摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 10:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 車燈感覺黃黃的
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, am 9:00 
離線
摩德新生兒
頭像

想請問個為大大 如果車燈煥全新的 大約是多少錢阿 含燈泡 請前輩指點一下

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, am 9:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

換新也換上多角度的LED吧.....

傳統燈泡用久了....連燈具都是耗材

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, pm 6:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小弟曾經換過整個大燈組。就是含那三個燈,1200元。
換整組真的比較划算又一勞永逸。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, am 1:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
歸零的小八 寫:

小林 寫:

兩位前輩可告知去哪裡換的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 20? 週四, am 2:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少

piuscs 寫:

給你偉士牌所有經銷商的地址:
偉輪車業:台北市士林區福國路65號 (02)28323055
長豐車業:台北市承德路3段160號 (02)25910280
永騎車業:台北市延平北路6段142號 (02)28129797
台嘉車業:台北市延平北路2段235號 (02)25572869
信發車業:台北市康定路12號 (02)32111357
高昇車業:台北市和平東路3段228巷74號 (02)27327205
人豪車業:台北市莊敬路204號 (02)27234925
裕國車業:台北市長安東路2段72號 (02)25082626
偉達車業:台北市南港路1段269號 (02)27828281
小馬車業:台北市玎州路2段185號 (02)23673579
昌宏車業:台北市民權西路213號 (02)25952429
材洋車業:台北市八德路2段61號 (02)27410171
嘉績車業:台北市金華路57號 (02)23947059
嘉偉車業:台北縣新莊市中正路431號 (02)22015039
尚鴻車業:台北縣樹林鎮太平路78號 (02)86862118
聖達車業:台北縣中和市連城路1號-1 (02)22491625
福勝車業:台北縣永和市林森路86號 (02)29285936
開羅車業:台北縣三重市自強路1段211號 (02)89832273
昇暉車業:台北縣中和市中山路3段177號 (02)22211388
昌億車業:台北縣新店市民權路13號 (02)86654894
偉利車業(偉士爸的店):新竹市忠孝路420號 (03)5629562
宏偉車業:桃園市民生路666之29號 (03)3315788
偉譽車業:桃園縣中壢市延平路251號 (03)4629893
達輪車業:苗栗市中正路218號 (037)321342
通川車業:苗栗縣竹南鎮照南里9鄰光復路316號 (037)747693
雍興車業:台中市五權路207之3號 (04)2025500
大慶車業:台中市三民路3段387之1號 (04)22330335
高輪車業:台中縣沙鹿鎮沙田路132號 (04)6625123
新士車業:南投縣草屯鎮中正路708號 (049)321000
永富車業:南投縣埔里鎮中山路3段107號 (049)982346
采凰(彰化)車業:彰化市中山路2段299號 (04)7276819
采凰車業:彰化縣員林鎮中山路2段36號 (04)8321017
億豐車業:台南縣佳里鎮成功路53號之6 (06)7227102
大偉車業:高雄市三民區審陽街3號 (07)3114769
金裕興車業:高雄市三民區建國二路72號 (07)2230294
建泰車業:高雄市中華二路68號 (07)3128833
光惠車業:高雄市苓雅區三多二路210號 (07)7618461
呈信車業:高雄市前金區自立二路59號 (07)2726757
新華車業:高雄市小港區小港路2號 (07)8021232
巨展車業:高雄縣林園鄉王公路95號 (07)6415606
巨豐車業:台東市新生路297號 (089)325951
三德車業:花蓮市自強路390號 (038)323028
光茗車業:花蓮縣吉安鄉中華路2段276號 (038)539063
商勝車業:宜蘭市宜興路9號 (03)9360360
商勝(羅東)車業:宜蘭縣羅東鎮興東南路43號 (03)9558668

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 22? 週六, am 12:00 
離線
摩德新生兒
頭像

感恩啦 我今天去問車行也說換整組1200 在桂林路家樂福旁邊 老闆感覺還不錯

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 23? 週日, am 12:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少

vespaken 寫:
感恩啦 我今天去問車行也說換整組1200 在桂林路家樂福旁邊 老闆感覺還不錯

喔喔!千萬不要去那家!它不是經銷商!
不便說太多!總之避之為妙!可以改去康定路那家。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 23? 週日, am 3:55 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

歸零的小八 寫:
vespaken 寫:

不可以指名道姓講人家壞話喔
呵呵

:-$

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 23? 週日, pm 12:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少

shadow 寫:
不可以指名道姓講人家壞話喔

了解,感謝版大的提醒。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 23? 週日, pm 1:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

歸零的小八 寫:
vespaken 寫:

那能麻煩您跟我說一下...不便說的事嗎 我最近在那邊整車再考漆了 看到您的留言有點不安.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 23? 週日, pm 2:19 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車行跟車主之間是一種神奇的關係
也許你跟他不斷盤
也許別人跟他很合....

桂林阿伯對女車友的車很細心
我去的話就稍稍普通對待...

真的要有最好的品質跟最便宜的價錢
去材料行買東西自己DIY吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 23? 週日, pm 3:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

piuscs 寫:
歸零的小八 寫:

小林 寫:

Y拍買來DIY....

圖檔

一顆2~3百吧....又亮又耐久
不要改太OVER的
燈具不大!!改太OVER效果也一樣...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 23? 週日, pm 6:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少

歸零的小八 寫:
vespaken 寫:

感謝提醒。若不知情下誤去店家
打壞對偉士的印象,可是大家的損失呢
再次感謝提供建議

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 23? 週日, pm 6:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小林 寫:
piuscs 寫:
歸零的小八 寫:

小林 寫:

Y拍買來DIY....

圖檔

一顆2~3百吧....又亮又耐久
不要改太OVER的
燈具不大!!改太OVER效果也一樣...

小林大
那個買來直上就可了嗎?
可否給一下網拍頁面連結?

另外,6V老車也可用嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 27? 週四, am 9:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ET8買來直上沒錯 \:D/

6v的電壓.....應該不好找吧!!! #-o

y拍的連結你您只要收尋" LED 1157"

就有一大堆了....不過都12V喔!!!

6V還要問問賣家....但我想機會應該沒有"量"就沒有機會

不過老車也有人改12V呀!!! \:D/

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作