摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, pm 11:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問如何祧選ET3
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 3:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位前輩~!
小弟想要買一台偉士ET3
想要請問~!有龍頭鎖的跟沒有龍頭鎖的有什麼差別~!
聽說肚子有SKD的比較好~!
是這樣說對吧~!
我在猶豫的那台是原漆紅色沒有龍頭鎖+SKD
請前輩給我指點一下

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 8:24 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我個人是比較喜歡偉士牌ET3......
小屁股.圓燈.且肚子有置物箱............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 8:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大概價位在多少啊??

我也有興趣耶

有好車也通知一下

..................................................

剛再yahoo拍賣看到一台

號稱是et3

要賣80000起標......

車台一看就不對, 沒小置物箱 !!

可能會賣

很...................久 !!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 9:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:

一直有個疑問..比雅久ET3 and 偉士牌ET3  到底是偉士牌ET3 還是只是偉士牌125    請問有小屁股.圓燈.肚子有置物箱可以證明是ET3的照片嗎... #-o                   

http://www.wretch.cc/album/yuiking777

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 10:24 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

小四 寫:
VESPA 寫:

一直有個疑問..比雅久ET3 and 偉士牌ET3  到底是偉士牌ET3 還是只是偉士牌125    請問有小屁股.圓燈.肚子有置物箱可以證明是ET3的照片嗎... #-o                   

有置物箱?是小邊箱嗎???
那樣好棒喔!!!
我也想看看圖片..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 10:26 
離線
桃園Vespa私生活板主
桃園Vespa私生活板主
頭像

小四 寫:
VESPA 寫:

一直有個疑問..比雅久ET3 and 偉士牌ET3  到底是偉士牌ET3 還是只是偉士牌125    請問有可以證明是ET3的照片嗎... #-o                   

附加檔案:
檔案註釋: ET3 ?????????
et3-2.jpg [ 16.75 KiB | 被瀏覽 5671 次 ]
檔案註釋: ??? ? ???????
101102.JPG [ 53.09 KiB | 被瀏覽 5672 次 ]

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 10:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿哲 寫:
小四 寫:
VESPA 寫:

一直有個疑問..比雅久ET3 and 偉士牌ET3  到底是偉士牌ET3 還是只是偉士牌125    請問有可以證明是ET3的照片嗎... #-o                   

我來亂入一下....
本人的車是方燈扇表,有小邊箱....
還有一台圓燈扇錶,也有小邊箱....
大家來猜看看吧... \:D/

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 10:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小倩 寫:
小四 寫:
VESPA 寫:

有置物箱?是小邊箱嗎???
那樣好棒喔!!!
我也想看看圖片..

照片...

附加檔案:
檔案註釋: ?????...
dsc003811_102.jpg [ 126.48 KiB | 被瀏覽 5665 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問如何祧選ET3
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 10:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

happypie0105 寫:
各位前輩~!
小弟想要買一台偉士ET3
想要請問~!有龍頭鎖的跟沒有龍頭鎖的有什麼差別~!
聽說肚子有SKD的比較好~!
是這樣說對吧~!
我在猶豫的那台是原漆紅色沒有龍頭鎖+SKD
請前輩給我指點一下

et3是方燈菱形錶有龍頭鎖,有小邊箱外加肚子比一般90還大...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 11:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿哲 寫:
小四 寫:
VESPA 寫:

小屁股的看起來好像稍微有改...但如何證明它就是ET3....? 我拿一台小90屁股貼個ET3-MARK 我也能說是ET3呀@@

http://www.wretch.cc/album/yuiking777

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 11:04 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小四 寫:
阿哲 寫:
小四 寫:
VESPA 寫:

小屁股的看起來好像稍微有改...但如何證明它就是ET3....? 我拿一台小90屁股貼個ET3-MARK 我也能說是ET3呀@@

et3特別就在那個頭跟邊箱啊...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 11:12 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
小四 寫:
阿哲 寫:
小四 寫:
VESPA 寫:

ET3特別在頭跟邊箱?
長怎樣阿~可不可副個圖說明阿
偉士小細節真多~
真難分辨

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 11:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

et3特別就在那個頭跟邊箱啊...[/quote]

對.沒錯還有比90大的屁股....但 我的疑問是....到底!真有偉士牌ET3嗎?
比雅久ET3 特點 龍頭鎖 比90大的屁股  那偉士牌ET3 呢?

附加檔案:
檔案註釋: 90?ET3?150
1DSC00649.JPG [ 74.59 KiB | 被瀏覽 5631 次 ]
檔案註釋: ???ET3
2DSC01636.JPG [ 80.96 KiB | 被瀏覽 5630 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 11:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

都是屌車就好了= = et3會跑 因該主要差別他的電盤跟cdi都適度卡迪的關西

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 1月 4? 週五, pm 11:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小四 寫:

對.沒錯還有比90大的屁股....但 我的疑問是....到底!真有偉士牌ET3嗎?
比雅久ET3 特點 龍頭鎖 比90大的屁股  那偉士牌ET3 呢?[/quote]

我想說的是.....是不是 只是"偉士牌125"  而不是"偉士牌ET3"...
如有錯請糾正..^^"

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作