摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, pm 11:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, pm 1:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESAP 90日前換了火星塞
之後裝了蜂鳴片
今天騎車大概40~50加速時會頓噸的
在加速到了60~70就不會了!

請問誰能幫我問題解答?
3Q

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, pm 2:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
anson 寫:
之後裝了蜂鳴片

請問誰能幫我問題解答?
3Q

化油器看看吧...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, pm 2:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
anson 寫:
之後裝了蜂鳴片

請問誰能幫我問題解答?
3Q

化油器看看吧...

---------------

3Q!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 5? 週六, pm 6:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
anson 寫:
之後裝了蜂鳴片

請問誰能幫我問題解答?
3Q

化油器看看吧...

-----------
在老闆調白金無效之後~
換了一個白金,搞了1HR:NT500.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 18? 週五, pm 6:36 
離線
摩德新生兒
頭像

幾個原因推斷
1. 管要清了..
2. 化油器怠速油嘴跟主油嘴有問題

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 18? 週五, pm 10:04 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
anson 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
anson 寫:
之後裝了蜂鳴片

請問誰能幫我問題解答?
3Q

化油器看看吧...

-----------
在老闆調白金無效之後~

屁啦~
換個白金要500塊?
太扯了吧?! :faint:

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, am 10:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講

500還好吧= = 不然要多少才正常 :question:
車行也是要生存的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, pm 2:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

搞了一小時,500應該OK啦~成本+工錢
不然大家給店家弄都多花多少?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, pm 9:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我買白金一個才200,正廠的
自己裝一裝調一調也不用一小時啊~

個人認為500太貴

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, pm 10:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

會DIY的人也許覺得好貴,
對於不會修的人,價錢應該是還好~
成本200,工資300還算是良心事業....
有些東西賣的是技術,
懂得人就可以不用被賺一手嚕~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, pm 11:11 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

anson 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
anson 寫:
之後裝了蜂鳴片

請問誰能幫我問題解答?
3Q

化油器看看吧...

-----------
在老闆調白金無效之後~

ANSON 那你換了白金後是否還會頓噸的感覺 說來聽聽 以便判斷

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 20? 週日, am 12:43 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

蛇男 寫:
有些東西賣的是技術,

當然啦!你我都一樣 買東西品質一樣 東西越便宜越好
可是修理業跟買賣業 就有所不同 東西賣給你還要花時間幫你裝配 一段時間內裝配的零件又出現問題 需要幫你保固
"蛇男"所言甚是 能DIY最好 空餘時間把自己的愛車搞好 又省錢又有成就感 前提下你先準備必須的工具(包括空壓機 氣動工具 特殊工具
....等等)
車行老闆投資時間(當學徒學技術經驗)金錢(準備工具 庫存零件) 他的目的是要賺錢 去應付"店租""營業稅" "生活費" "小孩教育費" "水電瓦斯 電話費"........哇!好多費用..."族繁不及備載"...越算越恐怖 :icecold: )
回想60.70年代 掛"偉士牌"招牌的車行處處可見 現在呢 只剩小貓2.3隻 都轉為SYM KYMCO YAMAHA等 真的再過幾年 我們這些車友一定是DIY的高手 因為沒人會俢(少數車種不想學 賺不到錢不想傳給下一代) 沒人要修 (會俢 但無準備零件 零件不是隨叫隨到)
讓開一條生路給偉士車行吧!讓他們延續下去 好替車友們服務 少數車種不要斤斤計較
俢偉士牌的老闆師父大部分都是上年紀的 可預見再過幾年就會退出vespa行列
~~盼望各位喜愛偉士老車的車友都能成為diy的高手~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 20? 週日, am 12:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

加速到40~50不會再頓噸的了.
而且熄車隨即再發動,也不會再發生踩空發不起來的狀況!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 20? 週日, am 1:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

偉士爸 寫:
蛇男 寫:
有些東西賣的是技術,

可是修理業跟買賣業 就有所不同 東西賣給你還要花時間幫你裝配 一段時間內裝配的零件又出現問題 需要幫你保固
"蛇男"所言甚是 能DIY最好 空餘時間把自己的愛車搞好 又省錢又有成就感 前提下你先準備必須的工具(包括空壓機 氣動工具 特殊工具
....等等)
車行老闆投資時間(當學徒學技術經驗)金錢(準備工具 庫存零件) 他的目的是要賺錢 去應付"店租""營業稅" "生活費" "小孩教育費" "水電瓦斯 電話費"........哇!好多費用..."族繁不及備載"...越算越恐怖 :icecold: )
回想60.70年代 掛"偉士牌"招牌的車行處處可見 現在呢 只剩小貓2.3隻 都轉為SYM KYMCO YAMAHA等 真的再過幾年 我們這些車友一定是DIY的高手 因為沒人會俢(少數車種不想學 賺不到錢不想傳給下一代) 沒人要修 (會俢 但無準備零件 零件不是隨叫隨到)
讓開一條生路給偉士車行吧!讓他們延續下去 好替車友們服務 少數車種不要斤斤計較
俢偉士牌的老闆師父大部分都是上年紀的 可預見再過幾年就會退出vespa行列

-------------------

偉爸您所言甚是!!
換我車的老闆拆白金等零件與調整...花快1HR.
花500 我認為OK.
如果有哪位車友願意交我換白金,學費300如何!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 20? 週日, am 1:15 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

anson 寫:
偉士爸 寫:
蛇男 寫:
有些東西賣的是技術,

....等等)

-------------------

偉爸您所言甚是!!
換我車的老闆拆白金等零件與調整...花快1HR.
花500 我認為OK.
如果有哪位車友願意交我換白金,學費300如何!!

叫我自己花一個小時修車省 300
我寧願花 300 看老師傅的工藝
值得啦
因為我不會修
我對自己的技術沒啥信心
不過師傅要是收了錢沒修好
我一定會要求他修到好

這年頭修偉士牌
只要收了錢有把你的問題解決了
我就很開心了

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot], Google [Bot] 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作