摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 6:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 1月 15? 週二, pm 5:11 
離線
摩德新生兒

請位各位大大一下:
台偉的火星塞跟香檳RG4HC 是同一顆嗎??
那如果用香檳RG4HC 這顆會比較好嗎???尾速會比較快ㄇ??
小弟我現在是都用台偉的火星塞跟點火線圈...
如果把它會成義大利的點火線圈跟這個香檳RG4HC 這樣尾速會比較快嗎??
在請問一下...點火線圈跟高壓線圈是同一個東西嗎???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 17? 週四, am 12:39 
離線
摩德新生兒

拜託各位大大幫我解答一下樓上我問的問題....3Q.... :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 17? 週四, am 1:12 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

f123718897 寫:
請位各位大大一下:
台偉的火星塞跟香檳RG4HC 是同一顆嗎??
那如果用香檳RG4HC 這顆會比較好嗎???尾速會比較快(!!禁止使用注音文!!)??
小弟我現在是都用台偉的火星塞跟點火線圈...
如果把它會成義大利的點火線圈跟這個香檳RG4HC 這樣尾速會比較快嗎??
在請問一下...點火線圈跟高壓線圈是同一個東西嗎???

火星塞跟點火線圈跟你的尾速沒有很大的關聯 你換義大利的線圈一樣是用RG4HC 我所有的et8(9台 包括46.147....)都使用RG4HC 輕鬆上百
ET8正常尾速100左右 (可上高速公路了) 若低於100 該從供油系統 傳動系統改進 不必執著火星塞的問題
點火線圈&高壓線圈是不同的東西 點火線圈是一次線圈--產生低壓電--cdi--經高壓線圈轉換為高壓電--火星塞-->點火

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 17? 週四, am 1:54 
離線
摩德新生兒

偉士爸 寫:
火星塞跟點火線圈跟你的尾速沒有很大的關聯 你換義大利的線圈一樣是用RG4HC 我所有的et8(9台 包括46.147....)都使用RG4HC 輕鬆上百
ET8正常尾速100左右 (可上高速公路了) 若低於100 該從供油系統 傳動系統改進 不必執著火星塞的問題
點火線圈&高壓線圈是不同的東西 點火線圈是一次線圈--產生低壓電--cdi--經高壓線圈轉換為高壓電--火星塞-->點火

我現在的ET8 +98汽油的是可以到100但是要拉一下餒!!不是很輕鬆的說..呵呵!!(車子是剛大整理完不久.由原廠整理的..大約其2000公里了)我火星塞是用台偉的...那如果要換成RG4HC 這顆的話可以直接就換了嗎?都不用再換什麼嗎?? RG4HC會比台偉的火星塞還要好嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 18? 週五, am 12:05 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

偉士爸 寫:

我現在的ET8 +98汽油的是可以到100但是要拉一下餒!!不是很輕鬆的說..呵呵!!(車子是剛大整理完不久.由原廠整理的..大約其2000公里了)我火星塞是用台偉的...那如果要換成RG4HC 這顆的話可以直接就換了嗎?都不用再換什麼嗎?? RG4HC會比台偉的火星塞還要好嗎??

台偉就是用RG4HC 你不用再更換

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, pm 6:40 
離線
摩德新生兒

引言回覆:
台偉就是用RG4HC 你不用再更換

圖檔

圖檔

我好像是換下面那顆的....那二顆是一樣的嗎?? 但是價錢好像有差餒!!!是產地關係????

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, pm 10:43 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

是的 一樣的火星塞 祇是台偉把火星塞個別包裝而已

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 20? 週日, am 12:37 
離線
摩德新生兒

嗯嗯...
我了解了....多謝偉士爸給我上一課.....
那我在請問一下.....
我的et8發動時如果沒有等到待速慢下來時騎的話就會不太順..(低速時有點會報衝的感覺)
不過等到待速降下來之後就好了...這是屬於正常的嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 20? 週日, am 12:52 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

嗯嗯...
我了解了....多謝偉士爸給我上一課.....
那我在請問一下.....
我的et8發動時如果沒有等到待速慢下來時騎的話就會不太順..(低速時有點會報衝的感覺)
不過等到待速降下來之後就好了...這是屬於正常的嗎??

正常呀!冷車時化油器的自動風門越冷越縮 大量油氣供應 造成SLOW會提高轉速 熱車後就恢復正常了 冬天最好有暖車的習慣 (保護離合器片減少磨損&碳化)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作