摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, pm 9:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 會熄火
文章發表於 : 2008? 1月 23? 週三, pm 7:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我騎小90
前天手養玩一下化油器
左轉轉右轉轉
這幾天騎一騎
一檔起步會沒力 趕緊崔油門!有時候一個沒注意就熄火
停紅燈一個沒注意就熄火
不然就是停紅燈 催一下油門 馬上感覺到轉速變低 熄火!
我這兩天給車行看 昨天他說沒問題阿!
今天在去!他說我幫你調一調 OK騎出去過幾個紅綠燈 以為給師父看過沒問題 結果一個沒注意就熄火
好我就順路換個車行 師父說我調一調 結果過幾個紅綠燈差點熄火
現在停紅燈會感覺到轉速很高(因為師父說可能SLOW太低 幫我調高)很高喔!!!結果突然變低 只要稍加不注意就會熄火!!
有誰曾經狀況跟我一樣
怎麼會這樣 誰來告訴我
因為我覺得師父好像有點不太了解我的問題所在
可能是我表達能力不好= = 可是我是依照上面的說法獎給他聽 怎麼會這樣 誰來幫幫我

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 會熄火
文章發表於 : 2008? 1月 23? 週三, pm 10:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
啊請問你是動了化油器的哪邊?

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 24? 週四, am 12:06 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

調化油器不簡單
你可以給同一位師傅多調幾次
調好要先試騎
騎長一點的路
比較準

不要一直換人調
除非很利害的師傅
才有可能調一次都不用試騎

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 24? 週四, am 9:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你是不是調到油針了?
把SLOW調高,轉數很高沒錯,感覺車子快衝出去感覺
油門一加~噴油量過大,火星塞瞬間過濕

但前題.......請問車子熄火之後會不會很難發動?
踩很多下嗎? 如果採很多下就有可能動到油針!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 24? 週四, pm 7:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我看到可以動的都動= =
現在熄火很難發動耶
那我現在要跟師父說 幫我調油針嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 25? 週五, am 1:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

實際也要檢查才知道,只是朝著你說的問題點去揣測的

最好的辦法就是找專修vespa的老店家,老師傅..

不要隨意的給一般機車行年輕師傅調整

很多師傅為了"面子"把你的愛車修的亂七八糟~後遺症一堆

然後別人看待你的vespa就覺得那是舊車,爛鐵

其實不是的,vespa是很好的車種,2ˋ30年的車子了甚至40年

還可以在路上跑~兜風~甚至爬山....

想想看如果現在的塑膠車,車齡有超過10年,下場都是如何呢?

兩者比較..真是差太多了!! :teach:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章