摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 2:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET8的把座?
文章發表於 : 2007? 12月 28? 週五, pm 5:06 
離線
摩德新生兒

開門見山:

我的ET8要改把,
想問一般市面上的改裝用手把座,適用於ET8嗎?

因為不曉得把座有哪些規格之分,望達人解惑.

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET8的把座?
文章發表於 : 2007? 12月 30? 週日, am 12:27 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

limpkids 寫:
開門見山:

我的ET8要改把,
想問一般市面上的改裝用手把座,適用於ET8嗎?

因為不曉得把座有哪些規格之分,望達人解惑.

把座?你是說轉向把嗎? 如是的話 要推TVEC原版主~小楊~那台小紫改的最讚 老車友都見識過 不過電路上改的一踏糊塗 大燈吃直流電 電瓶一直處於衰弱狀態 我花了整整一天把他那蜘蛛網一樣的線路改裝完成~大燈終於吃交流電 (由於et8大燈開啟是由直流電開啟導通交流電給大燈吃)
個人建議不要更改車體 除非你有保握改的安全無虞 除非你的車從此不再"異動"(異動必須改回~又要花一大筆錢) 慎思!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 1? 週二, am 2:45 
離線
摩德新生兒

謝謝建議,

我最近也從車友那得知,當初et8發售沒多久就有狂熱車迷改裝外露式把手,

真想見識一下O:)

還聽說德國網站有在賣et8的改裝用把手,只是一直找不到相關資料.

我會再好好籌畫一下我的et8改裝計畫.

感謝名人偉爸的回覆,最後還有個問題請教.

您那接受et8整車電系全部更新的工程嗎?

可以的話,我想下新竹請您幫我烤漆兼整電路.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 1? 週二, pm 4:31 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

limpkids 寫:
我會再好好籌畫一下我的et8改裝計畫.

感謝名人偉爸的回覆,最後還有個問題請教.

您那接受et8整車電系全部更新的工程嗎?

可以的話,我想下新竹請您幫我烤漆兼整電路.

"整車電系全部更新" ????? 不懂你要更新什麼? 為何更新? 看倌說來聽看看

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 2? 週三, pm 4:13 
離線
摩德新生兒

抱歉我不夠專業,問了奇怪的話請多包含.

就是車裡頭一堆有的沒的線路,
我車子裡好多線路都是用點火布纏繞拼起來的.
好像很多人的車都是這樣,但我覺得這樣看起來感覺很差. :-#

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作