摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 6:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 1月 3? 週四, am 2:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

跨年的那天小弟我跟一群朋友上陽明山 泡溫泉

朋友都騎勁戰 野狼 只有我是騎偉士 小90

一路狂飆 根本沒我追上去的份 還要麻煩大家等我

就快抵達 目的地 開始塞車了 一堆人都搶在冬天泡湯

一堆汽車 卡在那邊 當時是個下坡在塞車

我的擋位 已經打到1擋 按住離合器 他也會想往前衝(離合器太鬆)

由於我擋位 怪怪的 按離合器打不回空檔 所以就卡在那

用腳稱了很久 (!!禁止使用注音文!!) 不讓小90衝出去

結果我就耐不住 打算 逆向衝過那台擋住我去路的汽車

吹油門的瞬間 看到對面有來車過來 我馬上緊急煞車 停止逆向

煞車把輪胎咬住了 可是 繼續拖著柏油路 我就不小心甩尾

當場勁戰 野狼 挖~聲連連 都說我剛剛超強的

我其實怕的要死 阿密駝佛 (佛祖保佑) 沒摔倒

經過了 甩尾的事件 我決定要換輪胎 有板上大哥姐 介紹輪胎嗎

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 3? 週四, am 9:21 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
先把離合器修一修啦!
修好就會比較好騎

至於輪胎
小弟是用馬吉司 6029

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 3? 週四, am 10:34 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

但是說實在
天氣冷,地略濕
什麼輪胎都沒用
離合器抓住腳踩下去
就是甩

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 3? 週四, am 10:41 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

個人是用瑪吉思的j42不錯用...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 2:34 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

MAXXIS
BRIDGESTONE
BT39SS
DUNLOP
TT91
後胎不管用什麼胎,用力踩都很容易鎖死

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 3:51 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

是像我上次那樣嗎???
我星期四的時候在校門口又再來一次了!!
甩的幅度不小於上次.....(感覺...)
只差一公尺不到就要撞上學校那個鐵的自動門了....

還不都那個男生.....出校門騎那麼快..
害我緊張了一下....還好我反應夠快...
萬一沒煞車的話.....就會碰....碰....嘰-------碰
擦撞上校門兼被那個男生撞.....然後我自己跌倒...
感謝我的心臟夠強.......(甩的瞬間感覺還不賴.....超刺激的..哈哈... \:D/ )
最後那個男的只有輕輕撞到我後照鏡..
但他應該被我嚇到了....
他人也還不錯.....一直跟我道歉.....還問我有沒有怎樣.
哈哈哈哈!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 5:18 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小倩 寫:
是像我上次那樣嗎???
我星期四的時候在校門口又再來一次了!!
甩的幅度不小於上次.....(感覺...)
只差一公尺不到就要撞上學校那個鐵的自動門了....

還不都那個男生.....出校門騎那麼快..
害我緊張了一下....還好我反應夠快...
萬一沒煞車的話.....就會碰....碰....嘰-------碰
擦撞上校門兼被那個男生撞.....然後我自己跌倒...
感謝我的心臟夠強.......(甩的瞬間感覺還不賴.....超刺激的..哈哈... \:D/ )
最後那個男的只有輕輕撞到我後照鏡..
但他應該被我嚇到了....
他人也還不錯.....一直跟我道歉.....還問我有沒有怎樣.
哈哈哈哈!!!!

看到美女不道歉,會死的很快唷... [-X

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 9:02 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

o62803315 寫:

我的擋位 已經打到1擋 按住離合器 他也會想往前衝(離合器太鬆)

經過了 甩尾的事件 我決定要換輪胎 有板上大哥姐 介紹輪胎嗎

我那天也在陽明山.......我怎麼沒看到你???
只看到滿山遍野的天鵝+打鳥燈..........
下山........看到好多人撞車..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 9:37 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:

可能因為你不是騎90的關係...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 10:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:

哈哈哈哈....我笑了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 10:40 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小倩 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:

=D$ =D$ =D$

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, am 5:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

遺忘在角落的小祺 寫:
小倩 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:

=D$ =D$ =D$

真的喔 我大概是半夜2點到山上 5點多才下山

沒遇到偵可惜

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 7? 週一, am 11:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

路只要稍微濕濕的 腳煞車大力採下去
真的是會甩尾喔!像我是還有一台野狼,
以前我曾經發生過前車突然煞車,我緊急煞車(後煞)
那種甩尾才孔怖勒,馬車 車身又高 輪框又大
踩煞車那時候彷彿在表演甩尾特技,後面的來車
全都嚇死了,如果煞車再採大力一點,絕對摔車!!
還好你是偉士是10"胎,且車身不高,甩太大力也
還可用左腳來輔助 :D

但還是要小心啦!! O:)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 7? 週一, pm 9:01 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
小倩 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:

=D$ =D$ =D$

無言..................................

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案