你這台車沒有後照境不能考喔 你要租車應考

小弟我:真歸毛 後照境 你也管 想說算了 我是達人耶

瞬間 我座上了租用車的瞬間 我就知道死定了

油門輕輕吹給我爆衝 煞車輕輕按緊急煞車

不過沒辦法了 硬著頭皮去考 當場死在監理所

打算禮拜三 用小偉士 裝後照境 去應考

ps:有人給我些建議嗎 考4次太丟臉了 不能第5次

哈!我當初騎宿交車考沒過
隔一個禮拜期我的小圓表90一考就過!
我建議你騎你的小偉士去考
保證過拉
(全程用一檔 離合器配合油門 OK的拉!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, pm 1:50 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

7秒 就是直線 騎7秒才可以過 路寬 40公分 長度15公尺的樣子

我就是死在那邊

原來如此
我都忘了
哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, pm 1:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

禮拜三就是我決戰的日子了

大家反應熱烈 我一定要騎著 小90 闖關士林監理站

把塑膠車 能做的事情 偉士牌也行 告訴大眾

靠我拉!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 25? 週二, pm 4:19 
離線
摩德新生兒

我....到現在都沒有 125的機車駕照,.....
因為 我很怕,我撐不過七秒鐘......
#打從18歲考到汽車駕照,就拿著它拐吃騙喝 矇混條子#
最後 還是被抓到了一張#越級駕駛 1800$# 真他x的貴!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作