摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 7:01

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, am 11:02 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
eason 寫:
shadow 寫:
eason 寫:
我....到現在都沒有 125的機車駕照,.....
因為 我很怕,我撐不過七秒鐘......
#打從18歲考到汽車駕照,就拿著它拐吃騙喝 矇混條子#
最後 還是被抓到了一張#越級駕駛 1800$# 真他x的貴!!

有這種東西喔?!
雖然我知道汽車駕照可以騎小50
不過還是第一次聽到被開越級駕駛的

還好他沒開你無照駕駛

哀....話說這還是在中秋節當天被開,
開開心心的去烤肉回家路上還這樣搞我,
汽車駕照是真的能騎小50cc 但不懂為何不能騎125cc,

各位啊....小心啊!越級駕駛 是1800$大洋喔!

因為小50比較低調阿............
你可以把小50...稍微加持一下........(大家都這麼做)
JOG50...很多都偷偷移植4DM上去或是4VP的上去...(我的現在是4DM.有在想換4VP上去)
升級4DM......可以跟同學的原廠競戰.GTR.F1.RS廝殺
升級4VP.......我騎過...那根本是怪獸
GOING50...很多也是直接移植整科GOING100的引擎在換上135汽缸...
DIO50..........有人移植NSR跟"阿啪力"的汽缸........神的境界
HOT50.........有人切引擎中座接上快活110的引擎頭上150汽缸....越野沙地賽.大家都這樣偷偷來
BWS50.........有人上領導150..........

不行拉不行拉!小50cc 這樣改我會怕,
想起高中時,也是騎著 改到吵死人的DIO,
每週都期待週末到來跟著大夥們飆自由路 跑去 東海大學 都會公會,
現在想一想當初真是....愛台灣 夠台,
且,現在沒那個種 (!!禁止使用注音文!!),很怕人用斜眼。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, pm 4:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

騎偉士 去考 整個就是輕鬆

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, pm 4:07 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
帥氣喔!
考到駕照該怎麼做知道啦吼

請客~請客!

o62803315 寫:
鴨呼~ 駕照考過了 而且超帥氣!!

我一到考場 監考關瞬間就是跟我打招呼

監考官: (!!禁止使用注音文!!) 哩來阿喔 就叫你不要 騎那台來(偉士)

小弟我:碼的 又是個不懂偉士的 在喊呼 老子等等過給你看

我座上了小偉士 準備 挑戰直線七秒 油門一吹 咻!!

靠盃 要7秒的路程 才經過一半 我就已經2秒 死定了

趕快慢下來 慢慢的讓他滑行 很好 嫚下來了 也已經7秒

可是瞬間 車子不會滑行了 快定住了

我就補了3下油門 翁 翁 翁 我還暗了點離合器 速度整個加快

帥氣衝過 全場 正驚 我馬上衝去給考官炫燿

整個考到了 心情 開心翻天 謝謝大家

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, pm 4:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

shadow 寫:
帥氣喔!
考到駕照該怎麼做知道啦吼

請客~請客!

鴨呼~ 駕照考過了 而且超帥氣!!

監考官: (!!禁止使用注音文!!) 哩來阿喔 就叫你不要 騎那台來(偉士)

靠盃 要7秒的路程 才經過一半 我就已經2秒 死定了

我就補了3下油門 翁 翁 翁 我還暗了點離合器 速度整個加快

沒問題的阿 這有啥 問題勒 魯肉飯 吃幾碗

都算我的拉 ok的!! 慷慨解囊~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, pm 5:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小弟我今年18 筆試考了3次 前2次是因為都沒看

第3次筆試過的瞬間 感覺 駕照已經拿到了

拿著 筆試96的高分 (牽著小90)前往路考場地

路考監考關 很歸毛↓

士林監理所:你這台車沒有後照境不能考喔 你要租車應考

小弟我:真歸毛 後照境 你也管 想說算了 我是達人耶

15歲 就騎機車到處跑 17歲 騎偉士牌 一定難不倒我

瞬間 我座上了租用車的瞬間 我就知道死定了

油門輕輕吹給我爆衝 煞車輕輕按緊急煞車

不過沒辦法了 硬著頭皮去考 當場死在監理所

打算禮拜三 用小偉士 裝後照境 去應考

ps:有人給我些建議嗎 考4次太丟臉了 不能第5次

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
考 過 拉 鴨呼~ 駕照考過了 而且超帥氣!!

靠盃 要7秒的路程 才經過一半 我怎只有2秒 死定了

我就補了3下油門 翁 翁 翁 我邊按離合器 邊吹油門 速度整個加快

=D$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, pm 11:14 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

年輕有為

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, pm 11:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

現在還考S形嗎???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, pm 11:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

ceo 寫:
現在還考S形嗎???

現在變U型了!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 29? 週六, am 1:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

4次喔~~~真慘~~~不過有過就好~~~ =D$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 29? 週六, am 1:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

S型不是汽車才有嗎?

我今年要去考重型機車駕照了!!!!
當初在練習汽車時
駕訓班剛好有重機考場
跟教練借車
一次就過了= =
不過加速超過30馬上緊急煞車那裡
我還是失敗了幾次.....

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作