摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, pm 9:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 1月 27? 週日, pm 3:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家好!
我是新手 :teach: ,昨天剛購入PX150E T5 大馬力,(確認是兩支螺絲)
想知道他的動力諸元,有爬文,但都沒完整的資料!請各位大大幫忙告知 :bigeye: ,謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 29? 週二, am 10:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

:bighan: 沒人理我~ :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 29? 週二, am 10:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你想知道的事這個嗎
很古老的DM
呵呵

附加檔案:
檔案註釋: ?????~????????
未命名.JPG [ 43.87 KiB | 被瀏覽 5995 次 ]

文章發表於 : 2008? 1月 29? 週二, pm 1:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大鵬 寫:
你想知道的事這個嗎
很古老的DM
呵呵
這張應該不是大馬力t5的性能諸原 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 30? 週三, pm 12:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Dian 寫:
大鵬 寫:
你想知道的事這個嗎
很古老的DM
呵呵

歐? 何以見得
我對答案對不對 持保留態度

但是
我很有興趣 聽聽看 你這樣說的原因
(若原因是 "我當初看過一張不是長這樣" 我就無言了)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 30? 週三, pm 10:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

omegamma 寫:
Dian 寫:
大鵬 寫:
你想知道的事這個嗎
很古老的DM
呵呵

歐? 何以見得

但是
我回答他應該不是,所以我也沒有很肯定,因為這張應該是一般pe跟t5的,我有一張,因為他的是大馬力t5,所以omegamma大大,以您豐富的偉士知識幫大家解答解答囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 30? 週三, pm 11:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

以前上國外網站爬的資料

我敢保證的是關於T5的部份用在台灣一定不準......

P系列篇

PX150E
Dry Weight 213 lbs (97 kg)
Max. Speed 56 mph (90 kmph)
Max. Power at Shaft (kW at rpm) 6.6 (9 bhp) at 5,700

T5(海外125版?)
bhp at rpm: 12.07 @6700rpm
max speed: 65 mph

PX125
total dry weight: 229 lbs
max speed: 56 mph
bhp at rpm: 7.5 @ 5750

P200
dry weight: 238 lbs
max speed: 65 mph
bhp at rpm: 12 @ 5700

老車篇

SUPER150
Dry weight 230 LBS.
Maximum speed 50 MPH
Power 5.5 HP@ 5000 RPM

sprint
Dry weight
Power 5.9 HP @ 5200 RPM
Maximum speed 62 mph

現在進行式
et8
Dry weight: 104.0 kg (229.3 pounds)
bhp at rpm: 12 @ 8000
Top speed: 95.0 km/h (59.0 mph)

LX150
Dry weight 225 lbs (102 kg)
59 mph (95 km/h)
8.7 kW at 7,750 rpm (11.7 CV)

GTS250
DRY WEIGHT 326 lbs (148 kg)
MAX SPEED 76 mph (122 km/h)
MAX POWER at SHAFT 16.2 kW at 8,250 rpm (22 CV)

體制外
gs160
Dry weight 242 lbs
Power 8 HP @ 6500 RPM
Maximum speed 63 mph

rally180
Dry weight 300
Fuel tank capacity 7 liters
Power 10.3 BHP@ 5700 RPM
Maximum speed 63 mph

蘭美達

tv3 175
Dry weight 242 lbs
Power 8.6 HP @ 6000 RPM
Maximum speed 56 MPH

小車系列
bhp at rpm: 3.1 @ 5200

狐狸 125
bhp at rpm: 5.6 @ 5500

et3
bhp at rpm: 7 @ 6000

pk125s
total dry weight: 182 lbs/ 87 kg
max speed: 56 mph/ 90 kmh
bhp at rpm: 8.5 @ 6000

附帶一提的是 90SS官方極速跟馬力好像大於鴨母

但是我忘記資料丟到哪去了.........

仔細一看會發現引擎有在改進.CC數跟馬力極速沒有絕對關係

然後當初的比雅久V6引擎系列(含創造者 後期動物150 6孔汽缸?)廣告都寫有12匹 實際騎起來也不過就那樣

領先無資料 不過三孔版汽缸照理來說應該也在9~12之間........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 31? 週四, am 10:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Dian 寫:
omegamma 寫:
Dian 寫:

歐? 何以見得

但是
我回答他應該不是,所以我也沒有很肯定,因為這張應該是一般pe跟t5的,我有一張,因為他的是大馬力t5,所以omegamma大大,以您豐富的偉士知識幫大家解答解答囉

確實 這張 記載的是
台灣的 PX150E

:bighan:

最後由 omegamma 於 2009? 2月 19? 週四, am 12:44 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 31? 週四, pm 8:09 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

好像也可以問~~中研院~喔~如果你有熟的話~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序