摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, pm 9:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 2? 週六, am 1:12 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有一個孤兒院,叫做「關渡中途之家」,主要撫養了幾十位孤兒,年紀從出生嬰兒到十
幾歲少年都有。
今年景氣很差,所以較難得到社會的資助,但目前該孤兒院有八位 6-12個月大的孤兒,
急需要您幫忙提供下列兩樣物品:
1. 衛生衣
2.上衣 & 褲子(要分開的那種)現在景氣不佳,大家手頭都不方便,故不好意思要您捐
錢,但因為小孩子的衣褲都很貴,所以如果您恰好有閒置的小孩衣褲,麻煩您郵寄到以
下地址:
台北市大度路三段 316號
收件處:關渡中途之家
代收人:黃月美 小姐
TEL : 02-2898~1240
若您無法提供實質上的援助,至少您還可以幫忙轉寄出去,謝謝 !

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 2? 週六, am 2:19 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

感謝提供資訊
多做好事多結善緣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 3:41 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我會大力的推推!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 4? 週一, am 11:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿政的為人與愛心是大家所稱讚的
也很高興很多人都很願意伸出援手給需要幫助的人

不過這件關渡之家的需求 經查詢後證實是網路虛擬的騙局
因為我公司的愛心社也曾發起愛心送衣給此關渡之家的活動
後來才知道其實並無此一活動

也請大家別受此一小撮騙局而吝嗇我們的愛心喔
施比受更有福啦 :sohigh:

http://www.ettoday.com/2005/02/24/11090-1757181.htm

網路追追追/舊案新查/關渡中途之家需幫助...是騙局?
追追追小組/調查報導

還記得前二年在網路上被廣為轉寄的「關渡中途之家急需幫助」信件嗎?當時我們查詢的結果是「已經太多,不需要。」沒想到最近網路上傳出新的說法,有人照信上的電話去詢問,竟然是空號,於是便懷疑這是不是騙局,究竟是怎麼回事呢?

事情是這樣的,淡水河最近諸事纒身,不過還是想著「再忙也要回個一二封信」,於是便開了信箱,沒想到就看到這樣一封信:

站長您不好:我今天接到關渡中途之家的需耍人幫助的信,我馬上轉寄給我的同行、同道,還寫了一大堆的美言美語,希能引起效果,然後即掛電話給您網站提供的2891-0437 只聽到這是空號,您網站沒有查清就做不實廣告,在法律上應負詐欺罪的,尤其是有金錢關係詞事件,必須注意到詐財行為。為了清淨社会風氯我必須提醒一下,求國泰民安。xxx(註:姓名略)

>>看原報告:關渡中途之家 急需幫忙?

這一封指控實在嚴重,讓淡水河顧不得手上還有多少事,立刻展開調查。果然,電話是空號(先倒抽一口氣)。從104查到另一支電話,沒人接(再倒抽一口氣)。

腦袋有點混亂的感覺,稍微冷靜後,開始在網路上看相關訊息,查到關渡中途之家原來是天主教福利會的附屬機構,想試試看能不能從這裡求證,還好,這次有找對。

天主教福利會的吳小姐表示,原來關渡的中途之家,已經在去年把土地還給教會,現在中途之家已經遷址到深坑,並改名為約納家園。

吳小姐表示,他們對這封電子郵件也很苦惱,一直不知道該怎麼「消滅」這封信。讓人訝異的是,儘管我們去年的報告已經跟大家說「不用再寄了」,他們至今還是時常會收到外界捐贈的舊衣服(搬了家也一樣),尤其是過年前後,更是多到滿坑滿谷,讓他們不知道要如何處理。

吳小姐說,事實上,福利會目前需要的並不是舊衣服。新的中途之家有一百床,也增加了比較多的服務人員,因此比較需要的是外界對經費的挹注。也希望大家不要再轉寄這封「關渡中途之家急需幫助」的信件了。

相關資訊可以參見以下網址:
天主教福利會(上面有電話,不是空號)
http://www.cs.org.tw/
約納家園
http://www.cs.org.tw/tw/06.htm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 4? 週一, pm 10:56 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

做愛心是好事
但是要先查清楚再轉貼或轉寄

謝謝 Eric 的說明

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 3:38 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

對不起!我錯了~
是應該先查證之後再PO出來的!
很抱歉~~~~
下次做事我會更謹慎小心!感恩~

:bigeye:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 10:17 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

摩德嘴炮族

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, pm 8:00 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

moooi 寫:
摩德嘴炮族

唉~你不知道現在的三十歲男人只剩一張嘴嗎.......
:bighan:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 7? 週四, am 3:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

還是一尾活龍啊

我不知道

如果跟著潮流隨波逐流的人

才是沒有自主意識的可憐人

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ]