摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, pm 11:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 : Re: Re:
文章發表於 : 2008? 1月 9? 週三, pm 11:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

crave 寫:
請問一下,您這輛ET3買多少?

純粹參考,謝謝~

這樣探聽行情似乎不太妥當

簡單地說,一般 ET3 行情從三萬五到五萬都有出現過
看你是要找阿伯的車來自己找師傅整理
還是要買別人已經整理過的車 來玩

不過找阿伯的車的話就是要自己多花點時間
很多阿伯不是賣掉了
就是被問到煩了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 10? 週四, am 12:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天終於過戶了~!好累喔~!
用膠帶貼來貼去終於過關~!
順利將車騎回家了~!
回到家又花了3小時把所有的車燈拆了~!
偉燈因為破了~!要找請問哪裡買的到這種的尾燈~!
明天我要去換輪胎+避震~!
剛剛擦好車~試一下車子~還滿快的就以現在老車沒有整理過~
可以騎到85不簡單了~
1.2檔沒什麼速度~3檔超有力~4檔會退一點速度然後+尾速上去就可以到85
明天在拍照給大家看~!
忙了一天累了~~!晚安喔~!

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, pm 11:01 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

今天聽老洪聊,才知道原來有人在討論這台車阿~~阿賢PO的是我的車啦~
沒錯~!他就是偉士伯ET3,當初抓到車時,就是像你的那台一樣,
方向燈也是在面板上面,在整車時,很多人勸我把方向燈改地方,龍頭改圓,
變成完全外國ET3的型,但我當初就是堅持要原貌(雖然裝了雷虎燈..呵)..
這台車的特徵就是,方燈扇錶,電門鎖在置物箱上方,其他種種在爬文中應可爬到..
我不敢說這台車有多稀少,但起碼我遇過不下4,5個老師傅包含彰化知名零件航老闆..都沒看過這款車
直到我把行照拿出來為止...
然後順帶一提,這台車只出一批,所以"應該"都是1982年的。
最近課業比較忙,所以鮮少上版,有任何問題,相信板上很多大老~~如:老洪哥,阿爽哥等...應都可以為您解惑~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作